14 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Лето, лопухи, все в засаде Огороды засаживают. Я думала, отдыхать уехали 6 минут назад, mamatata сказал: Люда, багет у тебя оказался универсальным! Прекрасно подошел ко всем панелькам! Иногда лучше не изобретать велосипед))) Багет выглядит как классический деревянный, а дерево любому пейзажу к лицу. И мне нравится, что он светло-коричневый, а не темный. 10 минут назад, mamatata сказал: Собакевич прикольный, Там всясерия хороша. Рубашку освежила здорово! А как он бутылочку обнимает, с любовью))) Сколько же у меня начатых серий ... А после собакена новую начну. Рубашка с длинным рукавом и теперь, похоже, до осени в шкафу висеть будет, у нас жарища +33))) Ponochka, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рубашка с длинным рукавом и теперь, похоже, до осени в шкафу висеть будет, у нас жарища +33))) Я, глядя на твой кармашек, кинулась заказать у нас накладную канву, но глянула на цену и быстро передумала Agusia, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люда, привет! Как здорово оформились панельки! Тот случай, когда лыормление выводит работу на первый план и выгодно её раскрывает. Я на оформленный мост совсем иначе посмотрела. Спасибо большое за фото и экскурсию! Теперь ждём оформленные ирисы. ОльгаТольна, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 16 минут назад, mamatata сказал: кинулась заказать у нас накладную канву В смысле водорастворимую? Да, и у нас кусочек 20*22 примерно 400 руб стоит . 8 минут назад, -Solovey- сказал: Люда, привет! Как здорово оформились панельки! Тот случай, когда лыормление выводит работу на первый план и выгодно её раскрывает. Я на оформленный мост совсем иначе посмотрела. Спасибо большое за фото и экскурсию! Теперь ждём оформленные ирисы. Мост может показаться простоватым, но мне он очень нравится. И хочется побыстрее всё повесить и любоваться. А ещё новых панелек навышивать))) Света, я когда писала, с тебя пример брала, вспоминала твои экскурсии по Орлу. Ирисы, балда, вчера забыла отнести, а сегодня приемщицы не было, вместо неё девочка сидела, которая ничего не знает, так я сама багет выбрала, а она не могла даже определить, есть ли он в наличии. Я вышивку оставила, в понедельник приемщица выйдет, узнает-посчитает, тогда позвонит. оленек, Ponochka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люсяяя... Это Керчь, да??? Керчь??? Это же мой самый любимый город на свете! А тут такая радость, ее показывают. Вот, спасибо тебе, ты не поверишь, я аж прослезилась. И поняла как сильно соскучилась. И, готова сорваться прямо сейчас (ну и что что машина в ремонте, работа, экзамены у мелкой, мечтать ведь никто не запрещал, правда?) Огромнущее тебе спасибо за твои фотографии и за рассказ! Слова у меня куда-то все разбежались ((( Остались одни эмоции... Собакен - хорош! И кактус замечательные получился! Зря наговариваешь... И панельки чудесно оформились! И самое главное, что тебе все нравится, теперь все дело за мужем, ты скажи ему, что мы гвоздики всем форумом ждем))) nata2017, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Керчь??? Это же мой самый любимый город на свете! Если бы я знала, я бы ей от тебя привет передала))) В Краснодар ехали через Голубицкую, я ей шепнула, что Юля ей привет передает))) 4 минуты назад, apanjul сказал: готова сорваться прямо сейчас Уверена, что ты обязательно приедешь в Керчь, может, даже быстрее, чем это кажется сегодня. Мечты иногда сбываются! 9 минут назад, apanjul сказал: Огромнущее тебе спасибо за твои фотографии и за рассказ! Как я рада, не зря фотографировала! 10 минут назад, apanjul сказал: теперь все дело за мужем, ты скажи ему, что мы гвоздики всем форумом ждем) Вот это стимул! Немного подождать придется, завтра к его маме поедем, так что в эти выходные повесить не получится. ОльгаТольна, чеба, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люда, панельки до чего хороши! И с коллажем ты отлично справилась! Собакен моя любовь, так приятно снова на процесс смотреть! За фото моста отдельное спасибо, если все сложится то в начале сентября и я смогу его увидеть! оленек, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Люда, панельки до чего хороши! И с коллажем ты отлично справилась! Лена, спасибо! 6 минут назад, Lenara сказал: Собакен моя любовь, так приятно снова на процесс смотреть! Твои процессы сыграли не последнюю роль в покупке мной всех этих собак. Про шедевральное оформление вообще молчу, после такого своих оформлять будет боязно, потому что сделать так же великолепно вряд ли получится... но это будет ещё не скоро, поэтому сейчас получаю удовольствие от процесса. 12 минуты назад, Lenara сказал: За фото моста отдельное спасибо, если все сложится то в начале сентября и я смогу его увидеть! Пусть всё сложится, как надо! Желаю удачного путешествия! оленек, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Классные панельки в оформлении! и мне понравился твой результат с суккулентом на кармашке! -Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люда, с удачным оформлением панелей! Начинаю задумываться о "кармашках", просто тренд сезона))) Agusia, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люда, как панельки удачно приоделись! Мне очень нравится, оформление такое универсальное и не только украшает работу, но и не отвлекает от неё! Поздравляю! Кактусы прикольные. Не очень понимаю возникшие сложности, но думаю в следующей работе будет проще! Сабайон прикольный. Люда огромное спасибо за фото поездки в Керчь, так здорово и ещё за шикарные фото из парка. Помню в прошлом году читала про ваш парк, про то что построен на частные средства и про всякие мелочи которые делаю этот парк уникальным. Помню было много критики что мало тени, и много восторгов про ландшафтные посадки и какую то бесподобную вечернюю подсветку. И разглядывая твои и Машины фото не перестаёшь восторгаться такой красотой. ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Классные панельки в оформлении! Натусь, спасибо! Тот случай, когда получилось хорошо))) 1 час назад, Catopuma сказал: и мне понравился твой результат с суккулентом на кармашке! Результат хороший, но хотелось бы достичь его меньшими усилиями . 1 час назад, Veta сказал: Начинаю задумываться о "кармашках", просто тренд сезона))) На улице своих по ним можно узнавать . 27 минут назад, marvlase сказал: Люда, как панельки удачно приоделись! Мне очень нравится, оформление такое универсальное и не только украшает работу, но и не отвлекает от неё! Марина, ты точно подметила, хотелось именно того, чтобы оформление не доминировало, а наоборот, помогало вышивке выйти на передний край. Думаю, получилось. 31 минуту назад, marvlase сказал: Кактусы прикольные. Не очень понимаю возникшие сложности, но думаю в следующей работе будет проще! Может, я сильно заморачивалась, пыталась, чтобы крестики все сходились в одной дырочке, а нитки у ткани тонкие, не всегда получалось, где замечала, переделывала. И на рубашке не очень удобно вышивать, потому что она большая, мешает. 36 минут назад, marvlase сказал: Сабайон прикольный Поняла, что собакен . Мне нравится его довольный вид, и вышивается легко, схема простая и размер небольшой. 39 минут назад, marvlase сказал: в прошлом году читала про ваш парк, про то что построен на частные средства и про всякие мелочи которые делаю этот парк уникальным. Помню было много критики что мало тени, и много восторгов про ландшафтные посадки и какую то бесподобную вечернюю подсветку. И разглядывая твои и Машины фото не перестаёшь восторгаться такой красотой. Не может быть тенистым парк, которому меньше года, лет через 5 будет намного больше тени. Осенью ещё запрещали по газонам ходить, чтобы трава лучше прижилась. Зато теперь можно ходить, как хочешь - хоть по дорожкам, хоть по газонам, и лежать можно. Подсветку не видели, нужно в следующий раз вечером сходить. nata2017, Agusia, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Люда, какая у тебя красота! С завершением ирисов! Смотрела на них ровно, но после твоего отшива захотела себе такие пока просто в хочушки, но не исключено. что и закажу набор. Панельки оформились отлично, мне нравится! А фото вашей поездки пересматривала несколько раз. Красота, солнце и позитив. Спасибо! оленек, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 25 минут назад, МамаЛё сказал: С завершением ирисов! Смотрела на них ровно, но после твоего отшива захотела себе такие пока просто в хочушки, но не исключено. что и закажу набор. Оля, спасибо! Я ведь их случайно вышила, никогда они в планах не были, но когда попросили, не отказалась. И не пожалела, процесс шел легко. 30 минут назад, МамаЛё сказал: Панельки оформились отлично, мне нравится! Я довольна оформлением, хотя были немного другие задумки, которые не осуществились и-за ассортимента багетки . 32 минуты назад, МамаЛё сказал: А фото вашей поездки пересматривала несколько раз. Красота, солнце и позитив. Мне очень приятно, спасибо! nogres, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Отчет красно-зеленого цвета. Одну гайку зеленим, другую заводим. Готов собакен с бокалом. Было , стало . По подбору пробок видно, какое вино мы пьем чаще всего ... Процесс очень понравился - схема простая, ниток много, результат получаешь быстро, так что с удовольствием продолжу эту серию, когда придет время. Начала новый процесс - RTO EH336 Портрет женщины в шляпе, Аида 14, 10х13 см, 54*70 крестиков. Были мысли поменять основу, но в итоге моя лень и некоторые прочие условия привели к тому, что я вышиваю на канве из набора. Начало . Обратите внимание, насколько обложка отличается от реальности (не жалоба, а просто констатация факта), на обложке зелено-изумрудные цвета, а на самом деле серо-бирюзовые. Поездка к свекрови не случилась, поэтому удалось повесить панельки, получилось примерно так . Расположили их "густо", чтобы со временем добавить по бокам и сверху, не передвигая гвоздики. Немножко природы, и на этом всё))) Каори, olnikva, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а), на обложке зелено-изумрудные цвета, а на самом деле серо-бирюзовые. Панельки идеально смотрятся в интерьере, стена приукрасилась и сразу уютнее стало) А расхождение цвета, да, разительное... Посмотрела ее отшивы - ни близко нет таких ярких цветов, как на обложке Agusia, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, malenta сказал: стена приукрасилась и сразу уютнее стало) Только фотографию я нормальную не могу сделать - с утра пасмурно было, а потом фотоаппарат разрядился. Пока заряжу, вечер будет, опять освещение не то. 5 минут назад, malenta сказал: Посмотрела ее отшивы - ни близко нет таких ярких цветов, как на обложке Обложка какая-то кислотная, а отшив мне больше нравится. оленек, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Люда, отчет супер! 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Одну гайку зеленим, другую заводим. Ты у нас получается "одностаночница" или "однопроцессница" не знаю как правильно 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . По подбору пробок видно, какое вино мы пьем чаще всего ... А я такой марки и не пробовала . А у тебя какое любимое? 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мои фавориты отчета. Мальвы - это лето, детство, бабушкины вареники с вишней... Ох, и сентименталеной я становлюсь к старости irisheckin, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Veta сказал: "одностаночница" или "однопроцессница" Я не могу параллельно двигать несколько больших процессов, даже если размножусь, всё равно шью что-то одно, пока не закончу. Но иногда вклиниваю дорожные процессы или отдыхалочки, когда от объемного процесса устаю. 12 минуты назад, Veta сказал: А я такой марки и не пробовала . А у тебя какое любимое? Я же родилась в той деревне, где эта самая Фанагория находится, раньше это был Сенновский винно-соковый завод и винсовхоз Фанагорийский, потом они объединились, и получилась агропромышленная фирма "Фанагория". Название - от древнегреческого города, который был основан в 543 г. до н.э. и на месте которого сейчас расположен поселок Сенной. А люблю я больше всего Каберне розовое полусухое. Полусухих вин очень мало в продаже, чаще сухие и полусладкие, первые кислые, вторые мне кажутся слишком сладкими, а вот полусухое - в самый раз. malenta, -Solovey-, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я же родилась в той деревне, где эта самая Фанагория находится, А я всегда только сухое... Но взяла на заметку. -Solovey-, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Veta сказал: Да в Темрюкском районе чуть ли не в каждой второй деревне винзаводы имеются, ведь "в районе расположены около 74 % площадей виноградников Краснодарского края" (с). tashu02, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Люда, собакин очарователен, этакий важный сомелье Новый процесс интересный. А тебе самой больше как нравится - как получается или как на обложке? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: так На стеночку еще много панелек можно поместить! irisheckin, ОльгаВл, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Люся, а айсвайн фанагорийский тебе понравился? apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Люда, поздравляю с оформлением панелек Agusia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 9 минут назад, Lenara сказал: Люся, а айсвайн фанагорийский тебе понравился? А это что за зверь? Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение