17 июля 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: А натюрморт-то практически в натуральную величину!))) Ну, почти. Я так понимаю, что обозначенный производителем размер 30*40 - это с "воздухом", а вышиваемая часть примерно 24*32 см. makalicha1970, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Люда, поздравляю с завершением дамочек! Отличные работы!!! Светин вариант оформления мне очень нравится. Интересно посмотреть, как получится у тебя. Поздравляю с началом юбилейного процесса!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Горлышко уже прозрачное! Жаль что с петлей так вышло, но лучше раньше! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Люда,поздравляю с завершением девушек! Неплохая коллекция собралась. С новым процессом тебя. Ты не переживай за некоторые оттенки ниток. На обложке не всегда изображено то,что получится, а в реале будет даже лучше TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Люся, классно горлышко с петелькой смотрелось, может и не надо было перешивать, но раз уже переделала, можно сравнить варианты, а вдруг твой был лучше? Девушек очень хочется увидеть, они должны быть классные. Удачи в багетке! -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 11.07.2018 в 13:15, ЛюдмилаЕр сказал: . Первые крестики . Не А все вместе эти яркие оттенки так хорошо сочетаются на превью! nata2017, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 15 часов назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с завершением дамочек! Отличные работы!!! Светин вариант оформления мне очень нравится. Интересно посмотреть, как получится у тебя. Поздравляю с началом юбилейного процесса!!! Наташа, спасибо! У девушек оформление будет простое - только рама, и совсем не такая, о какой мечталось. 6 часов назад, mamatata сказал: Горлышко уже прозрачное! Жаль что с петлей так вышло, но лучше раньше! Сама не понимаю, как я могла так промахнуться? На 10 рядов... 6 часов назад, Sky026 сказал: На обложке не всегда изображено то,что получится, а в реале будет даже лучше Да там обложка - не обложка((( Компьютерная картинка, а не отшив. Уже один цвет ниток поменяла... 4 часа назад, tashu02 сказал: может и не надо было перешивать, но раз уже переделала, можно сравнить варианты, а вдруг твой был лучше? К сожалению, надо было, если бы на ряд ошиблась, то ничего, а на 10 - ощутимо. 4 часа назад, malenta сказал: А все вместе эти яркие оттенки так хорошо сочетаются на превью! Марина, как горлышко получилось, мне очень нравится. irisheckin, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Продолжение натюрморта под кодовым названием "Раки". Я уже сказала, что промахнулась и вышила веревочную петлю аж на 10 клеточек выше, чем нужно. Пришлось выпарывать и вышивать заново. Уважаемые модераторы, пожалуйста, если можно, уберите из процесса две последних фотографии, где вышито с ошибкой. Вот как было с ошибкой , вот так стало (на месте ошибочных крестиков видны дырочки, но я надеюсь, что они разойдутся после стирки) . Заменила один из красных цветов(тот, который в виде ярких пятен на бордовом), он назывался "алый", но по факту был ближе к ярко-оранжевому. С заменой мне нравится больше. В целом очень живописно получается . Veta, ОлюшКа, marvlase и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ах какая бутылочка! В моей смутной памяти хранится похожая, только без веревочки. Когда я была маленькая что-то наподобие было у нас дома. nata2017, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 шикарно получается. красные цвета просто изумительные nata2017, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 14 часа назад, МамаЛё сказал: Ах какая бутылочка! В моей смутной памяти хранится похожая, только без веревочки. Когда я была маленькая что-то наподобие было у нас дома. Оля, даже жалко, что стеклянная часть закончилась, теперь только "оплетка". Ещё мне у РТО нравится натюрморт с похожей бутылкой. И вообще бутылки вышивать люблю . 14 часа назад, Гало4ка сказал: шикарно получается. красные цвета просто изумительные Оля, только они плохо фотографируются((( Без вспышки темно получается, со вспышкой все цвета сливаются. apanjul, makalicha1970, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Люся, вот, что значит, хорошо вылежавшийся набор ))) Он так и летит под твоей иголочкой, горлышко бутылочное - отличное, но мне так нравится, винишко, которое там плещется, такое насыщенное, игривое, создающее настроение ))) Обидно, конечно, что ленточку пришлось перешивать... А замену ты сделала замечательную! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 18.07.2018 в 16:19, ЛюдмилаЕр сказал: . какие потрясающие красные цвета! Насыщенные, наверно, одно удовольствие вышивать ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 9 часов назад, apanjul сказал: винишко, которое там плещется, такое насыщенное, игривое, создающее настроение ))) Жаль, что виден этот напиток совсем немного, раз-два, и вышил, а потом бесконечная оплетка на бутылке))) Её вышивать мне нравится меньше... Уже есть продвижение, но пока нет вдохновения и сил писать отчет, так что отложу до следующей недели... 7 часов назад, malenta сказал: какие потрясающие красные цвета! Насыщенные, наверно, одно удовольствие вышивать Да, этот кусочек мне очень понравилось вышивать, только он быстро закончился ... Теперь не дождусь, когда доберусь до раков, вот там уж точно будет ещё ярче и веселее))) apanjul, malenta, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Бутыль прямо светится изнутри! А красное фотографируется, действительно, очень капризно. Но мне кажется, у тебя хорошо получилось это сделать! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 18.07.2018 в 16:19, ЛюдмилаЕр сказал: Это производитель для красоты вино красное налил в бутыль Раки, как и рыбу в предыдущем натюрморте, нужно было с белым , но разве бы получилась такая красота! Agusia, TheSunniestDay, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Бутыль прямо светится изнутри! А красное фотографируется, действительно, очень капризно. Но мне кажется, у тебя хорошо получилось это сделать! Таня, старалась))) Сфоткала по-разному, что лучше получилось, то и показала. 14 часа назад, igolkinitki сказал: Это производитель для красоты вино красное налил в бутыль Раки, как и рыбу в предыдущем натюрморте, нужно было с белым , но разве бы получилась такая красота! К ракам ещё лучше было бы пиво , но тогда картинка совсем не "благородная" будет))) Так что красное, так красное, пусть будет красиво . nogres, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, старалась))) Сфоткала по-разному, что лучше получилось, то и показала. К ракам ещё лучше было бы пиво , но тогда картинка совсем не "благородная" будет))) Так что красное, так красное, пусть будет красиво . Безусловно! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Всем привет! Заставила себя написать маленький отчет, хоть при такой температуре за окном ни сил, ни вдохновения нет. Раки: было , стало так , потом вот так . Вышивается нормально, хоть схема для меня не очень комфортна - цветная и глянцевая, отсвечивает. Одно "но" - нитки постоянно вяжутся в узлы, причем на изнанке, и не всегда я это вовремя замечаю, так что иногда приходится распускать уже вышитые крестики. Никак не пойму, в чем дело, то ли руки кривые, то ли настрой неправильный... Тем не менее, бутылка и зелень скоро закончатся, а раков, надеюсь, будет веселее вышивать))) Ещё 20 июля забрала из багетки своих девушек, но как ни пыталась, хорошо сфотографировать не смогла. Оформление самое простое, только рама, потому что скопировать идеал не позволяет ассортимент багетки, а придумать самой что-то не менее достойное не позволяют художественные способности, вернее, их отсутствие. Были попытки подобрать паспарту, но в той багетке ассортимент их настолько невелик, что ничего из этой затей не вышло. Как-то так , у двоих рамы одинаковые, такие, у третьей такая . Размер примерно 18*21 см. В Галерею пока выставлять не буду, может, удастся сделать более удачные снимки. nogres, lubanka, marvlase и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: при такой температуре за окном ни сил, ни вдохновения нет. Люда, как я вас понимаю))) Когда же придёт осень... Девушки очень гармонично приоделись, поздравляю! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: потому что скопировать идеал не позволяет ассортимент багетки, А это что за идеал и где его можно посмотреть. Видимо я что то пропустила apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 минут назад, Veta сказал: Когда же придёт осень.. Нам и вам ещё долго ждать придется... 5 минут назад, Veta сказал: А это что за идеал и где его можно посмотреть. А, мне очень нравится, как у Светланы феня777 эти девушки оформлены https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&54. Agusia, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Люда, а мне очень понравились твои девушки и багет такой люблю! Слушайте, ну как вы существуете в такой жаре?!!! Veta, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Людмила, отличное оформление у барышень! Мне очень нравится! Ну а новый процесс просто летит у тебя! Agusia, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 31 минуту назад, Lenara сказал: Слушайте, ну как вы существуете в такой жаре?!! Я сижу дома под сплитом. Как люди работают, не представляю... А ведь у многих работа на улице, а как себя чувствуют кондукторы в трамвае, страшно представить. 34 минуты назад, Lenara сказал: Люда, а мне очень понравились твои девушки и багет такой люблю! 24 минуты назад, marvlase сказал: Людмила, отличное оформление у барышень! Мне очень нравится! Багет сам по себе красивый, есть похожий, но пошире (как у моего Окна в Рим, только других цветов), но я постеснялась его взять, побоялась, что там золота слишком много будет. 29 минут назад, marvlase сказал: Ну а новый процесс просто летит у тебя! Это только кажется))) Я примерно неделю вообще не вышивала, а то бы уже до раков добралась. Agusia, оленек, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: забрала из багетки своих девушек, Люда, температура не комфортная, это да Раки вышиваются шустро, несмотря на плохое поведение тайваньских ниток на изнанке, лицевая сторона нисколько не пострадала, это главное. Процесс, конечно, удлиняется, это да, выпарывать очень нервирует. Девушек не удалила, дополнительно любуюсь. Твои девушки ничуть не хуже эталона! TheSunniestDay, Veta, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение