17 сентября 2018 Людочка, с завершением Альгамбры и с началом нового процесса!!!!!!! Сколько фото с ягодками и цветочками!!!!!!! Финики и гранаты-супер!!!!!!!! А вы эти финики кушаете или они просто растут? ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 17 минут назад, Графиня сказал: А вы эти финики кушаете или они просто растут? Эти финики едят, в них много витаминов, но ещё их можно применять для лечебных целей, я знаю, что они полезны при гипертонии. А китайцы вообще всё подряд используют, от коры до семян))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Спасибо! -Solovey-, Agusia, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Нееее, ну я так не играю! В четвертую тему по счету захожу и тут тоже завершалки! Шо творится????)))) Людииии!!! Остановитесь! Шучу конечно) Радуюсь вашим успехам! Волшебная панелька! Ох уж этот херитажный Херитаж)) на первый взгляд простые и такие глубокие дизайны! Agusia, Nata_Struchkowa, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эти финики едят, в них много витаминов, но ещё их можно применять для лечебных целей, я знаю, что они полезны при гипертонии. А китайцы вообще всё подряд используют, от коры до семян))) Классно!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: В четвертую тему по счету захожу и тут тоже завершалки! Та что там моя завершалка по сравнению с твоей Рощей! Я только недавно обнаружила, что она у тебя уже больше месяца, как оформлена, да так шикарно! оленек, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Та что там моя завершалка по сравнению с твоей Рощей! Я только недавно обнаружила, что она у тебя уже больше месяца, как оформлена, да так шикарно! это было давно и не правда)) 3 месяца прошло, я поздно показала вам) А в вышивальной жизни 3 месяца - это ууууух как много)) Agusia, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: это было давно и не правда)) 3 месяца прошло Ого, ты почти 2 месяца молчала? Вот это выдержка, даже учитывая завалы на работе... курочка, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 С озеленением! Процессы у тебя, как пирожки подходят! Быстро и вкусно! курочка, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Процессы у тебя, как пирожки подходят! Быстро и вкусно! Да я же пока от крупных форм отошла, вышиваю всякую мелочь , вот и быстро получается. А вот начну глобальное, тогда и застряну. apanjul, Agusia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 10.09.2018 в 12:26, ЛюдмилаЕр сказал: Ух ты ж как красиво получилось...Поздравляю с завершением!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Люда, с завершением Альгамбры! Город-мечта.... И с началом нового процесса - я такой панельки у Панны даже не видела, хотя за этим производителем слежу - один из моих любимчиков! Гранаты такие яркие! Я вот только один раз видела "вживую" гранат, в Черногории, и то он был еще зеленый. я даже не думала, что они у нас вообще растут.. tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Люда, с завершением Альгамбры, быстро ты ее как вышила, молодец! Удачно сходить в багетку с ней, чтобы все оказалось в наличии -и паспарту, и багет! Какая красота у вас цветет и плодоносит! 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для интересующихся судьбой моих модильяночек - подарены, приняты новой хозяйкой и её мужем с восторгом, мне наговорили кучу комплиментов и заставили на каждой сзади написать дату и подпись, отчего я очень смутилась Как это приятно, что подарок понравился! курочка, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Поздравляю с завершением!! Наташа, спасибо! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я такой панельки у Панны даже не видела, хотя за этим производителем слежу - один из моих любимчиков! Надя, это старые наборы, они уже сняты с производства. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я даже не думала, что они у нас вообще растут. В Сочи точно растут, а в нашем поселке я их раньше никогда не видела, тоже удивилась. оленек, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Удачно сходить в багетку с ней, чтобы все оказалось в наличии -и паспарту, и багет! Ника, уже сходила))) Багета сейчас нет, но будет через неделю. 37 минут назад, Zlatodara сказал: А как нарезка, и в одном и во втором короткая? Да, у Панны она всегда короткая, меня это не напрягает, привыкла. А вот некоторые дизайнерские решения именно в этой работе меня удивляют . nata2017, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Люда, я вчера полюбовалась на Альгамбру, а написать времени не было. На мой вкус это одна из самых красивых панелек. Настолько вкусные оттенки, все залито вечерним солнцем, прелесть! Натюрморт ты начала яркий, такой же контрастный как и уже отшитый. Спасибо за фото цветов! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: На мой вкус это одна из самых красивых панелек. А я вот не могу определить, какая самая-самая... Это звание у меня переходящее, какую вышиваю, та и лучше всех))) 15 часов назад, Камма80 сказал: Натюрморт ты начала яркий, такой же контрастный как и уже отшитый. Это точно, яркости хоть отбавляй. И неожиданные бленды - красный с зеленым, лиловый с оранжевым... irisheckin, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это точно, яркости хоть отбавляй. И неожиданные бленды - красный с зеленым, лиловый с оранжевым... как интересно! курочка, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Люда, не перестаю любоваться твоей Альгамброй. Она никогда не входила в мои планы, но ведь манит и притягивает. Восточная - яркая и выразительная... синенький натюрморт в моих любимых оттенках. Может, уже и вышился? Сад у мамы чудесный! Какие они, наверно, классные - гранаты на ветках?! Тяжелые, прохладные, ароматные... курочка, Agusia, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 57 минут назад, оленек74 сказал: Она никогда не входила в мои планы, но ведь манит и притягивает. Оля, ты меня тоже когда-то коровами соблазнила . 59 минут назад, оленек74 сказал: синенький натюрморт в моих любимых оттенках. Может, уже и вышился? Синенький раньше вышился, а сейчас зелёненький))) 59 минут назад, оленек74 сказал: Сад у мамы чудесный! Какие они, наверно, классные - гранаты на ветках?! Тяжелые, прохладные, ароматные... Оля, гранаты не мамины, я писала, когда цветущий выкладывала. Это на соседней улице в чьём-то огороде, просто очень уж красивые, не могла не сфотографировать. В этот раз снимки - это сборная солянка - отовсюду понемногу. Сада у мамы в классическом понимании нет, она хоть и живет в поселке, но в двухэтажке на 16 квартир, а рядом с домом земля поделена на кусочки для каждой квартиры, но не все их обрабатывают - кому-то здоровье не позволяет в силу возраста, какие-то квартиры пустые, потому что хозяева умерли, а наследники далеко живут, только в отпуск приезжают. Так что у мамы свой кусочек земли и ещё несколько других ей на время отдали, вот она ими и занимается. На своем небольшие деревья есть, виноград, ежевика, малина, а на чужих огород сажает. PrimaN, olnikva, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 попала впросак почти по всем статьям Потому что надо сразу писать, а не как я. А зелененький-то продвигается? Огород около дома для родителей - лучше и не придумаешь. А то что кусочки небольшие, так это даже и хорошо. Вот у наших плантации, а земля в их понятии не должна пустовать apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: попала впросак почти по всем статьям Зато есть о чем поговорить ... А про гранат я 3 месяца назад писала, разве ж ты обязана это помнить - нет, я считаю... 14 минуты назад, оленек74 сказал: А зелененький-то продвигается? Продвигается, примерно 3/4 уже вышила, покажу уже сразу готовый процесс, чтобы не размазывать его по нескольким страницам. 14 минуты назад, оленек74 сказал: Вот у наших плантации, а земля в их понятии не должна пустовать Ну да, огорода должно быть соток 20, а меньше - это так, баловство оленек, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Зелененький процесс зеленю Было , стало . Результат очень радует, хоть процесс и не самый простой - нитки похожих цветов (темно-зеленые я практически не могла отличить, да и пару оттенков красного тоже), много шахматки, много блендов, не всегда оправданных. Схема, как я уже говорила, цветная и глянцевая, что лично мне усложняет процесс. Но, благо он всего 56*84 крестиков, долго мучиться не пришлось))) И к тому же ни миллиметра бэка, в отличии от первого натюрморта))) Вот оба вместе , и могу сказать, что, несмотря на мою любовь к голубым оттенкам, красно-зеленый мне нравится даже больше ... Хотела сразу начать и третий, раскрыла, посмотрела нитки и пока отложила. Новый процесс, можно сказать, открывает "год вышивания подаренных наборов"))) Это подарок от Юли @apanjul RTO M645 Счастливого рождества!, 18,5х15 см, аида 14, счетный крест. Заменила канву из набора на канву с люрексом (конечно, лучше было бы на равномерке, но у меня есть просто белая, а хотелось с блеском, а купить заранее не догадалась ) Начало , блеск канвы лучше видно без вспышки . Думаю, этот процесс недели на две, а после уже будет натюрморт с гранатами. Gala83, курочка, makalicha1970 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, с завершением зеленого натюрморта!!!!! Настоящая цветотерапия!!!! И начала ты не менее яркий процесс - уже готовишься к Новому году! Думаю на канве шарик будет не хуже, чем на равномерке - а блеск тут очень в тему и украсит вышивку, непременно основа нужна была с блеском! Nata_Struchkowa, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: уже готовишься к Новому году! Это точно, вышью и буду готова))) 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думаю на канве шарик будет не хуже, чем на равномерке Надя, очень уж канва жесткая... Я деревянную люблю, но эта совсем колом стоит, наверное стоит её помять немного . оленек, МамаЛё, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люда, красно-зеленый натюрморт просто взрыв цвета. Над макриками я подзависла! Красота! Начатый наборчик очень праздничный, и канва с люрексом идеально подходит таким сюжетам. Мне твоя идея с годом отшива подарков и конфет весьма по душе! курочка, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение