2 сентября 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: Лёгких крестиков, Люда! Спасибо, Маша! Наконец-то я до неё добралась))) 20 минут назад, Molly21 сказал: Конфетки шикарные! Я уже сомневаюсь... мало желающих поучаствовать в розыгрыше... АлёNка, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Как бы назвать этот пост? Отчет - слишком громко... Так, продвижение Альгамбры: было , стало . Цвета мне нравятся, но пока очень много блендов - в небе 2 чистых цвета и один бленд, ниже пока только бленды. МамаЛё, ОльгаВл, Ponochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 28.08.2018 в 17:07, ЛюдмилаЕр сказал: Получается, тебе ещё 10 лет до пенсии? Мой год тоже до 58-ми должен будет работать, если утвердят нынешний проект, а вообще женщинам хотят до 63 поднять. Уже опустили до 60, некоторым привилегии... В 01.09.2018 в 10:24, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю всех, кто учится, и всех, кто учит, с началом нового учебного года! У нас в Краснодаре новый рекорд со знаком "-"... Филиал школы №66 в Губернском микрорайоне Краснодара установил рекорд. Здесь сформированы 22 первых класса. В День знаний замыкает линейку первоклашек – первый «Ч». В Краснодаре в школе № 66 в ЖК «Губернский» не оказалось первого «Х» класса Жесть! Хотя с другой стороны-демография 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы назвать этот пост? Отчет - слишком громко... Так, продвижение Альгамбры: было , стало . Цвета мне нравятся, но пока очень много блендов - в небе 2 чистых цвета и один бленд, ниже пока только бленды. Людочка, сидела и любовалась крестиками, сочетаниями цветов, я Альгамбру тоже нежно люблю Не спасибкала- у меня столько невышитых и еще две работы, которые надо вышить бутылочки и панельку с подсолнухами Agusia, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Уже опустили до 60, некоторым привилегии... Мне всё равно, думаю, до 58-ми работать. 9 минут назад, igolkinitki сказал: Жесть! Хотя с другой стороны-демография У нас не только демография, ещё очень большой приток людей, переселяющихся из других регионов, а они в основном довольно молодые и с детьми. А школы переполнены там, где жилые дома строятся массово, а до новых школ дело не доходит. Хотя, когда утверждают планы застройки, школы там всегда присутствуют, но по мере появления 16-этажек школьный вопрос обычно замыливается... 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Не спасибкала- у меня столько невышитых и еще две работы,... Вот и зря! Я же не требую, чтобы сразу вышивали, пусть хоть 10 лет в закромах лежит. оленек, irina4221, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Людмила, с началом новой панельки шикарная цветовая гамма, я заметила ты их очень любишь. Чего-то я совсем потеряла скромность и решила попытать счастье в конфетках, спасибкнула аж два раза, и третий раз бы спасибкнула, если бы внук был. tashu02, Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Классное начало! курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 7 минут назад, Helga5437 сказал: с началом новой панельки шикарная цветовая гамма, я заметила ты их очень любишь. Оля, спасибо! Действительно, люблю, нравится их проработка, когда на небольшой вышивке (11*31 см) получается довольно детальная картинка. Нравится ковыряться в фирменных херитажевских узкокрестиках... В планах вышить ещё не меньше десятка панелек и панорамок. 14 минуты назад, Helga5437 сказал: Чего-то я совсем потеряла скромность и решила попытать счастье в конфетках, спасибкнула аж два раза, и третий раз бы спасибкнула, если бы внук был. Ой, как хорошо! Может, всё-таки и на третью спасибкнешь, сейчас нет внука, а потом появится ... 12 минуты назад, mamatata сказал: Классное начало! Точно! И так приятно, что не нужно на другие процессы отвлекаться))) АриЯ, чеба, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно! И так приятно, что не нужно на другие процессы отвлекаться))) Согласна! Только часто изменяю этому состоянию курочка, чеба, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Люда, как я понимаю твоё удовольствие от Херитажа! Набралась наглости и спасибкнула на все конфеты. Давно собираюсь вышит маяк, это, во-первых, сегодня посадила два мандарина, которые отдала соседка, это во-вторых, мальчик с медведем напомнил сына в детстве, он без своего медведя из дома не выходил, а когда болел, то медведю делал уколы после того, как ему сделают, звали медведя Минька, это в-третьих. ЛюдмилаЕр, Molly21, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я уже сомневаюсь... мало желающих поучаствовать в розыгрыше... Смотри, уже и желающие подтянулись Я бы на все спасибкнула, вот прям с удовольствием! Но первый набор у меня есть, второй очень нравится, но 18-ая канва и такой размер я не потяну, а третий сюжет очень люблю, но мне кажется, это больше для мам мальчиков 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так, продвижение Альгамбры: Цвета мне нравятся, но пока очень много блендов - в небе 2 чистых цвета и один бленд, ниже пока только бленды. Здорово идёт! Меня очень удивило количество блендов, когда я вышивала эту панельку. tashu02, nata2017, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Люда, как я понимаю твоё удовольствие от Херитажа! Набралась наглости и спасибкнула на все конфеты. Давно собираюсь вышит маяк, это, во-первых, сегодня посадила два мандарина, которые отдала соседка, это во-вторых, мальчик с медведем напомнил сына в детстве, он без своего медведя из дома не выходил, а когда болел, то медведю делал уколы после того, как ему сделают, звали медведя Минька, это в-третьих. Оля, ты молодец-молодец! Все бы так, а то придумывают отговорки ... А по Херитажу ты большой спец! оленек, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Смотри, уже и желающие подтянулись Моё нытьё возымело действие ... 10 часов назад, Molly21 сказал: Меня очень удивило количество блендов, когда я вышивала эту панельку. Ну да, блендов аж 13 штук, а чистых цветов 15. Я блендами медленнее вышиваю, в них нитки так и норовят перекрутиться. Ну да ничего, справлюсь, никто же меня в шею не гонит... apanjul, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: нравятся, но пока очень много блендов - но зато какие оттенки! класс nata2017, курочка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 А я несколько дней не была на форуме и такое пропустила... Вау, какую панельку ты вышиваешь. Конфетки просто шикарные, настоящие тортики. Всем девочкам удачи!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 27 минут назад, МамаЛё сказал: Вау, какую панельку ты вышиваешь. Уже первая башенка появилась, завтра покажу . Олечка, тебе ещё раз спасибо за твою замечательную посылку! оленек, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 19:32, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, как же красиво! И как, наверно, приятно вновь уноситься в мечтах в те места и вспоминать? А блендами люблю вышивать, даже нитки одного цвета частенько складываю по две из пасмы. Кроме самых светло-голубых. Вот эти все время норовят перетереться раньше времени. ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Уже первая башенка появилась, завтра покажу . Класс! С нетерпением буду ждать. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: спасибо Мне очень приятно, что моя посылочка принесла тебе немного радости. Тебе спасибо за эти эмоции! У меня никогда нет условий, чтобы мои подарки были вышиты и я не жду этого никогда. Но тут я услышала разговор про начать вышивать гранаты в недалеком будущем и теперь буду ждать , но это только потому, что мне этот натюрморт самой очень-очень нравится и будет интересно наблюдать за твоим отшивом и за твоими потрясающими показами, которые я обожаю! nogres, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: И как, наверно, приятно вновь уноситься в мечтах в те места и вспоминать? Да, приятно вспоминать и пересматривать фотографии ... А бленды - это не моё, особенно, когда нитка заканчивается и нужно следить, чтобы с неё иголка не слетела. А ещё приходится значки на органайзере рисовать. Agusia, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: значки на органайзере это морока, согласна. Навесить - снять мулине с органайзера для меня самое нудное. Agusia, АлёNка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 минуты назад, МамаЛё сказал: мне этот натюрморт самой очень-очень нравится и будет интересно наблюдать за твоим отшивом Оля, обязательно начну, планирую в октябре. Мне повезло, я видела отшив на ФР, очень красивый, только сфотографировать забыла. apanjul, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Навесить - снять мулине с органайзера для меня самое нудное. Если из набора нарезанное, то куда ни шло, а если ещё и резать нужно ... ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: а если ещё и резать нужно ... вы меня понимаете! курочка, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Люда, Альгамбра - красота! Думала почему-то, что она у тебя уже вышита, но сейчас вспомнила, что не твой был процесс! А фото замечательные! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думала почему-то, что она у тебя уже вышита, но сейчас вспомнила, что не твой был процесс! Нет, я не вышивала, только завидовала))) Agusia, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Люда, какой красивый процесс ты начала, ну просто прелесть. Уверена что ты быстро его вышьешь, у тебя эти панельки шустро вышиваются! Конфетки твои сплошное раскошество, удачи девочкам! Agusia, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение