Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lenara сказал:

эту "чесотку" можно вылечить только одним способом

Для меня это - спрятать набор подальше и взять в руки натюрморт :wink:, в нем уже перевалило за половину, а в этом случае у меня всё больше азарта поскорее добежать до финиша.

irisheckin, Lenara, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, если Таня на такой вариант согласится ^_^.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались ^_^

Соглашусь обязательно, а после таких слов про сиреневорозовое просто настаиваю!!!! Вот уже хочу :girl_in_love::hysteric: красоту в новую гаечку немедленно... 

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень хорошие фото! И гранаты уже видно, что настоящие гранаты!!:jc_cupidgirl:

С началом матрешки! Я вот тоже не удержалась и купила аж 3- купила бы и четвертую, но ее не было в наличии...:loll:

Поделиться сообщением

Людмила, гранат очень аппетитный,  блюдо просматривается серебрянным. Собакевичи соображают уже на двоих - красавцы.

С началом  процесса на пластиковой канве. У меня в закромах все 4-ре , но в этом году руки так ни до одной и не дошли, вся надежда на следующий год, купила для них подставки, хочу что бы все стояли рядком.

ОльгаТольна, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, tashu02 сказал:

просто настаиваю!!!! Вот уже хочу  красоту в новую гаечку немедленно... 

Танечка, придется подождать))) Нужно между делом до НГ вышить матрешку, а уж потом за блондинку браться .

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ой,какие зёрнышки классные

Наташа, пока я их вышивала, они мне классными не казались :dash:, не люблю, когда много цветов и все куда-то разбегаются. А теперь-то да, красиво)))

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И гранаты уже видно, что настоящие гранаты!!

:D Ну да, а то некоторые товарищи заладили - перцы, перцы...

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вот тоже не удержалась и купила аж 3- купила бы и четвертую, но ее не было в наличии..

Надя, я пооосторожничала, я ж на пластике раньше не вышивала, поэтому для начала купила только одну матрешку, а вот если справлюсь с ней и не разочаруюсь, куплю ещё какие-нибудь новогодние штучки на пластике.

irina4221, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал:

блюдо просматривается серебрянным.

Если даже не серебряное, то металлическое уж точно, так хорошо в нем всё отражается.

3 минуты назад, Helga5437 сказал:

Собакевичи соображают уже на двоих - красавцы.

Похоже, им и без барышень неплохо :D, но всё равно девушки будут вышиты.

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

хочу что бы все стояли рядком.

Оля, ты мастер по пластиковым штучкам! Я всех матрешек не хочу, а вот на Деда Мороза, Снегурочку и снеговиков поглядываю, может, и их куплю, если с матрешкой всё получится.

tashu02, Agusia, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а вот на Деда Мороза, Снегурочку и снеговиков поглядываю, может, и их куплю

Я их тоже в норку хомяка уже затащила.

nata2017, Agusia, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Продвижение по гранатам (или по перцам :dw:).

По гранату с перцем :mosking:.

Люда, вот смотрю на твой отчет -такой он яркий, сочный, праздничный ( это спиртное на праздник намекает, не иначе:drinks:)

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

пока не поняла, нравится мне вышивать на пластике или нет, но держать мне его удобнее, чем милл-хилловскую бумагу, не боюсь погнуть или испачкать.

Я сейчас вышиваю МХ и поймала себя на мысли, что уже не обращаю внимания даже, что вышиваю на бумаге, привыкла и мне удобно, а сначала тоже было как-то стремно, и сломать боялась, и за уголки нитка цеплялась...из неудобства осталось то, что иглу с изнанки надо поглубже проталкивать на лицо, иначе она вываливается.

ЛюдмилаЕр, Lorans, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

это спиртное на праздник намекает, не иначе

Ника, глазом не успеем моргнуть, Новый год наступит Ñмайлик Ð¨Ð°Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ñкое

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

уже не обращаю внимания даже, что вышиваю на бумаге, привыкла и мне удобно, а сначала тоже было как-то стремно, и сломать боялась, и за уголки нитка цеплялась...из неудобства осталось то, что иглу с изнанки надо поглубже проталкивать на лицо, иначе она вываливается.

Ника, мне ещё неудобно, когда в 3 нитки вышивать нужно. А дырочки в пластике поменьше, из пустой, иголка, конечно, тоже выпадает, а если там уже есть нитки, то тогда такая проблема отпадает. Из временных неудобств - пока мало вышито, особо некуда в конце хвостик закрепить.

ОльгаТольна, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вообще то там ещё две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю...:dw:

19 часов назад, -Solovey- сказал:

Значит это барышни владельцев заводов 

я давно на весь этот квартет посматриваю. Эдакий прием на собачьей  Рублевке: собакены-бизнесмены и их светские алкогольвицы       алкогошпицы  :l_martini::l_martini: такие "Иу, Энжи..." :D  Подскажи, плиз, ты где эти наборы покупала? что-то не попадаются они мне...

А гранаты - просто УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ (именно так: в одно слово большими буквами :) ) Чем больше на них смотрю, тем больше они мне нравятся. Радуй нас дальше ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал:

Эдакий прием на собачьей  Рублевке:

Точно, светская тусовка)))

Подскажи, плиз, ты где эти наборы покупала? что-то не попадаются они мне...

Да они только в ДИМшопе есть (там я и покупала), а ещё можно напрямую на сайте Рукодельных забав купить.

А гранаты - просто УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ

Ох, как приятно! Спасибо, Наташа! :give_heart:

ОльгаТольна, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво гранаты выходят, Люда! :tender: Действительно - живопись. Не оторваться: хочется рассматривать и рассматривать!

Алко-собакены рядышком - прелесть невероятная :give_heart: (сто раз пожалела, что в своё время, делая заказ в Димшопе, долго колебалась, и в итоге не заказала этих очаровашек, и очень зря! -_-). Любуюсь теперь твоими :girl_in_love:

tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Molly21 сказал:

хочется рассматривать и рассматривать!

А мне - вышивать и вышивать :).

54 минуты назад, Molly21 сказал:

и в итоге не заказала этих очаровашек, и очень зря!

Может, ещё и надумаешь. Формат прямо твой - и размер небольшой, и бэк ты любишь, и море позитива при отшиве :yes3:.

-Solovey-, Agusia, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, ещё и надумаешь. Формат прямо твой - и размер небольшой, и бэк ты любишь, и море позитива при отшиве :yes3:.

Скорее всего надумаю :D Если буду заказ делать в Димшопе, то колебаться уже точно не придётся :wink:

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какие собакены все-таки классные. Даже мне таких захотелось,хотя раньше не думала о них. Гранаты супер просто, красота :good:

Lorans, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Даже мне таких захотелось,хотя раньше не думала о них.

-А они заразные?

-Не, не думаю... :D

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Гранаты супер просто, красота

Оля, тут не поспоришь))) Буду смотреть и вспоминать, от кого они :wink:.

irisheckin, Alena Lanscowa, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

-А они заразные?

-Не, не думаю... :D

:loll:

58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду смотреть и вспоминать, от кого они :wink:

:wub:

nata2017, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, все восторженные слова уже девочками сказаны, мне сложно что-то добавить. Гранаты действительно сказочно красивые!  У меня к гранатам особое отношение. Я их обожаю есть и ненавижу чистить. 

Кстати, если у нас ты идешь по улице и видишь перед домом ухоженное гранатовое дерево, значит на 99 % в этом доме живут армяне, если дерево неухоженное, с засохшими плодами, то там живет какая угодно семья, но 100% не армянская :D

Ну а собакены - моя особая любофф. У меня такое впечатление, что вот сейчас они допьют вино и пойдут за карточный стол)))

Каори, tashu02, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал:

Люда, все восторженные слова уже девочками сказаны, мне сложно что-то добавить.

Ира, завтра заглядывай, будет продолжение ^_^

Помню-помню твои гранаты, белками съеденные... тебе хоть чуть-чуть досталось?

39 минут назад, irina4221 сказал:

У меня такое впечатление, что вот сейчас они допьют вино и пойдут за карточный стол)))

Может, и пойдут, а может, ещё по бокальчику нальют :drinks:.

Agusia, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 12:07, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02170.thumb.JPG.c2186aa884edad51c9b7a479ac83be36.JPG

Просто отрада для глаз получается:girl_in_love:

А собачкам-сомелье так и просится оформление из пробочек, идеально впишется.

Lorans, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

Красивый гранат! Прям живой! 

2 часа назад, Камма80 сказал:

Просто отрада для глаз получается

Таня, Аня, хотела сегодня показать следующий, но немножко не успела... наверное, завтра утречком поспеет)))

2 часа назад, Камма80 сказал:

А собачкам-сомелье так и просится оформление из пробочек, идеально впишется.

С пробками им хорошо, но ещё есть время об этом подумать, когда барышень вышивать буду.

Alena Lanscowa, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всё-таки сегодня)))

Натюрморт: было DSC02173.thumb.JPG.0fa629e0810786195e8122879fe0c9cf.JPG, стало DSC02189.thumb.JPG.5f680a07009a1136145dc33d68e9e1d4.JPG. Ну о-о-очень большой гранат :preved:... Вблизи совсем не смотрится,DSC02190.thumb.JPG.f0c754c7cf965621b7c46a682361faa8.JPGDSC02191.thumb.JPG.520f77b3696fcd9723900a7f29552f01.JPG, а вот чуть поодаль - замечательно! Никак не закончу третий лист, хотя на четвертый уже хорошо залезла.

В матрешке тоже продвинулась, но, к сожалению, промежуточные фотографии ужасные (угораздило меня уехать и не взять фотоаппарат :fool:20181209_135029.thumb.jpg.7a2c1dae3060749a785398ee01e5d5a6.jpg?154463138571520181209_210734.thumb.jpg.27b47225eaefe7c6c280e0ad35597f55.jpgDSC02181.thumb.JPG.ab9d8c7faea770ecf5738665e4eeabab.JPGDSC02187.thumb.JPG.ba8369613ecfa8ba89dec7c67e0bc134.JPGDSC02186.thumb.JPG.76b18f4e8620acad38dd3773d80f24f4.JPGDSC02183.thumb.JPG.fab67027c1fcdc0251ef3d19999a015e.JPG Что сказать... вышивать на пластике мне не нравится, к концу второго дня начала болеть рука, потому что иголку приходится вытаскивать с усилием. Но мне очень нравится результат, поэтому готова потерпеть))) Парочку в год таких игрушек точно осилю :bb:, поэтому купила ещё снегурочку)))

apanjul, nogres, Galagenka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в