4 декабря 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: эту "чесотку" можно вылечить только одним способом Для меня это - спрятать набор подальше и взять в руки натюрморт , в нем уже перевалило за половину, а в этом случае у меня всё больше азарта поскорее добежать до финиша. irisheckin, Lenara, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, если Таня на такой вариант согласится . 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались Соглашусь обязательно, а после таких слов про сиреневорозовое просто настаиваю!!!! Вот уже хочу красоту в новую гаечку немедленно... apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Ой,какие зёрнышки классные,Люда,с продвижением apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Люда, очень хорошие фото! И гранаты уже видно, что настоящие гранаты!! С началом матрешки! Я вот тоже не удержалась и купила аж 3- купила бы и четвертую, но ее не было в наличии... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Людмила, гранат очень аппетитный, блюдо просматривается серебрянным. Собакевичи соображают уже на двоих - красавцы. С началом процесса на пластиковой канве. У меня в закромах все 4-ре , но в этом году руки так ни до одной и не дошли, вся надежда на следующий год, купила для них подставки, хочу что бы все стояли рядком. ОльгаТольна, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: просто настаиваю!!!! Вот уже хочу красоту в новую гаечку немедленно... Танечка, придется подождать))) Нужно между делом до НГ вышить матрешку, а уж потом за блондинку браться . 5 минут назад, nata2017 сказал: Ой,какие зёрнышки классные Наташа, пока я их вышивала, они мне классными не казались , не люблю, когда много цветов и все куда-то разбегаются. А теперь-то да, красиво))) 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: И гранаты уже видно, что настоящие гранаты!! Ну да, а то некоторые товарищи заладили - перцы, перцы... 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот тоже не удержалась и купила аж 3- купила бы и четвертую, но ее не было в наличии.. Надя, я пооосторожничала, я ж на пластике раньше не вышивала, поэтому для начала купила только одну матрешку, а вот если справлюсь с ней и не разочаруюсь, куплю ещё какие-нибудь новогодние штучки на пластике. irina4221, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, Helga5437 сказал: блюдо просматривается серебрянным. Если даже не серебряное, то металлическое уж точно, так хорошо в нем всё отражается. 3 минуты назад, Helga5437 сказал: Собакевичи соображают уже на двоих - красавцы. Похоже, им и без барышень неплохо , но всё равно девушки будут вышиты. 4 минуты назад, Helga5437 сказал: хочу что бы все стояли рядком. Оля, ты мастер по пластиковым штучкам! Я всех матрешек не хочу, а вот на Деда Мороза, Снегурочку и снеговиков поглядываю, может, и их куплю, если с матрешкой всё получится. tashu02, Agusia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а вот на Деда Мороза, Снегурочку и снеговиков поглядываю, может, и их куплю Я их тоже в норку хомяка уже затащила. nata2017, Agusia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Продвижение по гранатам (или по перцам ). По гранату с перцем . Люда, вот смотрю на твой отчет -такой он яркий, сочный, праздничный ( это спиртное на праздник намекает, не иначе) 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: пока не поняла, нравится мне вышивать на пластике или нет, но держать мне его удобнее, чем милл-хилловскую бумагу, не боюсь погнуть или испачкать. Я сейчас вышиваю МХ и поймала себя на мысли, что уже не обращаю внимания даже, что вышиваю на бумаге, привыкла и мне удобно, а сначала тоже было как-то стремно, и сломать боялась, и за уголки нитка цеплялась...из неудобства осталось то, что иглу с изнанки надо поглубже проталкивать на лицо, иначе она вываливается. ЛюдмилаЕр, Lorans, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: это спиртное на праздник намекает, не иначе Ника, глазом не успеем моргнуть, Новый год наступит 9 часов назад, makalicha1970 сказал: уже не обращаю внимания даже, что вышиваю на бумаге, привыкла и мне удобно, а сначала тоже было как-то стремно, и сломать боялась, и за уголки нитка цеплялась...из неудобства осталось то, что иглу с изнанки надо поглубже проталкивать на лицо, иначе она вываливается. Ника, мне ещё неудобно, когда в 3 нитки вышивать нужно. А дырочки в пластике поменьше, из пустой, иголка, конечно, тоже выпадает, а если там уже есть нитки, то тогда такая проблема отпадает. Из временных неудобств - пока мало вышито, особо некуда в конце хвостик закрепить. ОльгаТольна, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вообще то там ещё две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю... 19 часов назад, -Solovey- сказал: Значит это барышни владельцев заводов я давно на весь этот квартет посматриваю. Эдакий прием на собачьей Рублевке: собакены-бизнесмены и их светские алкогольвицы алкогошпицы такие "Иу, Энжи..." Подскажи, плиз, ты где эти наборы покупала? что-то не попадаются они мне... А гранаты - просто УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ (именно так: в одно слово большими буквами ) Чем больше на них смотрю, тем больше они мне нравятся. Радуй нас дальше )) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Lorans сказал: Эдакий прием на собачьей Рублевке: Точно, светская тусовка))) 1 час назад, Lorans сказал: Подскажи, плиз, ты где эти наборы покупала? что-то не попадаются они мне... Да они только в ДИМшопе есть (там я и покупала), а ещё можно напрямую на сайте Рукодельных забав купить. 1 час назад, Lorans сказал: А гранаты - просто УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ Ох, как приятно! Спасибо, Наташа! ОльгаТольна, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Как же красиво гранаты выходят, Люда! Действительно - живопись. Не оторваться: хочется рассматривать и рассматривать! Алко-собакены рядышком - прелесть невероятная (сто раз пожалела, что в своё время, делая заказ в Димшопе, долго колебалась, и в итоге не заказала этих очаровашек, и очень зря! ). Любуюсь теперь твоими tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 52 минуты назад, Molly21 сказал: хочется рассматривать и рассматривать! А мне - вышивать и вышивать . 54 минуты назад, Molly21 сказал: и в итоге не заказала этих очаровашек, и очень зря! Может, ещё и надумаешь. Формат прямо твой - и размер небольшой, и бэк ты любишь, и море позитива при отшиве . -Solovey-, Agusia, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, ещё и надумаешь. Формат прямо твой - и размер небольшой, и бэк ты любишь, и море позитива при отшиве . Скорее всего надумаю Если буду заказ делать в Димшопе, то колебаться уже точно не придётся tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Люда, какие собакены все-таки классные. Даже мне таких захотелось,хотя раньше не думала о них. Гранаты супер просто, красота Lorans, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, МамаЛё сказал: Даже мне таких захотелось,хотя раньше не думала о них. -А они заразные? -Не, не думаю... 9 часов назад, МамаЛё сказал: Гранаты супер просто, красота Оля, тут не поспоришь))) Буду смотреть и вспоминать, от кого они . irisheckin, Alena Lanscowa, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: -А они заразные? -Не, не думаю... 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду смотреть и вспоминать, от кого они nata2017, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Люда, все восторженные слова уже девочками сказаны, мне сложно что-то добавить. Гранаты действительно сказочно красивые! У меня к гранатам особое отношение. Я их обожаю есть и ненавижу чистить. Кстати, если у нас ты идешь по улице и видишь перед домом ухоженное гранатовое дерево, значит на 99 % в этом доме живут армяне, если дерево неухоженное, с засохшими плодами, то там живет какая угодно семья, но 100% не армянская . Ну а собакены - моя особая любофф. У меня такое впечатление, что вот сейчас они допьют вино и пойдут за карточный стол))) Каори, tashu02, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 36 минут назад, irina4221 сказал: Люда, все восторженные слова уже девочками сказаны, мне сложно что-то добавить. Ира, завтра заглядывай, будет продолжение . Помню-помню твои гранаты, белками съеденные... тебе хоть чуть-чуть досталось? 39 минут назад, irina4221 сказал: У меня такое впечатление, что вот сейчас они допьют вино и пойдут за карточный стол))) Может, и пойдут, а может, ещё по бокальчику нальют . Agusia, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Красивый гранат! Прям живой! nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 04.12.2018 в 12:07, ЛюдмилаЕр сказал: Просто отрада для глаз получается А собачкам-сомелье так и просится оформление из пробочек, идеально впишется. Lorans, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Красивый гранат! Прям живой! 2 часа назад, Камма80 сказал: Просто отрада для глаз получается Таня, Аня, хотела сегодня показать следующий, но немножко не успела... наверное, завтра утречком поспеет))) 2 часа назад, Камма80 сказал: А собачкам-сомелье так и просится оформление из пробочек, идеально впишется. С пробками им хорошо, но ещё есть время об этом подумать, когда барышень вышивать буду. Alena Lanscowa, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 И всё-таки сегодня))) Натюрморт: было , стало . Ну о-о-очень большой гранат ... Вблизи совсем не смотрится,, а вот чуть поодаль - замечательно! Никак не закончу третий лист, хотя на четвертый уже хорошо залезла. В матрешке тоже продвинулась, но, к сожалению, промежуточные фотографии ужасные (угораздило меня уехать и не взять фотоаппарат ) Что сказать... вышивать на пластике мне не нравится, к концу второго дня начала болеть рука, потому что иголку приходится вытаскивать с усилием. Но мне очень нравится результат, поэтому готова потерпеть))) Парочку в год таких игрушек точно осилю , поэтому купила ещё снегурочку))) apanjul, nogres, Galagenka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Люда, с продвижениями...Гранатик получился великолепный..Матрёшка такая хорошенькая TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение