Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Как хорошо смотрятся эти натюрморты! Такие яркие и красочные! Люда, очень нравится твоя решимость с отшивом подарков, я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла.

ЛюдмилаЕр, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

Над макриками я подзависла! Красота!

Жалко только, что красные крестики не хотят фотографироваться. Наверное, для них нужно по-особому настройки фотоаппарата выставлять, но я не рискую это делать, а то вдруг потом назад вернуть не смогу.

18 минут назад, Камма80 сказал:

Мне твоя идея с годом отшива подарков и конфет весьма по душе!

Я подарки получаю быстрее, чем их вышиваю, так что пора исправляться, и это будет не обязанность, а удовольствие.

Catopuma, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

я уже целый год мысленно ношусь с этой идеей, а до реализации ее так и не дошла.

Лена, я только первый маленький шажочек сделала, но полна решимости идти вперед, не отвлекаясь :bb:. У меня в закромах есть метка "подарок", так под ней сейчас 27 позиций, да плюс начатый шарик, так что мне можно было и два "подарочных" года объявлять))) И очень трудно было выбрать, с чего начать, ведь там столько любимого, глаза разбегаются. Начала бы натюрморт, но боюсь, что тогда к НГ шарик не успею вышить, так что сначала шарик... А ты, может, тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать.

Ponochka, tashu02, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC01605.thumb.JPG.d1c183e797cbfe6feae7fca0a4bc8aad.JPG,

Люда, ах как вкусно! 

Идеально ровные крестики в идеальных цветосочетаниях идеальных размеров и форм. 

С началом новой работы! У нее такое хорошее настроение.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

тоже когда-то созреешь, хоть можно же и чередовать, то подаренное, то самокупленное вышивать.

я почти созрела. Примете в компанию?

МамаЛё, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

я почти созрела. Примете в компанию?

Запросто:friends:! Но компания пока состоит из меня одной, Лена ещё думает :dw:...

apanjul, МамаЛё, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С зеленой гайкой по красно-зеленому натюрморту! :) И тут же с началом нового процесса и открытием нового вышивального года - года подаренных наборов!

ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

и открытием нового вышивального года

Ура!!! ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñмайл ÑалÑÑС новым годом! 

А ещё скоро конкурс ко дню вышивальщицы. Вопрос ко всем - уже обдумываете своё участие?

Catopuma, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!! С ещё одной панельной тебя! Ты их так шустренько вышиваешь, красота! Люда, а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь)

Панновский процесс такой яркий классный! 

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, какой сочный натюрморт получился! Загляденье! Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние, а зашла я к тебе в тему, и жизнь заиграла новыми красками!

Ну и с Новым годом тебя! Таким замечательный, подарочным ))) Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить. А у тебя замечательные планы! И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала)

irisheckin, irina4221, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С зеленой гаечкой!) интересные натюрморты, стильные, я бы сказала)

С началом подарочного набора! :yahoo: Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!)

-Solovey-, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Люда, красно-зеленый натюрморт смотрится шикарно! Очень удачное сочетание.

Новый процесс нежный и душевный! 

Инна, спасибо!

11 час назад, lubanka сказал:

а круги не нравятся тебе? Я вот все засматриваюсь)

Люба, круги сами по себе нравятся, а вот когда они в паспарту и квадратной раме, для меня их очарование как-то теряется. Вот если бы можно было за разумные деньги оформлять их в круглые рамы... Может, когда-нибудь и возьмусь за это.

apanjul, mamatata, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Особенно хорошо на него смотреть в такую погоду, как у нас вчера была, сплошная серость и уныние,

Да, у вас так резко наступила осень, вот только что было лето, а уже отопительный сезон начинается.

Мне, чтобы все подаренное вышить одного года не хватит, но я очень стараюсь каждый год, хотя бы один подаренный набор вышить

Если так действовать, то мне 28 лет понадобится))) И то, если новых подарков не будет :D.

И мне так приятно, что открываешь ты свой такой чудесный год, таким наборчиком (ага, я очень скромная, я знаю, но если вспомнить как все было, то ты его сама выбрала)

А мне-то как приятно! И нечего тут скромничать! А выбрала я правильно, потому что до большого руки могли долго не дойти (лежит же твой РТО-шный набор уже давно, и очень хочется его вышить, а всё некогда).

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Я тоже планирую присоединиться к тебе с лозунгом - "К отшиву - подаренные наборы!"..) Хотя вот хьюшного кота начала же... значит присоединилась, можно считать!)

Отлично, записываю и тебя в компанию :mail1:.

tashu02, оленек, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный! И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит.

nogres, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением красно-зеленого натюрморта. Очень мне нравятся вот такие объемные. Графин кругленький, обалденный!

Нужно как-нибудь между делом и третий вышить. Он, правда, не такой яркий, как эти два, но зато там такой чайничек симпатичный. И останется у меня тогда только одна незаконченная серия, с собаками.

29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

И с началом. Канва блестящая здесь как нельзя лучше подходит.

Ещё лучше была бы равномерка с блеском, но поезд уже ушел ^_^...

Камма80, tashu02, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, очень сочные натюрморты получились. У меня ассоциация зеленого с ярким жарким летним днём (очень жаркий полдень), а синий - такой морозный зимний вечер. Друг друга очень поддерживают и оттеняют. 

Новый процесс выбрала хороший для открытия серии "подарочные наборы" :good: - люблю этот шарик РТО, думаю ты его быстренько вышьешь и ура!!! - гранаты начнёшь!!!

В ответ на вопрос о конкурсе ко дню вышивальщицы - две работы у меня сами выбрались :loll: , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока. А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? 

makalicha1970, Nadinka-Blondinka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,привет:l_sunny:! Залюбовалась твоими сочными натюрмортами:jc_cupidgirl:Синий я помню и казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом. Наверное не зря есть цветотерапия,потому что я даже по планшету зарядилась теплом и энергией. Какой чудесный набор ты начала,очень люблю этот дизайн,да еще и на канве с люрексом. Настоящий праздник! И как же здорово вышивать подаренные наборы. Меня совесть иногда гложет,что приходится всегда их откладывать и двигать другими процессами) Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась и именно благодаря ей у нас дома был настоящий праздник и в Новый год и Рождество,может это и сбудется. Легких кресиков,буду заходить к тебе и любоваться.

оленек, Agusia, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

две работы у меня сами выбрались  , а вот третья какая будет -тут я ещё не определилась пока.

Таня, я специально твои процессы пересмотрела, чтобы попытаться угадать, что же у тебя само выбралось. Но свои предположения озвучивать не буду, угадывать у меня плохо получается. Скажу только, что лично мне очень хотелось бы видеть в конкурсе твою подушку с олешками)))

6 часов назад, tashu02 сказал:

А ты как с выбором? Определилась или новенькое оформление ждёшь? 

Ещё думаю, варианты есть... Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ^_^... три серии - по 5, 3 и 2 работы.

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

казалось бы при моей любви к синему должна была зависнуть на нем,но зависла я на Красно-зеленом.

Таня, у меня те же самые чувства)))

И как же здорово вышивать подаренные наборы.

Это так! Вышивать и вспоминать человека, подарившего набор. И потом, когда уже на стеночке висит.

Я хотела маме его вышить,она у меня 25 декабря родилась

Таня, я думаю, всё в твоих руках. Честно говоря, я удивляюсь, что этот набор не так уж широко представлен в нашей галерее. Работа не такая уж сложная, зато очень яркая и праздничная, по настоящему новогодняя.

Мультифрукт, Agusia, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ^_^... три серии - по 5, 3 и 2 работы.

:girl_hide:, ничего себе! 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может так случиться, что я выставлю сразу десятку ^_^... три серии - по 5, 3 и 2 работы.

Круто!!! Это все вышито в этом году !!! Мне нравится такой подход. 

Свою подушку с олениками я очень люблю и она уже уехала в подарок, но пока я не решила про неё ничего. Она конечно трогательная, но может очень примитивная для конкурса ? У девочек есть такие замечательно красивые и сложные экземпляры ( красная Наташина подушка вообще мой фаворит) и там столько работы много. Посмотрим ближе к событию, все может случиться в этой жизни, потом сами удивляться будем возможно. 

Очень мне твоя идея вышивать подарочные наборы нравится. Боюсь пока загадывать ( есть у меня внезапные планы на ближайшее время, которые могут повлиять на многое) , но если у меня получится, попробую тоже воплотить ее в жизнь хоть частично. Пока шью подарочные Лодочки ДД с огромным удовольствием (кстати тоже Юлин подарок, вот совпадение:D

Ponochka, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Круто!!! Это все вышито в этом году !

Не всё за последний год, в конкурсе же главный критерий - когда оформлено. Например, панелек у меня пять, первые две вышиты весной-летом 2017 года, но оформлены четыре этим летом, а сейчас ещё одна оформляется, так же на оформлении и раки с рыбами (рыбы вышивались весной 2016-го).

А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю.

tashu02, makalicha1970, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А в этом году я в основном мелочь всякую вышиваю.

Ничего себе мелочь.... :D Я от твоих трёх дамочек в восторге. А панельки вертикальные какие хочушные и очень запоминающиеся.... Конечно, крестиков по количеству может и меньше, но ведь какой результат получается , да ещё и серия очень дОрого смотрится!!! Иногда такие на первый взгляд быстрые работы гораздо интереснее, аккуратнее и привлекательнее выглядят, чем огромное полотно. 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие натюрморты эффектные получились! :give_rose: Теперь ждём третий ;) 

Новый процесс очень нежный :tender: Пусть не по цветам, но по настроению :give_heart:

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением натюрморта!!! Какие же они яркие, насыщенные!!! :give_rose:

С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!! :good2:

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в