30 сентября 2018 Люда, натюрморты получились очень яркие и веселые -вообще заметила, что твое образование накладывает отпечаток -бутылочки и виноградные лозы фигурируют достаточно регулярно! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 18:09, Molly21 сказал: Теперь ждём третий Маша, нужно его дорожным процессом завести и втихаря вышить))) Ведь у меня начался год вышивания подарков ... В 29.09.2018 в 18:09, Molly21 сказал: Пусть не по цветам, но по настроению Мне нравится вышивать яркими цветами, сразу праздничное настроение. Хотя где мы, а где Новый год. Сегодня +27 обещали... 21 час назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением натюрморта!!! Какие же они яркие, насыщенные!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 19 часов назад, makalicha1970 сказал: заметила, что твое образование накладывает отпечаток -бутылочки и виноградные лозы фигурируют достаточно регулярно! Ника, повеселила ! Открыла мне глаза, а то я сама за собой не замечала ничего такого, а ведь так и есть. В оформленных есть то бутылки, то бокалы, то виноград, сейчас жду парочку из багетки, а ещё одна собака с бокалом лежит, троих ждет))) makalicha1970, Графиня, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Примерно половина шариков вышита. Было , стало , стало . Никак не могу хорошо сфотографировать красные крестики . В процессе первый раз в жизни задумалась, а не сшить ли из этой вышивки банер? Может, дальше мыслей это и не пойдет, потому что в багетку оттащить проще, чем мастерить что-то самой. maui, apanjul, МамаЛё и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, нужно его дорожным процессом завести и втихаря вышить))) Ведь у меня начался год вышивания подарков ... Верное решение! 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хотя где мы, а где Новый год. Сегодня +27 обещали... Да... Я утром знатно голову поломала, как ребёнка в детский сад одевать: утром +10, днём +27. Ну, как обычно у нас в это время года. (поэтому и ходим все с насморком, кашлем и больным горлом, всё по плану ) irisheckin, -Solovey-, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как здорово искрится канва! У тебя один процесс ярче другого! А красный цвет (как и синий, и чёрный) вообще сложно фотографировать... Catopuma, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Как здорово искрится канва! Всю красоту не удается сфоткать((( 3 минуты назад, Molly21 сказал: У тебя один процесс ярче другого! Это точно, всё красное да красное. Molly21, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Примерно половина шариков вышита. Люся, совершенно нет смысла с тобой соревноваться в скорости изготовления этого сюжета, теперь понимаю, что я уже безнадежно отстала! Кажется, что еще денёк, и ты нам покажешь завершенную работу! Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, olnikva сказал: совершенно нет смысла с тобой соревноваться в скорости Оля, я и не предполагала, что будет соревнование . А денька мне никак не хватит, как минимум неделя... Уже боюсь 3/4крестиков, очень уж у меня канва жесткая, наверное, для них придется острую иголку взять. tashu02, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, я и не предполагала, что будет соревнование . Просто когда я увидела начало твоего процесса, то поняла, что у меня вышито столько же. Это было в субботу. Но я совершенно не предполагала, что через два дня ты уже практически будешь у цели. apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: Это было в субботу. А начала-то я во вторник , уже неделя прошла. И это ведь у меня единственный процесс, в последнее время у меня всё размеренно - один вышивку заканчиваю, другую начинаю, благо, они все маленькие, не успевают надоесть. Камма80, ОльгаВл, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Примерно половина шариков вышита. Людочка, быстро у тебя этот процесс полетел!!!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сегодня +27 обещали... Ого.. как тепло!!! А мы мерзнем... В квартире включаю в одной комноте обогреватель... пока включен тепловато, а как выключаешь опять прохладно становится... 2 часа назад, Molly21 сказал: как ребёнка в детский сад одевать: утром +10, днём +27. Ну, как обычно у нас в это время года. (поэтому и ходим все с насморком, кашлем и больным горлом, всё по плану ) У нас и без такой перемены погоды Джессика умудрилась бронхитом заболеть... А Амелии отит долечиваю... В квартире холодновато... Радует, что числа 5-го должны отопление включить..., а у кого-то наверное и сегодня включают отопление!!! Ponochka, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Графиня сказал: У нас и без такой перемены погоды Джессика умудрилась бронхитом заболеть... А Амелии отит долечиваю... В квартире холодновато... Радует, что числа 5-го должны отопление включить..., а у кого-то наверное и сегодня включают отопление!!! Выздоравливайте скорее, Наташенька! И пусть уже тепло будет дома! Октябрь у нас как-то уже традиционно с орви и всякими сопутствующими бяками проходит, девчонки друг за другом "хватают", а потом и я следом... А погода неустойчивая, организму сложно ориентироваться. Графиня, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Люда, так быстро шпаришь шарик))) Только увидела в сжатых отчетах, а ты уже его заканчиваешь А следующими гранаты будут??? Мне так они нравятся, но хочется в процессе посмотреть и оЧуЧения послушать))) ОльгаТольна, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Людочка, быстро у тебя этот процесс полетел!!!!! Это у меня простая половина схемы быстро вышилась, но есть места и посложнее))) 3 часа назад, Графиня сказал: У нас и без такой перемены погоды Джессика умудрилась бронхитом заболеть... А Амелии отит долечиваю... В квартире холодновато... Радует, что числа 5-го должны отопление включить..., а у кого-то наверное и сегодня включают отопление!!! Наташа, пусть отопление поскорее включат, чтобы вы не мерзли. Выздоравливайте! 52 минуты назад, elena_kostar сказал: Только увидела в сжатых отчетах, а ты уже его заканчиваешь Лена, ну это ты преувеличиваешь))) Ещё только половина. 53 минуты назад, elena_kostar сказал: А следующими гранаты будут??? Мне так они нравятся, но хочется в процессе посмотреть и оЧуЧения послушать))) Да, потом гранаты. Странно, что ни одного процесса по ним нет, ведь такой красивый натюрморт. elena_kostar, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Выздоравливайте скорее, Наташенька! И пусть уже тепло будет дома! Октябрь у нас как-то уже традиционно с орви и всякими сопутствующими бяками проходит, девчонки друг за другом "хватают", а потом и я следом... А погода неустойчивая, организму сложно ориентироваться. Машуля, спасибо большое!!! И вам не болеть и крепкого иммунитета!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, пусть отопление поскорее включат, чтобы вы не мерзли. Выздоравливайте! Людочка, спасибо большое!!! оленек, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Интересно было бы глянуть на эти шарики вживую. А почему пишешь, что легкую половину вышила? Чем вторая сложнее? ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Интересно было бы глянуть на эти шарики вживую. Таня, приезжай в гости, покажу. Или придется самой вышивать . 14 минуты назад, mamatata сказал: А почему пишешь, что легкую половину вышила? Чем вторая сложнее? На самом деле не вся вторая половина сложнее, ангел почти сплошь белым вышивается, а вот пимпочка у шарика и тот бок, который снизу от неё - там всё позапутаннее, да ещё во второй половине 3/4крестики будут, а в конце стебельчатый шов двух цветов и бэк шести цветов. Камма80, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, приезжай в гости, покажу. Или придется самой вышивать . Смотри, додразнишься! Понятно все про вторую половину. Ты потом это все макриками поснимай, а то, в большинстве своем, я только общие фото этого дизайна видела Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Смотри, додразнишься! Да до меня рукой подать, не то что до Владивостока . 1 минуту назад, mamatata сказал: Ты потом это все макриками поснимай Буду стараться, хоть красный и не фотогеничен. Agusia, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да до меня рукой подать, не то что до Владивостока . Часть родни и в Краснодаре есть Но те меня уже и не помнят. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Но те меня уже и не помнят. Что, очень дальняя родня? Agusia, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что, очень дальняя родня? Дедушкиной сестры сын Если не ошибаюсь. Мамин брат двоюродный. Но мама вышла замуж за военного и уехала с Дальнего Востока в 1974 ... С кем-то до сих пор близкие отношения, а с кем-то и вовсе связь не подерживается. Ponochka, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , стало . Н Красиииивооо! Я "за" банер. Блеск канвы во всей красе будет виден. Catopuma, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Мамин брат двоюродный. Ну это довольно близкая родня. Он тоже с Дальнего Востока? Хотя я даже со своими двоюродными связь потеряла, хоть у меня их очень мало, всего трое, все на Украине. Общаюсь только с одной сестрой, потому что она сама к моей маме иногда приезжает, со второй вообще не знакома, это дочка от первого брака моего дяди, отцова брата. А с сыном от второго его брака виделась 30 лет назад, что и как у него, не знаю. Короче, как ехать соберешься, сигнализируй))) Ponochka, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: Я "за" банер. Если лень моя не победит... это ж всё обмозговать нужно, потом материалы купить, потом ещё и сшить ... -Solovey-, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение