12 ноября 2018 48 минут назад, Камма80 сказал: но может быть и Эми сперва вышью Эми ... У меня тоже она есть. Agusia, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эми ... У меня тоже она есть. Видела Прелестная девчушка, я ее долго не могла найти по приемлемой цене... ЛюдмилаЕр, nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Прелестная девчушка, я ее долго не могла найти по приемлемой цене... А мне повезло, я купила её в Москве в Иголочке лет, кажется, уже 6 назад, когда в интернет-магазинах её уже и близко не было. Цену точно не помню, но ещё докризисная. -Solovey-, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Люда, с наградой! Шикарные панельки!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне повезло, я купила её в Москве в Иголочке лет, кажется, уже 6 назад, когда в интернет-магазинах её уже и близко не было. Цену точно не помню, но ещё докризисная. И у меня есть - купила в Геленджике в обычном магазине по обычной цене. Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наталья, спасибо! Голосовала за твой натюрморт, очень жаль, что он без медали. В планах ещё много панелек, а путешествия пока не случаются из-за моей лени))) Буду с ней бороться))) Ну, какие мои годы! Я первый раз участвую в подобном мероприятии, теперь есть общее понимание, как это происходит. По путешествиям: если дело только в лени - гони ее прочь! Путешествия - это так здорово! Правда, когда мы с мужем в отпуске, ни одного крестика сделать не удается: гуляем, гуляем, гуляем.... За гранатами твоими буду наблюдать с удовольствием, это моя хочушная хочушка! Так красиво выходит.... Agusia, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Люда, с наградой! Шикарные панельки!! Люба, спасибо! 10 часов назад, Lorans сказал: Я первый раз участвую в подобном мероприятии, теперь есть общее понимание, как это происходит. Вот как, так давно зарегистрирована и молчала? Я тоже не сразу на форуме заговорила, но быстрее, чем ты, а теперь болтау без умолку... 10 часов назад, Lorans сказал: когда мы с мужем в отпуске, ни одного крестика сделать не удается: гуляем, гуляем, гуляем... На то он и отпуск, а повышивать и дома можно. 10 часов назад, Lorans сказал: За гранатами твоими буду наблюдать с удовольствием, это моя хочушная хочушка! Так красиво выходит... Мне они давно понравились, ещё в анонсе, а потом на выставке увидела и убедилась, что они на самом деле хороши. Но закрома полны, поэтому не покупала, а мимо конфетки пройти не смогла. Удивляюсь, почему за два года их никто не начал вышивать, ни одного процесса, только готовая работа в галерее. Lorans, Agusia, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Дорогие гости! Ещё раз хочу поздравить всех с прошедшим Днем вышивальщицы и с прошедшим конкурсом, а особо отличившимся и получившим медали - двойные поздравления! Но достойных работ было гораздо больше, чем медалей, в некоторых категориях с трудом удавалось выбрать разрешенное число работ. Очень упорная борьба шла в категории "Цветы", заглянув туда в очередной раз, я увидела на третьем месте сразу четыре работы с одинаковым количеством голосов! Как жаль, что голосование закончилось не в этот момент, было бы 4 бронзовых медали))) Спасибо вам, что голосовали за мои панельки (и даже если не голосовали, всё равно спасибо!) Всем новых творческих свершений и удовольствия от любимого занятия! Сегодня утро началось так . И у нас бывает снег, даже когда некоторые деревья ещё зеленые))) Была поездка к свекрови, поэтому подрос собакен. Было , стало . Бэз бэка пока не совсем четко, но бэкать буду в конце, после стирки. Покрупнее эта довольная морда)) и косточка (по схеме она вышивается крестиками, а потом дорисовывается бэком, но мне захотелось сделать её узнаваемой сразу, поэтому применила 3/4 крестики). И основное "блюдо" - гранаты, было , стало . На отшитом имеется один квадратик с 3/4-крестиками, в гранатовом зернышке, очень удивилась, увидев его, на соседнем листе нашла ещё 3 . Хотелось бы похвастаться, что вышита 1/3, но пока меньше, потому что схема разбита странным образом, на двух листах в ширину по 60 клеток, а ещё на двух - по 137. Сейчас у меня вышито два маленьких листа, впереди два больших. Всем хорошего настроения! olnikva, Lenara, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас тоже похолодало,и даже сильно,но без снега... Собачка с гранатиком подросли,смотрятся класс nogres, makalicha1970, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покрупнее эта довольная морда)) и косточка О=о=о Какая класснючая!!!)) Конечно, мордочка будет довольной при виде таких ровненьких крестиков!!!)) Гранаты такие аппетитные уже прорисовываются!)) 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сегодня утро началось так . И у нас бывает снег, даже когда некоторые деревья ещё зеленые))) Ничего себе.. югА называется.. У нас снег был недели 3 назад и быстро растаял. А сейчас как будто весна за окном - травка зеленеет, дождичек идёт, во дворе лужи и +5-7)). Кстати, однажды так было осенью 2007 года, снег растаял в ноябре и потом выпал только в марте 2008, мы Новый год встречали на травке, на грядках во весь рост "колосились" укроп и петрушка, и так нелепо смотрелись во дворах наряженные ёлки и украшенные окна-витрины магазинов)) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 28 минут назад, Alena Lanscowa сказал: и так нелепо смотрелись во дворах наряженные ёлки и украшенные окна-витрины магазинов)) У нас так почти всегда... makalicha1970, irina4221, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Люда, привет ! Начну сразу с погоды - у нас ночью до -8, днем чуть потеплее, при ярком солнце и без снега Хочется и снежка немного. Собачка очень довольная вырисовывается, больше комментировать ничего не могу А натюрморт с сочными гранатами безусловно хорош ! Все таки выпускает РТО интересные сюжеты - не просто плоды на тарелке, а в таком необычном ракурсе и виде. Alena Lanscowa, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вах, какие гранаты! Люда, мне кажется, процесс очень "твой". Люблю такие работы, чтоб крестики-крестики а потом ррраз! и красота! И чтоб никакого бэка. nogres, tashu02, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Люда,собакевич прелесть, гранатами я давно наслаждаюсь, фон придает еще больше вкусноты гранатам. Ну а от твоих крестиков я просто в восторге. nata2017, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Люся, какие гранаты высокохудожественные!!!! И в плане мазков красок и в плане исполнения крестиками. Очень очень красиво .... Собака уже появляется так хитро и косточка получилась сразу четкая , мне нравится твоя переделка четвертькрестиками У вас зима со снегом уже? Да.... природа гуляет, как ей хочется, без правил Alena Lanscowa, Lorans, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Хочется и снежка немного. А я снег не люблю, потому что он быстро тает, получается слякоть . 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Собачка очень довольная вырисовывается, больше комментировать ничего не могу Как ни странно, фон вышивать сложнее, чем собакевича, а в одежде схема совсем простая. Думаю, ещё одной поездки будет достаточно, чтобы закончить. 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Все таки выпускает РТО интересные сюжеты - Один из моих самых любимых производителей! apanjul, Agusia, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: Люда, мне кажется, процесс очень "твой". Люблю такие работы, чтоб крестики-крестики а потом ррраз! и красота! И чтоб никакого бэка. Света, ты права. Я тоже люблю, чтобы без бэка, как этот натюрморт, и тот, что с вином у меня. 12 минуты назад, Helga5437 сказал: Люда,собакевич прелесть, гранатами я давно наслаждаюсь, фон придает еще больше вкусноты гранатам. Ну а от твоих крестиков я просто в восторге. Собаки эти - очень легкие и приятные процессы, а результат очень радует. За крестики спасибо ! 10 минут назад, tashu02 сказал: Люся, какие гранаты высокохудожественные!!!! И в плане мазков красок и в плане исполнения крестиками. Очень очень красиво .... Собака уже появляется так хитро и косточка получилась сразу четкая , мне нравится твоя переделка четвертькрестиками У вас зима со снегом уже? Да.... природа гуляет, как ей хочется, без правил Таня, очень нравится и сам процесс, и получающаяся картинка, так и хочется поскорее вышить. Сначала было трудно после долгого перерыва на 16-й канве вышивать, но потом втянулась. Снег - это так, эпизод, на земле уже растаял, только крыши белеют. У нас и на НГ снег редко бывает. Сейчас деревья многие ещё зеленые. МамаЛё, Ponochka, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Я за собакевича очень рада! Обожаю всю эту серию собак, и в отшиве легкие и позитивные дизайны сами по себе. Гранатами любуюсь, Люся, как же быстро ты вышиваешь! -Solovey-, nata2017, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Я за собакевича очень рада! Обожаю всю эту серию собак, и в отшиве легкие и позитивные дизайны сами по себе. Лена, а я хочу первого, которого Юле подарила, ещё раз вышить, так что получу дополнительную порцию позитива))) 10 минут назад, Lenara сказал: Гранатами любуюсь, Люся, как же быстро ты вышиваешь! Злоупотребляю всеми домашними делами и вышиваю . irina4221, МамаЛё, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 13:58, ЛюдмилаЕр сказал: . Б Люда, собакен такой забавный!!! Мордень у него счастливо-подвипившая!!! Как говорится "на легком элеганте" Очень здоровская серия!!! В 13.11.2018 в 13:58, ЛюдмилаЕр сказал: гранаты Гранаты реалистиноые получаются!!!! Такие зернышки!!! Сразу захотелось посетить фруктовый отдел супермаркета Наталья2013, Камма80, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как говорится "на легком элеганте" Не знала такого выражения , нужно запомнить. 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сразу захотелось посетить фруктовый отдел супермаркета Витамины в это время года не помешают))) АлёNка, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не знала такого выражения , нужно запомнить. Пользуйся на здоровье))) nata2017, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 11/13/2018 в 04:14, ЛюдмилаЕр сказал: У нас так почти всегда... А у нас так просто всегда, без "почти" Вчера, например, было так . Люда, я глотала слюну, когда рассматривала твои крестики. И не говори, что это из-за правильного ракурса - я свои пробовала фотографировать с десятка разных ракурсов и все равно картина очень плачевная((( Гранаты офигительно получаются, собакен - супер! ОльгаВл, tavenir, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, irina4221 сказал: Вчера, например, было так У вас лето круглый год , иногда и хочется пожить в таком климате, но наша смена времен все таки привычнее ! Стрелиции какие у вас мощные растут , и даже в открытом грунте И еще цикламенчики разглядела АлёNка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, irina4221 сказал: . Девочки, а вот справа большой зеленый куст -это пуансеттия, или просто похожее что-то на нее? У меня такая с прошлого года в горшке сидит, колосится... ОльгаТольна, irina4221, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение