Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Из-за футбола?

Да. Продажа спиртных напитков и пива в стеклянной таре ограничена за день и в день проведения матча. 

Agusia, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Veta сказал:

Да. Продажа спиртных напитков и пива в стеклянной таре ограничена за день и в день проведения матча. 

Тогда нужно следить за расписанием, следующие игры в Ростове 23.06, 26.06 и 02.07.

Veta, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тогда нужно следить за расписанием, следующие игры в Ростове 23.06, 26.06 и 02.07.

:drinks:Учтём 

Поделиться сообщением

Людмила, оформление панелькам очень подходит!!!  И, что немаловажно, места на стене хватит еще многим  сюжетам Херитаж)))))

Собакен прекрасен!! Элегантен с этим бокалом!!  Идея с пробками на паспарту хороша и сюда будет очень даже к месту. 

Новый портрет дамы необычен, думаю с отшивом кажущаяся темнота немного выравняется. Сейчас у тебя контрастом белая канва. Вспомни мой Секрет Трампа))) 

apanjul, nogres, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вспомни мой Секрет Трампа)))

По подробнее пожалуйста))) 

Agusia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людмила, оформление панелькам очень подходит!!!  И, что немаловажно, места на стене хватит еще многим  сюжетам Херитаж)))))

Оля, места ещё полно, теперь бы вышить побыстрее, мечта - за два года управиться))) А там снизу ещё и клейтоновские панорамки влезут :D.

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Собакен прекрасен!! Элегантен с этим бокалом!!  Идея с пробками на паспарту хороша и сюда будет очень даже к месту. 

Мне нравится с пробками, только боюсь, что если всех четырех собак так оформить (я же всех собираюсь вышить), не слишком ли рябить в глазах будет?

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Новый портрет дамы необычен, думаю с отшивом кажущаяся темнота немного выравняется. Сейчас у тебя контрастом белая канва. Вспомни мой Секрет Трампа))) 

У тебя сомнения по поводу цвета лица были? Меня цвета устраивают, я просто показала, насколько они от обложки отличаются.

Ponochka, Veta, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, места ещё полно, теперь бы вышить побыстрее, мечта - за два года управиться))) А там снизу ещё и клейтоновские панорамки влезут :D

Замечательный настрой!!!!

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне нравится с пробками, только боюсь, что если всех четырех собак так оформить (я же всех собираюсь вышить), не слишком ли рябить в глазах будет?

А если сделать паспарту как здесь image.thumb.jpg.53d21c814252668291f776c4566be317.jpg ?

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,собачка получилась великолепная,с началом нового процесса..

Панельки обалденно смотрятся на стене:good3:

Поделиться сообщением

Оле-оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!! Мы в 1/8! Поздравляю всех, кто болел за нашу сборную!

marvlase, АлёNка, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Оле-оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!! Мы в 1/8! Поздравляю всех, кто болел за нашу сборную!

Ураааааааа!!!!!

Catopuma, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, все внимательно читаю. Но не пишу..

Отлично оформились панельки! Смотрится всесте замечательно.

С окончанием Ирисов. Пусть и странное сочетание цветов в процессе, но ркщультат очень позитивный.

С завершением  собакена . !Оформление Маши мне очень нравится. А вот идея Оли чуть ли не больше. Особенно в виду вышивания 4 работ.

Ну и с рто. Странные портреты. Но лично мне очень нравятся 

АлёNка, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

вот как в этом ключе пивасик можно обозвать

Легкое чтение?

Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, ну этот сабакевич никого не может оставить равнодушным! Идея оформления с пробками хороша, но на мой взгляд если 1-2 работы то хорошо, а если 4 то эти работы должны быть только одни в помещении. Мне кажется они не потерпят соседства с собой других работ. В рамках другого плана думаю возможен тандем и с другими работами. Но конечно все нужно смотреть на месте.

АлёNка, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А если сделать паспарту как здесь

Нужно обмозговывать. Этой работе идет, но она большая, а собаки всего 11*11, как бы не перестараться. Но время есть, неизвестно, когда ещё все 4 будут готовы... А еще мне очень нравится оформление у Лены Lenara - здесь  и здесь, очень стильно и изящно. 

11 час назад, Gala83 сказал:

Люда, все внимательно читаю. Но не пишу..

Отлично оформились панельки! Смотрится всесте замечательно.

С окончанием Ирисов. Пусть и странное сочетание цветов в процессе, но ркщультат очень позитивный.

С завершением  собакена . !Оформление Маши мне очень нравится. А вот идея Оли чуть ли не больше. Особенно в виду вышивания 4 работ.

Ну и с рто. Странные портреты. Но лично мне очень нравятся 

Саша, у тебя сейчас есть занятия поинтереснее))) Я довольна панельками, получилось достаточно спокойное классическое оформление, но нужно подумать о том, не заказать ли сразу рамы для следующих, чтобы не остаться без нужного багета. Пока отнесла в багетку Ирисы, там не всё будет, как хотелось, но об это потом, когда сделают.

Про Олину идею написала выше, буду думать, всё равно всех собак вышью не скоро.

Портреты давно хотела вышить, но не для себя. Вот, наконец, придумала, кому подарить)))

3 часа назад, maui сказал:

Легкое чтение?

Или желтая пресса? ^_^

1 час назад, marvlase сказал:

Людмила, ну этот сабакевич никого не может оставить равнодушным! 

Морда у него такая важная и довольная))) 

1 час назад, marvlase сказал:

Мне кажется они не потерпят соседства с собой других работ.

Да, ведь это не обычный кухонный или винный натюрморт, их нужно отдельно вешать. Но эту задачку я решу позже, а пока буду получать удовольствие от процессов. 

Agusia, оленек, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

оформление у Лены Lenara - здесь  и здесь, очень стильно и изящно. 

Кстати, да!!! Дорисовочка весьма ненавязчивая, но как дополняет!!! :good2:

apanjul, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот пробочки начала собирать тоже для оформления работ, в частности димовского винограда. Однако, когда понесла его на оформление, благополучно про них забыла :) А так же целая вазочка набралась. IMG_20180621_064159.thumb.jpg.f78bd19af37a3bdedbec588df457992f.jpgIMG_20180621_064207.thumb.jpg.bd0c127ac4abf10faabdb5378ff62ec8.jpg

apanjul, Sky026, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

А так же целая вазочка набралась.

Котеньке на игрища не жертвовала пробочку? наши оочень их любят))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Котеньке на игрища не жертвовала пробочку? наши оочень их любят))

Да нет. У нее разных шариков, мячиков... Поролоновые, пластмассовые, каучуковые, от пинг-понга... Как уборка, так изо всех углов выгребаю то трупик пластмассовой мыши, то цыпленка, то шарик. Позавчера отдали на растерзание воротник от старинной маминой шубы, здоровый такой, так среди ночи пришлось вставать отбирать и прятать "енота". Вчера вечером муж уже загодя его спрятал, чтобы ночью не вставать :) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

А так же целая вазочка набралась. 

Симпатично. Ещё пригодятся куда-нибудь))) У нас собака, если дать, разгрызает в мелкую крошку)))

3 минуты назад, mamatata сказал:

прятать "енота".

:D

курочка, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда! Поздравляю с окончанием Собакена. Отлично получился. Оформление мне очень понравилось у Лены Lenara. Такое элегантное. Оформление с пробками, на мой взгляд, подходит для размещения в баре (но это только мое вИдение).

Новый процесс, судя по размерам, обещает быть недолгим и несложным.

очень понравились кактусы на рубашке. Сама думаю вышить какой-нибудь из этих дизайнов на одежде.

панельки оформила отлично, и в интерьер квартиры они вписались великолепно.

спасибо за фото парка и Керчи. Не была ни там, ни там, но как-будто посетила эти места.

nogres, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Позавчера отдали на растерзание воротник от старинной маминой шубы, здоровый такой, так среди ночи пришлось вставать отбирать и прятать "енота".

что? посреди ночной тиши раздавался утробный рык? :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

что? посреди ночной тиши раздавался утробный рык? :ph34r:

и бодрые звуки жизнеутвержадающего (или жизнеубивающего? :dw:) галопа

ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка №1 готова. 

Было DSC01039.thumb.JPG.75221f077513a037ab4491d52a0f088c.JPG, стало 2.thumb.JPG.76389ea0d21abbb846e8f7c469aaad2c.JPG3.thumb.JPG.f0c7987459a2688a0209ea385dcf789d.JPGDSC01140.thumb.JPG.bd39b0ba6a21c5df20186050b4dd87df.JPGDSC01149.thumb.JPG.50f733a7adc6219e1cfd33759123b02c.JPGDSC01153.thumb.JPG.85f69f23e9e7703303293ebd39a3a025.JPGDSC01196.thumb.JPG.2dc306319c29f03f07ec6ee35b462f54.JPGDSC01198.thumb.JPG.42560ce38bb0161690755a0ecbb5e20f.JPG. Никак не получается поймать правильный цвет, на одних фото фон правильнее выглядит, на других лицо. Пожалуй, последние - самые похожие. Бэк в зоне декольте переделывала два раза, то его было не видно, то слишком хорошо видно. На третьем варианте остановилась. Грубоватым кажется черный бэк на лице, но менять ничего уже не стала.

Немного удивили нитки в наборе, они для DMC были толстоваты и пушились больше обычного, но всё это не критично. По большому счету, процесс несложный и приятный. 

Начинаю девушку №2 RTO EH337 Портрет девушки, 10х13 см, Аида 14, счетный крест.

DSC01175.thumb.JPG.a78b34b4ef85dda569ec9684a3f5f8bd.JPGDSC01188.thumb.JPG.7aa12619b8ace1f666772581bf8d3476.JPGDSC01185.thumb.JPG.2d9d4ee2d0221a85694a2b58ebac2a66.JPG.

nogres, Цыпа, ОлюшКа и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, доброго время суток!!!:) С завершением 1- ой девушки, скоренько ты её вышила!!! И с началом нового процесса!!!:give_rose:

-Solovey-, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в