27 декабря 2018 Люда, молодец! Вышила так быстро такую красивую работу, поздравляю! Очень нарядный дизайн, подходящий к Новому году! apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, мой натюрморт готов!!! Посвящается дарительнице этой замечательной конфетки Олечке @МамаЛё! Великолепная, шикарная работа! Поздравляю! Как всегда крестик к крестику ОльгаТольна, Lorans, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 А я ведь знала и верила)) Поздравляю! Очень вкусная картина! apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Людочка, доброго время суток!!! Гранаты красивы очень-очень-очень!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!! С завершением!!!! TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люда, с завершением гранатов!!!! Настоящая картина маслом! TheSunniestDay, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люда, мы в тебя верили! Шикарная работа, шикарные крестики! Браво! apanjul, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люся, вот сколько раз смотрю на твои гранаты, столько раз и думаю "надо пойти купить гранат и съесть" - такие твои аппетитные, что слюнки текут Очень красиво получилось - и акварель , и настоящие гранатовые зернышки, и блюдо с отражением ( не иначе серебро ). Волшебная картина. Теперь удачного оформления! TheSunniestDay, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 С завершением гранатов! Приятное событие в предверии Нового года! Поздравляю! nata2017, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люсенька, я тебя поздравляю с завершением такой классной работы! Скажу честно, раньше меня эти гранаты совсем не впечатляли, а сейчас смотрю на твои и понимаю, как же это здорово! И это блюдо, и плоды, и зернышки, все настолько гармонично и по-настоящему! Шикарно! tashu02, -Solovey-, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люда, слов нет! Красота необыкновенная! Скорость и идеальность крестиков вне конкуренции -Solovey-, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люда, с завершением натюрморта с гранатами!!!! Какие же они реалистичные!!! Замечательная картина теперь украсит твою столовую!!! Удачного оформления!!!! Скоростью отшива поражена как и все!!! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Люда,поздравляю с завершением.получилось шикарно,смотрится,как будто настоящий гранат лежит на столе...Великолепно Наташа, спасибо! Даже не думала ещё полгода назад, что вышью когда-нибудь этот натюрморт, и вот он уже готов! 18 часов назад, Molly21 сказал: Какая же красота получилась, Люда! Поздравляю! Замечательный натюрморт, и очень быстро ты его вышила! Спасибо, Маша, я сама в шоке от своей скорости))) Начиная, думала, что к концу января закончу. Сейчас довольная-я-я... 17 часов назад, Lorans сказал: Ура!!!! Молодчина! Такая красота получилась! Гранаты чудесные! (у меня только восклицательные знаки Наташа, спасибо за легенду, не слышала её раньше. С наступающим! 17 часов назад, Камма80 сказал: Люда, поздравляю - гранаты чудесные! Удачного оформления! Аня, спасибо! Примерно знаю, как хочу оформить, но что будет в багетке, кто знает... irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люся, потрясающий натюрморт! Мне в нем нравится все, и гранаты, и спокойный блеск серебра в блюде! Да, да, я тоже думаю, что блюдо серебрянное! Подарок к Новому году себе удался на все 100%, поздравляю!!! nata2017, TheSunniestDay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно! очень, очень красивый дизайн! а крестики-то какие! Оля, спасибо! На самом деле он даже лучше, чем на фото, передать всю красоту не получается. 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Люда, молодец! Вышила так быстро такую красивую работу, поздравляю! Очень нарядный дизайн, подходящий к Новому году Спасибо, Ника! Знаешь, никогда раньше гранаты не ассоциировались у меня с НГ, а теперь, пожалуй, будут. А скорости такой я и сама не ожидала . 16 часов назад, igolkinitki сказал: Великолепная, шикарная работа! Поздравляю! Как всегда крестик к крестику Лена, спасибо! Никак я вас не уговорю, что крестики только прикидываются идеальными . 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А я ведь знала и верила)) Поздравляю! Очень вкусная картина! В отличие от меня))) Сама я даже не мечтала о таких сроках. Спасибо, Наташа! 14 часа назад, Графиня сказал: Людочка, доброго время суток!!! Гранаты красивы очень-очень-очень!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!! С завершением!!!! Наташа, спасибо! Бывают такие сюжеты, что нравятся с первого взгляда на них, ещё в каталоге, и со временем эта любовь не проходит. Вот этот - один из них, и я очень рада, что вышила его. olnikva, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, спасибо! Никак я вас не уговорю, что крестики только прикидываются идеальными . И не уговаривай apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с завершением гранатов!!!! Настоящая картина маслом! Надя, спасибо! Работа дизайнера впечатляет - никакого бэка, да и цветов не так уж много, а результат отличный. Не знаю, видно ли на фото, но гранаты прямо объемные получились. 12 часа назад, -Solovey- сказал: Люда, мы в тебя верили! Шикарная работа, шикарные крестики! Браво! Светик, спасибо! Вы верили, в отличие от меня))) Наверное, вы меня знаете лучше, чем я сама))) 10 часов назад, tashu02 сказал: Люся, вот сколько раз смотрю на твои гранаты, столько раз и думаю "надо пойти купить гранат и съесть" - такие твои аппетитные, что слюнки текут Очень красиво получилось - и акварель , и настоящие гранатовые зернышки, и блюдо с отражением ( не иначе серебро ). Волшебная картина. Теперь удачного оформления! Таня, а я купила и съела . Правда, он был не такой яркий, как эти, и кожура, и зернышки побледнее. Буду искать тот самый, с рубиновыми зернами. На вышивку не налюбуюсь))) 10 часов назад, mamatata сказал: С завершением гранатов! Приятное событие в предверии Нового года! Поздравляю! Спасибо, Таня! Это было очень неожиданно для меня, никак я не предполагала позеленить эту гайку до НГ, так что теперь радуюсь. apanjul, makalicha1970, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Людочка, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!!! Они замечательно-настоящие, и гранаты, и блюдо! Шикарный дизайн! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Люсенька, я тебя поздравляю с завершением такой классной работы! Скажу честно, раньше меня эти гранаты совсем не впечатляли, а сейчас смотрю на твои и понимаю, как же это здорово! И это блюдо, и плоды, и зернышки, все настолько гармонично и по-настоящему! Шикарно! Юль, может, натюрморты просто не твоя тема? А я тут всех заражаю своей любовью к ним, макрики красивые показываю . Спасибо за поздравления и оценки! 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, слов нет! Красота необыкновенная! Скорость и идеальность крестиков вне конкуренции Ириша, спасибо! Ты меня всегда так расхваливаешь, аж неудобно ... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люда, с завершением натюрморта с гранатами!!!! Какие же они реалистичные!!! Замечательная картина теперь украсит твою столовую!!! Удачного оформления!!!! Скоростью отшива поражена как и все!!! Спасибо, Оля! Я и сама поражена, не думала, что получится на свободу в новый год с чистой совестью (то бишь с зеленой гайкой) отправиться))) А реалистичные - не то слово, картинка набора в интернете никак не передаёт их настоящей красоты. Lorans, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 27 минут назад, Lenara сказал: Люся, потрясающий натюрморт! Мне в нем нравится все, и гранаты, и спокойный блеск серебра в блюде! Да, да, я тоже думаю, что блюдо серебрянное! Подарок к Новому году себе удался на все 100%, поздравляю!!! Не буду спорить, серебряное так серебряное))) Мне всё нравится в этом натюрморте, даже фон. И особенно приятно было, что самая последняя тысяча крестиков была простой-простой, поэтому вышилась очень быстро. Двух зайцев убила - и отличная картина имеется, и в итогах года сразу же можно ею похвастаться))) 12 минуты назад, чеба сказал: Людочка, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!!! Они замечательно-настоящие, и гранаты, и блюдо! Шикарный дизайн! Оля, спасибо! Когда умелый дизайнер схему делает, то результат великолепный, а то бывает - и цветов много использовано, а картинка плоская выходит. А здесь и объем, и блеск - всё по-настоящему. irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люда, с завершением! Очень - очень - очень красивый и аппетитный натюрморт: поднос сияет, гранаты искрятся соком Браво! irisheckin, TheSunniestDay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 13 минуты назад, maui сказал: Люда, с завершением! Оля, спасибо! 14 минуты назад, maui сказал: поднос сияет, гранаты искрятся соком Всё так))) А я всем этим любуюсь ... МамаЛё, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Обладенные гранаты! Людочка, поздравляю с завершением! Просто акварельные чудеса! TheSunniestDay, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Людмила, гранаты на серебренном подносе смотрятся вкусно, спелые зернышки просятся в рот. Отражение на подносе придает гранатам объем. С наступающим новым годом. -Solovey-, TheSunniestDay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: Обладенные гранаты! Людочка, поздравляю с завершением! Просто акварельные чудеса! Надюша, спасибо! Скорее, картина маслом , но это не так уж и важно, главное, что результат отменный! 1 час назад, Helga5437 сказал: Людмила, гранаты на серебренном подносе смотрятся вкусно, спелые зернышки просятся в рот. Отражение на подносе придает гранатам объем. С наступающим новым годом. Оля, мне так нравится этот натюрморт, и гранаты, и их отражения, поэтому вышивала с большим удовольствием. Похожие чувства были, когда шила палитровский натюрморт с вином. И тебя с наступающим! Заглядываю к тебе в тему, но писать пока некогда, надеюсь в праздничные дни наверстать. Lorans, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Закрываю все красные гайки, новые буду заводить уже в следующем году. Матрешка - было , стало . И сшитая-готовая . Напутала с бэком на передней стороне - некоторые снежинки не там вышила, синим вместо одной нити вышила в две, но это всё не критично, поэтому переделывать не стала. Чаривна мить Чайный домик F-008 Процесс быстрый, потребовалось всего несколько часов. Правда, я долго тупила, мне казалось, что дырочки не совпадают со схемой, но когда разобралась, что стежок нужно делать не так /, а так \, тогда жизнь наладилась))) Крыша у домика собиралась очень туго и держится крепко, а вот стенки норовят развалиться, когда снимаешь крышу, поэтому придется их проклеить. Не знаю, насколько практична эта штуковина, но на вид очень даже приятная))) Получила я подарки к Новому году из Калининграда от Оли @чеба, да какие! Все сплошь рукодельные! Во-первых, плетеную корзиночку, во-вторых, бисерные украшения, в-третьих, сушеные грибы, и в дополнение не открытку, а целое письмо, от которого у меня даже слезы навернулись, а ещё шарики на елочку. Смотрите сами. Оля меня заранее предупредила, что подарки будут не вышивальные, но я даже представить не могла, что она потратит столько времени, чтобы сделать мне приятное. Я тронута до глубины души! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Prutenok, Lorans, Molly21 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение