28 августа 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ради этого стоит начать И народ подтянется))) Люда, хомяк доволен? natali42, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: оказалось, вот-вот, непорядок... АлёNка, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 8 минут назад, Veta сказал: Люда, хомяк доволен Очень))) Этот набор очень долго был у меня в списке желаний, не покупала потому, что закрома и так полным-полны. Но мимо конфетки пройти не смогла, и надо же - выиграла! -Solovey-, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Люда, классные подарки! И главное девчонки как хорошо попали в твои желания! Приятных тебе процессов в будущем! А может в скором будущем? МамаЛё, natali42, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: А может в скором будущем? Может... Мы же знаем, от планов всегда голова пухнет , и хочется начать, как минимум, процессов 20... Склоняюсь, всё же, к тому, что начну панельку с Альгамброй (нитки давно отложила, теперь нарезать нужно, и вперед...) А после, может, и Гранаты... АлёNка, tashu02, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы же знаем, от планов всегда голова пухнет Точно! Сколько задуманного я оставила за бортом! А тут бац! И пенсию подальше отодвинули! АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 36 минут назад, mamatata сказал: А тут бац! И пенсию подальше отодвинули! Получается, тебе ещё 10 лет до пенсии? Мой год тоже до 58-ми должен будет работать, если утвердят нынешний проект, а вообще женщинам хотят до 63 поднять. -Solovey-, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Получается, тебе ещё 10 лет до пенсии? Ага, вместо 7. Это если еще не поднимут возраст и страховой стаж. АриЯ, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ага, вместо 7. Это если еще не поднимут возраст и страховой стаж. Желаю тебе, чтобы не подняли! У меня тоже +3 года получается, а тем, кто помоложе, +8 грозит ... АриЯ, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Людочка, подарки прекрасны!!! Все такое интересное и наверняка желанное!!!! девочки самые фейные феи!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю тебе, чтобы не подняли! У меня тоже +3 года получается, а тем, кто помоложе, +8 грозит ... А пока дойдет очередь до нас, пенсию совсем отменят)))) Мультифрукт, nogres, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А пока дойдет очередь до нас, пенсию совсем отменят)))) это точно ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Люда,подарочки ооочень красивые ЛюдмилаЕр, Agusia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А пока дойдет очередь до нас, пенсию совсем отменят)))) Об этом уже говорили ((( не знаю на сколько правда, но раз был первый звоночек... Людмила, с подарками! !! Наборы - супер!!!!! Молодцы девушки!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Людочка,с чудесными вдохновляющими подарочками nata2017, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Людочка, поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Девочки такие молодцы, умеют вовремя поднять настроение. жду с нетерпением, что ты начнёшь в ближайшее время? ЛюдмилаЕр, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Люда,подарочки ооочень красивые 15 часов назад, АриЯ сказал: Людмила, с подарками! !! Наборы - супер!!!!! Молодцы девушки!!!! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка,с чудесными вдохновляющими подарочками 2 часа назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Девочки такие молодцы, умеют вовремя поднять настроение. Девочки, спасибо! Давно замечено на форуме, что подарки приходят в самый нужный момент, чтобы поднять настроение и поддержать! Спасибо всем, кто посылает другим частички своей доброты! 2 часа назад, Agusia сказал: жду с нетерпением, что ты начнёшь в ближайшее время? Наташа, хочу начать клейтоновскую панельку , это Альгамбра. Нитки уже отложены, нужно нарезать, и можно будет приступать. marvlase, оленек, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Люсенька, отличный выбор для ближайшего процесса. Он не должен быть долгоиграющим, такая красота!!! А потом может гранаты??? Очень интересно увидеть. Девочки Оленьки супер волшебницы , такие трогательные и нужные сюрпризные вещи! nata2017, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 13.08.2018 в 17:32, ЛюдмилаЕр сказал: Всем добрый день! Сегодня у меня грустный отчет... Неделю назад не стало нашей любимой собаки. Не могу писать об этом спокойно, потому что причиной стала не старость или болезнь, а отравление крысиным ядом, который "добрые" люди разбрасывают около дома. Очень больно и обидно... Без Ириски пусто, остались только воспоминания... Я знаю, что словом не залечишь эту боль, только время наверное притупит ее в твоем сердце. Мне очень жаль. Так рано и так нелепо.. зато она была у тебя. Сколько хорошего пережито, сколько милоты подарено друг другу, сколько смеха и улыбок ... не плачь, Люсь.. оленек, Yulika, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Людочка, как замечательно, что Оленьки порадовали тебя подарочками!!!!!!!! Молодцы девочки!!!!!! Людочка, так хочется что бы у тебя все было хорошо и горечь потери не омрачало твое сердечко... Но мы люди и много чего нам не подвласно... Пусть у тебя все наладится, хотя и не вернешь столь любимую тобой Ириску, но думаю, что она прожила хорошую жизнь раз для тебя она так много значит... apanjul, natali42, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: отличный выбор для ближайшего процесса. Таня, давно мечтала его начать, смотрела на чужие процессы и облизывалась. 17 часов назад, tashu02 сказал: А потом может гранаты??? Вот какая мысль меня посетила (идея не моя, когда-то у кого-то прочитала) - а не посвятить ли мне следующий вышивальный год, который на форуме отсчитывается примерно с 25 октября, вышиванию подаренных наборов? А то неприлично держать столько подарков в закромах , и не потому, что чувствую обязанность их вышить, а просто там столько классных сюжетов! АлёNка, Камма80, курочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: Я знаю, что словом не залечишь эту боль, только время наверное притупит ее в твоем сердце. Мне очень жаль. Так рано и так нелепо.. зато она была у тебя. Сколько хорошего пережито, сколько милоты подарено друг другу, сколько смеха и улыбок ... не плачь, Люсь.. Оля, бывают потери и потяжелее, чем моя, ты знаешь... Ты права, главное, что Ириска была с нами эти 8 лет... Спасибо тебе ... АлёNка, курочка, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 11 час назад, Графиня сказал: как замечательно, что Оленьки порадовали тебя подарочками! Да, большое им спасибо!!! 11 час назад, Графиня сказал: думаю, что она прожила хорошую жизнь Мы тоже прожили с ней хорошие годы, столько воспоминаний... apanjul, -Solovey-, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, давно мечтала его начать, смотрела на чужие процессы и облизывалась. Вот какая мысль меня посетила (идея не моя, когда-то у кого-то прочитала) - а не посвятить ли мне следующий вышивальный год, который на форуме отсчитывается примерно с 25 октября, вышиванию подаренных наборов? А то неприлично держать столько подарков в закромах , и не потому, что чувствую обязанность их вышить, а просто там столько классных сюжетов! Какая замечательная мысль к тебе пришла!!!! Может тоже взять на вооружение? Но я бы предложила вариант 50*50 - один из подаренных и конфетных, а один из сундука своих запасов. Бывают нужны подарки по тематике даты, или по выбору в соответствии с человеком, которому хочешь подарить. Так что я бы не ограничивала бы себя данным себе же обещанием жестко. курочка, Agusia, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, tashu02 сказал: Но я бы предложила вариант 50*50 Нет, полумеры не помогут, когда в закромах 28 подаренных наборов . Пусть претенденты на одаривание подождут))) -Solovey-, tashu02, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение