20 февраля 2018 Ждемс! курочка, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Всем добрый день! Как-то я немного выпала из вышивальной жизни... оказывается, ФР случилась, а я не в курсе, и прочитать "репортажи" оттуда пока некогда. Свои продвижения показываю, как обещала. Подвинула "Ирисы в вазе", схема в цветах сложнее, чем у вазы и листьев, но зато вышивать интереснее. Было , стало . Думаю, до сентября успею, не особо напрягаясь. В "Окне" вышился почти целый лист, не получилось заровнять края, показываю немного "покусанные"))) Было , стало . Оформленная Такса . Фотографии не очень, не хватает света, солнца нет, пасмурно. Что сказать, оформление мне не нравится, на мой взгляд, оно слишком массивное для этой небольшой картинки, но выбирала дочка по своему вкусу, так что ей и решать, хорошо получилось или нет. Вот и все новости. lubanka, оленек, ОлюшКа и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Привет, Дорогая Люся. Глянула и упрыгала на кухню, а освободилась и сразу к тебе. Видела на днях готовые "Ириски" твои. Хорошиии Рада, что ты никуда не спешишь. Насмотримся о души на твои чудесные крестики и полупрозрачные полукрестики тоже. Шерсть же правда? Риолисовская шерсть мой фаворит после ССР. Шить ею одно удовольствие. Я бы тоже сейчас шерстью побаловалась для услады души, но маленьких наборчиков у меня нет, а большие начинать не хочу - на большое дело сейчас не готова. Так... на легкий перекус разве что.. "Окно в Рим" бЭсподобно!!!! Мне нравится легкость переходов в цвете и итальянская солнечноссть в каждом крестике. А что касаемо оформления, то и на мой взгляд тяжела. Красного много. Багет просто изумительный. Но я бы лучше парочку светлых паспартух присандалила и тоооооненькое красное где то промеж них. Но это очень субьективно. Лишь бы ей нравилось. А что там сделали бы мы - дело десятое -Solovey-, Ponochka, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: чудесные крестики и полупрозрачные полукрестики тоже. Шерсть же правда? Оля, точно, шерсть. И сочетание креста в 2 нитки и полукреста в одну очень контрастно. За счет этого, конечно, передается прозрачность вазы, но канва пока идет волнами))) так и хочется её прогладить. И скатерть, которая тоже полукрестом вышивается, отложила на конец работы. Я только риолисовской шерстью вышивала, поэтому про другую ничего сказать не могу. В этом наборе очень удобный органайзер, уже новый вариант, для шерсти самое то. А вот мулине в такой намотке мне не нравится. За "Окно" мерси , очень хочется побыстрее его вышить, чтобы уже на стеночке любоваться . 16 минут назад, Сэйко сказал: А что касаемо оформления, то и на мой взгляд тяжела. Красного много. Багет просто изумительный. Пошлю дочке фотку, пусть сама решает. Если что, то и переделать можно. Мультифрукт, Prutenok, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: .... За "Окно" мерси , очень хочется побыстрее его вышить, чтобы уже на стеночке любоваться . Не надо тараписа Первое правило счастливой жизни)) А потом... очень редко работы цепляют настолько, что годами пялишься в них как в черную дыру, пытаясь разгядеть там Туманность Андромеды ЛюдмилаЕр, nata2017, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не надо тараписа Торопись не торопись, а еще полтора месяца тебе обещаю))) а может, и больше))) Prutenok, курочка, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Давненько тут никто не появлялся, даже формулу умудрилась пропустить, ну ты даешь! Люд, про Таксу соглашусь с Олей-еще бы слой паспарту не повредил! А так хорошо, нарядно, новогодний такой дизайн вышел! Окно растет... АлёNка, nata2017, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ты смотри, как мы похожи - я тоже от Окна отдыхаю на Ирисах. Окно хорошо продвинулось! А мне так нормально такса оформилась - я бы не меняла ничего. nata2017, -Solovey-, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Давненько тут никто не появлялся, даже формулу умудрилась пропустить, ну ты даешь! Да было много дел, а ещё к свекрови на 3 дня ездили, вот всё и прозевала. Дочь написала "О, прикольно. Можно было чуть-чуть паспарту поуже, конечно". Я так понимаю, что она переделывать не будет ... 1 час назад, чеба сказал: я тоже от Окна отдыхаю на Ирисах. Ну ты же Окно закончила, тебе легче))) А отдыхать будешь до 11-го, или раньше Херитаж начнешь? Prutenok, makalicha1970, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда,очень красивые и сочные цвета в ирисах 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . Очень красиво получается Мультифрукт, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Люда, с Окном хорошо управляешься, наслаждайся, устаешь Ирисы услажлают. Ириска хороша, нравится дочке и это главное, ей любоваться. До 11 окно-то закончишь? nata2017, Графиня, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Людочка, доброго времени суток!!! Очень рада тебя видеть!!!, я сейчас тоже появилась после дооолгого отсутствия здесь. Наконец-то оформилась Ириска!)) Подходит/не подходит ей одёжка - даже не знаю.. Мне нравится. Такие маленькие работы лично мне всегда сложно оформлять (у меня самой 2 вышитых зайчика и чишка так и лежат не "зашитые в наволочку", хотя ткань покупала сразу, и DMC-овские "зайчики на пляже" почти год пролежали, пока не отправила перед НГ в Тюмень..) Вот большую работу я уже в процессе вышивки представляю, как оформить, а маленькие опасаюсь перегрузить. Мне даже сложно сказать - надо ли Ириске ещё 1 слой паспарту в виде окантовки или другую форму "окна" паспорту - круг/овал или какой-то рез. Люда, лучшее - враг хорошего. По цветам - всё гармонично, ничего лишнего. Пусть лучше дочка посмотрит "живьём", в крайнем случае потом переоденет Как быстро у тебя продвинулись ирисы и особенно окошко! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово! А когда я увидела в совместнике готовую Олину работу - ахнула! Мне кажется, что вышивка получается ярче и интереснее, чем на обложке? Теперь сижу, думаю - мне же тоже такое окошко хочется!!! (хоть бы закрома не треснули..) Люда, буду ждать завершения твоего процесса, очень красиво!!! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Ну ты же Окно закончила, тебе легче))) А отдыхать будешь до 11-го, или раньше Херитаж начнешь? Хочу 1-го начать. ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Люда, привет! Окно шикарное! А ещё очень быстрое. Жду финала. На ирисы смотрю с удовольствием. Очень нравится этот дизайн. Шерсть, оказывается, цветам на пользу. Не только мохнатых зверей ей шить. Ириска смешная и милая. Я бы паспарту поуже сделала. Но у меня бзик на неширокие двойные. С Рукодельницей послушала на свою голову советы багетки и тоже широкое вышло. А переделать это время нужно. Так и висит пока. Графиня, Мультифрукт, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Люся, нравится окно, ох, как нравится!!! Какие краски и какие детали ( крестики само собой ровнюсенькие). Ваза тоже выглядит очень интересно и как хорошо, что шерсть у тебя пошла легко, бывает совсем наоборот. Такса - в принципе хороша и если дочке нравится - это главное. Я бы меньше красного делала, но , как уже сказали, у каждого свой взгляд , кроме того ещё важно, где висеть будет, а там может быть именно такое оформление и заиграет обязательно. АлёNка, makalicha1970, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Люда, здорово ирисы продвинулись, да и Окно заметно растёт. Осень здорово! Оформление таксы, на мой взгляд, очень строгое получилось. Вот смотрю и думаю, что все как-то четко и ровно. Не хватает мягкостии живости, как-будто. А ведь Таксочка прям живая, вот-вот побежит навстречу. Но это лично моё мнение, а если дочке нравится, то можно и не переделывать. apanjul, Графиня, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А мне таксыш нравится! Очень! Привет! Какие у тебя шикарные продвижения! Окошко в Рим такое... такое... такое классное! Дом такой капитальный ты построила ))) С продвижением ирисов. Мне и раньше вазочка нравилась, а с листочками она вдвойне хороша! Agusia, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Людочка, доброе утро!!!!!!!!!! Процессы так хорошо продвинулись!!!!!!!!! С оформлением таксы!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Люда,очень красивые и сочные цвета в ирисах Наташа, мне тоже цвета очень нравятся. И хоть оттенков немного, и переходы не плавные, но результат радует. 16 часов назад, igolkinitki сказал: Люда, с Окном хорошо управляешься, наслаждайся, устаешь Ирисы услажлают. Ириска хороша, нравится дочке и это главное, ей любоваться. До 11 окно-то закончишь? Лена, в самом Окне тоже есть возможность передохнуть))) Как до неба дохожу - отдыхаю по полной программе ... Окно, надеюсь, закончу до 11-го, но только апреля . 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, доброго времени суток!!! Очень рада тебя видеть! Оля, привет! Я немного пропала, была занята, хоть и заглядывала каждый день, но ненадолго. Согласна с тобой насчет маленьких работ, это особое умение, правильно их оформить. Я видела собаку без паспарту, только в рамке, чтобы легче её было перевозить с места на место, ведь нужно её в Москву отвезти, да и с квартиры, где дочка живет, когда-нибудь нужно будет съезжать. А это оформление вышло довольно громоздкое. Жизнь покажет, приживется оно или нет. 15 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Мне кажется, что вышивка получается ярче и интереснее, чем на обложке? Теперь сижу, думаю - мне же тоже такое окошко хочется!!! Мне тоже так кажется, а на обложке ведь не отшив, а компьютерная картинка. Покупай, не пожалеешь, тем более с твоими скоростями ты его быстро вышьешь. Мультифрукт, apanjul, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 часов назад, чеба сказал: Хочу 1-го начать. А сюжет - это секрет, или ты уже его озвучила? 15 часов назад, -Solovey- сказал: Люда, привет! Окно шикарное! А ещё очень быстрое. Жду финала. На ирисы смотрю с удовольствием. Очень нравится этот дизайн. Шерсть, оказывается, цветам на пользу. Не только мохнатых зверей ей шить. Ириска смешная и милая. Я бы паспарту поуже сделала. Но у меня бзик на неширокие двойные. С Рукодельницей послушала на свою голову советы багетки и тоже широкое вышло. А переделать это время нужно. Так и висит пока. Светик, а мне кажется, что окно медленно движется))) Но это из-за того, что оно довольно большое. Вторые ирисы шерстью вышиваю, нравится... Конечно, для акварельных дизайнов лучше подходят х/б нитки, а для сочных и ярких и шерсть хороша. С овальным паспарту у меня тоже так было, ведь при заказе не очень осознаёшь, насколько много его будет в углах. Венеция у меня овальная, поначалу мне хотелось отнести её в багетку и уменьшить паспарту и раму, но после перевешивания с места на место как-то я к ней привыкла. 14 часа назад, tashu02 сказал: Люся, нравится окно, ох, как нравится!!! Какие краски и какие детали ( крестики само собой ровнюсенькие). Ваза тоже выглядит очень интересно и как хорошо, что шерсть у тебя пошла легко, бывает совсем наоборот. Такса - в принципе хороша и если дочке нравится - это главное. Я бы меньше красного делала, но , как уже сказали, у каждого свой взгляд , кроме того ещё важно, где висеть будет, а там может быть именно такое оформление и заиграет обязательно. Таня, вот в этот раз крестики не такие уж и ровные и одинаковые, те, которые вышиты первыми на каком-то участке, получаются пухлее, чем последние, но я не зацикливаюсь на этом, ведь еще будет стирка и глажка, да и метра различия не видны . Шерстью я опасалась раньше вышивать, но теперь поняла, что ничего страшного в ней нет))) Дочке на фотографии понравилось,а живьем не знаю, когда увидит. Где висеть будет - тоже вопрос, думаю, что в разных местах, ведь сегодня дочка живет в одном месте, а завтра-через месяц-через год, может, и в другом будет жить. курочка, Ponochka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 часа назад, Agusia сказал: Оформление таксы, на мой взгляд, очень строгое получилось. Вот смотрю и думаю, что все как-то четко и ровно. Не хватает мягкости живости, как-будто. Какая интересная мысль! Вот не зря я хотела наволочку сшить, тогда-то уж точно мягко было , но дочка категорически отказалась, сказала, что затрется, жалко. 4 часа назад, apanjul сказал: А мне таксыш нравится! Очень! Привет! Какие у тебя шикарные продвижения! Окошко в Рим такое... такое... такое классное! Дом такой капитальный ты построила ))) С продвижением ирисов. Мне и раньше вазочка нравилась, а с листочками она вдвойне хороша! Юльчик, спасибо ! Дом ещё недостроен, это только половина . В ирисах, когда листья добавились, вазочка ещё прозрачнее стала выглядеть. 2 часа назад, Графиня сказал: Людочка, доброе утро!!!!!!!!!! Процессы так хорошо продвинулись!!!!!!!!! С оформлением таксы!!!!!!! Спасибо, Наташенька! apanjul, Мультифрукт, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А сюжет - это секрет, или ты уже его озвучила? Секрет Поля Шинеля - мальчик, собирающий ракушки АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Привет! Очень окно твое хорошо) масштабненько) Отлыхалочка это хорошо. Есть у меня она. В итоге получилась- основной процесс. От риолиса не оторваться. Такса мне нравится . Особенно рамка. По молодежному получилось) ярко и смело. Ты давай.... это...возвращайся основательно, а то без тебя непривычно) nata2017, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Очень окно твое хорошо) масштабненько) Привет, Саша! Скорей бы этот масштаб закончить))) А то смотрю по сторонам, у всех процессы меняются, а у меня всё тот же))) 10 часов назад, Gala83 сказал: Отлыхалочка это хорошо. Есть у меня она. В итоге получилась- основной процесс. От риолиса не оторваться. Очень уж сложную задачу ты себе задала - на джинсе, да такая сложная схема... но я в тебя верю! 10 часов назад, Gala83 сказал: Такса мне нравится . Особенно рамка. По молодежному получилось) ярко и смело. В такую рамку и дочка, и я уже работы оформляли, она мне тоже очень нравится, но для работ побольше. Ну да главное, чтобы Насте нравилось. 10 часов назад, Gala83 сказал: Ты давай.... это...возвращайся основательно, а то без тебя непривычно) Спасибо, Саша! Я тут, только писать не успеваю пока. Prutenok, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Еще бы...) какую работу шьешь) Я то да... я то сама от себя в шоке. И от Ореховой тоже( Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение