13 октября 2018 3 минуты назад, apanjul сказал: что больше всего из готовых мне нравится Альгамбра. У меня нет фаворита, все люблю))) 4 минуты назад, apanjul сказал: что в этом году ты решила закончить все серии, да? Нет, собак не буду, растяну удовольствие. Хотя вторую собаку начну, нужно же в Москву какой-то процесс небольшой взять . 6 минут назад, apanjul сказал: Будем держать изо всех сил, но погода в последнее время вещь непредсказуемая. Ну постарайтесь для меня, пожалуйста))) 7 минут назад, apanjul сказал: Я тоже очень хочу видеть твои портреты на конкурсе! Юль, в этом году новые условия: "ВАЖНО! В этом году все серийные фото будут объединены в одну конкурсную категорию." Так что, если я выставлю три серии, то они все попадут в одну номинацию. mamatata, оленек, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Люда,как красиво смотрится всё вместе Очень красивая парочка получилась... Класс И с началом нового процесса... Наташа, спасибо! Сегодня отчет какой-то большой получился, не как обычно . apanjul, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, спасибо! Сегодня отчет какой-то большой получился, не как обычно . Ну,это же хорошо ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ну,это же хорошо Наверное))) Пожалуй, целый час его писала ... ОльгаТольна, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Глаза разбегаются, хочется и то похвалить и это!!!! Натюрморты Панны до чего хороши, такие яркие, сплошной позитив! И Альгамбра...это просто любовь! Да, новые условия конкурса заставляют голову поломать, я хотела своих собак выставить, но не уверена, хочу ли видеть их в "серийной" номинации, буду думать, может одну пару собак только покажу. ОльгаТольна, tashu02, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Глаза разбегаются, хочется и то похвалить и это!!!! Лена, спасибо! 6 минут назад, Lenara сказал: я хотела своих собак выставить, но не уверена, хочу ли видеть их в "серийной" номинации, буду думать, может одну пару собак только покажу. Лена, мне кажется, твои собаки и в сериях не затеряются. Думаешь, пару серией не посчитают? Или, раз рама одна, то это не серия? makalicha1970, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, пару серией не посчитают? Или, раз рама одна, то это не серия? Ты знаешь, я так и подумала, что под одной рамой это не серия, но ты меня озадачила... nata2017, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Ты знаешь, я так и подумала, что под одной рамой это не серия, но ты меня озадачила... Лучше заранее узнать. В конкурсной теме, наверное, можно спросить. Agusia, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ох, панельки собранные вместе, просто мечта! Да и вообще, склонность к серийности явно просматривается в вашем творчестве. Интересно, что ты придумаешь с натюрмортами. Во что оденешь. ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 40 минут назад, mamatata сказал: Ох, панельки собранные вместе, просто мечта! Пока что примерно пол-мечты ... 41 минуту назад, mamatata сказал: склонность к серийности явно просматривается в вашем творчестве. Я и не скрывала своих серийно-маньяческих наклонностей))) И буду продолжать в том же духе))) irina4221, Nata_Struchkowa, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я и не скрывала своих серийно-маньяческих наклонностей))) И буду продолжать в том же духе))) А a в тебе и не сомневалась! Приходит женщина в магазин и просит десять метров ткани в горошек. Затем просит разрезать на куски по метру. Затем просит вырезать все горошинки. На вопрос, вы что сумасшедшая!? Отвечает, мол да, вот и справка имеется nata2017, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Отвечает, мол да, вот и справка имеется Catopuma, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: вы что сумасшедшая!? ЛюдмилаЕр, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Люда, любуюсь твоим новым отчетом. панельки все такие красивые, даже не могу среди них какую-то выделить. Все нравятся!!! новый натюрморт прекрасно вписался в серию. Интересно, какое ты им оформление придумаешь? Раки и рыба тоже приоделись. Соглашусь с тобой, что багет им нужен потемнее. Так что обязательно попробуй покрасить раму. Она же просто дерево? Без лака и тонировки? Поздравляю с новым процессом! Будем ждать продолжения с нетерпением. по прогнозам в Москве до четверга будет тепло и солнечно, а вот дальше похоже похолодает. Так что поторапливайся к нам. АлёNка, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Люда, вот это панельки! Прямо целый ряд! Красота! А натюрморты мне и в светлых рамочках нравятся... -Solovey-, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 минут назад, Agusia сказал: панельки все такие красивые, даже не могу среди них какую-то выделить. Все нравятся!!! Наташа, спасибо! Жаль только, пока на стенке 4 штуки, а пятая пока в сторонке стоит, ждет своего гвоздика. 8 минут назад, Agusia сказал: новый натюрморт прекрасно вписался в серию. Интересно, какое ты им оформление придумаешь? Пока даже не думала об этом, сложила все вместе и радуюсь, что вышила. У меня в этом году и так оформленных работ намного больше, чем вышитых, поэтому можно небольшую передышку сделать, а там, глядишь, и какие-то идеи возникнут. 17 минут назад, Agusia сказал: Она же просто дерево? Без лака и тонировки? Нет, это не дерево, пластик, но с эффектом древесины. 18 минут назад, Agusia сказал: до четверга будет тепло и солнечно, а вот дальше похоже похолодает В телевизоре мне сказали, что бабье лето закончится в субботу. Но если дождя не будет, то не страшно, не замерзну. У нас-то сегодня и завтра +24, в четверг +23, придется мне пальто под мышкой в аэропорт везти))) Agusia, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, вот это панельки! Прямо целый ряд! Красота! А натюрморты мне и в светлых рамочках нравятся... Надя, спасибо, сама не налюбуюсь))) Светлые рамки неплохо смотрятся на темном фоне, а на стене у меня теряются. Стена, конечно, цвет когда-нибудь поменяет, но темной точно не будет, поэтому рамки нужно затемнить. АлёNка, nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Люда, такая красота в твоей темке!! "Серийные" вышивки так эффектно смотрятся. Особенный восторг вызывают херитажевские панельки Ponochka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Люда, Люба, заходи, располагайся, гостям всегда рада! Этот год урожайным на завершение серий получился, даже немного отвыкла вышивать большие работы, так что сейчас со скрипом втягиваюсь в объемный процесс. Панельки обожаю, и панорамы клейтоновские тоже, хоть у меня пока только одна. Но буду вышивать ещё и те, и другие. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем привет, я уже дома, и первым делом подкрасила рамки у рыб и раков. Пока не пойму, стало ли лучше... Было так , стало так . Посмотрю ещё завтра при дневном свете и попробую снять ещё раз, если не умрет фотоаппарат, чью зарядку для аккумулятора я забыла в Москве ... Каори, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Люда с оформлением Алахамбры!))) серия панелек хороша, сил нет!!! Какую-то присмотрела следующую??? В этой серии сложно остановиться, это я помню))) до сих пор посматриваю в сторону Норвегии или греческих ступеней)) Натюрморты хорошо оформились, и в светлом и в тонированном варианте - мне очень нравится!! Agusia, tashu02, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Люда, очень понравилась тонировка. Хорошо получилось!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какую-то присмотрела следующую??? В этой серии сложно остановиться, это я помню))) до сих пор посматриваю в сторону Норвегии или греческих ступеней)) Оля, у меня они обе в планах, но сначала буду вышивать какую-нибудь другую. Я же год вышивания подарков начала, хотя... можно посчитать подарком остатки от набора с панелькой? У меня есть такие))) Но озвучивать не буду, потому что ещё сто раз передумаю. А вообще хочу вышить ещё с десяток панелек и хотя бы штуки три панорамки, очень нравятся Оксфорд и Сидней. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натюрморты хорошо оформились, и в светлом и в тонированном варианте - мне очень нравится!! 53 минуты назад, Agusia сказал: Люда, очень понравилась тонировка. Хорошо получилось!!! Я пока не поняла, тот ли цвет выбрала для тонировки. АлёNка, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Люда, как же красиво панельки смотрятся все вместе! Вот так налюбуюсь у кого-нибудь и снова хочу их все. Оформление панелек прямо в точку - четко, лаконично, не отвлекает от вышивки. Натюрморты вместе хороши. Прямо то, что надо на кухню - оба аппетитные. Чуть более темная рама им идет лучше. С завершением натюрмортов Панны и началом новых процессов. оленек, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Люда, а когда ты выставишь свои работы? У тебя выбор большой, никак не определишься? оленек, marvlase, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение