Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, молодец! Вышила так быстро такую красивую работу, поздравляю! 

Очень нарядный дизайн, подходящий к Новому году:ded_moroz:!

apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ура, мой натюрморт готов!!! 

Посвящается дарительнице этой замечательной конфетки Олечке @МамаЛё!

DSC02235.thumb.JPG.3e453a40daf1a52d4072830f1fa44186.JPG

Великолепная, шикарная работа! Поздравляю! Как всегда крестик к крестику :good2:

ОльгаТольна, Lorans, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, доброго время суток!!! :smile:  Гранаты красивы очень-очень-очень!!! :good2:  ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!! :girl_in_love: С завершением!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Люся, вот сколько раз смотрю на твои гранаты, столько раз и думаю "надо пойти купить гранат и съесть"  - такие твои аппетитные, что слюнки текут :girl_in_love:  Очень красиво получилось - и акварель , и настоящие  гранатовые зернышки, и блюдо с отражением ( не иначе серебро ). Волшебная картина. Теперь удачного оформления! 

TheSunniestDay, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, я тебя поздравляю с завершением такой классной работы! Скажу честно, раньше меня эти гранаты совсем не впечатляли, а сейчас смотрю на твои и понимаю, как же это здорово! И это блюдо, и плоды, и зернышки, все настолько гармонично и по-настоящему! Шикарно!

tashu02, -Solovey-, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением натюрморта с гранатами!!!! Какие же они реалистичные!!! Замечательная картина теперь украсит твою столовую!!! Удачного оформления!!!! Скоростью отшива поражена как и все!!!

ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал:

Люда,поздравляю с завершением.получилось шикарно,смотрится,как будто настоящий гранат лежит на столе...Великолепно

Наташа, спасибо! Даже не думала ещё полгода назад, что вышью когда-нибудь этот натюрморт, и вот он уже готов!

18 часов назад, Molly21 сказал:

Какая же красота получилась, Люда!  Поздравляю!  Замечательный натюрморт, и очень быстро ты его вышила! 

Спасибо, Маша, я сама в шоке от своей скорости))) Начиная, думала, что к концу января закончу. Сейчас довольная-я-я...;)

17 часов назад, Lorans сказал:

Ура!!!! Молодчина! Такая красота получилась! Гранаты чудесные! (у меня только восклицательные знаки

Наташа, спасибо за легенду, не слышала её раньше.

С наступающим!

17 часов назад, Камма80 сказал:

Люда, поздравляю - гранаты чудесные! Удачного оформления!

Аня, спасибо! Примерно знаю, как хочу оформить, но что будет в багетке, кто знает...

irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, потрясающий натюрморт! Мне в нем нравится все, и гранаты, и спокойный блеск серебра в блюде! Да, да, я тоже думаю, что блюдо серебрянное! Подарок к Новому году себе удался на все 100%, поздравляю!!!

nata2017, TheSunniestDay, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарно! очень, очень красивый дизайн! а крестики-то какие!

Оля, спасибо! На самом деле он даже лучше, чем на фото, передать всю красоту не получается.

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Люда, молодец! Вышила так быстро такую красивую работу, поздравляю! 

Очень нарядный дизайн, подходящий к Новому году

Спасибо, Ника! Знаешь, никогда раньше гранаты не ассоциировались у меня с НГ, а теперь, пожалуй, будут. А скорости такой я и сама не ожидала :o.

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Великолепная, шикарная работа! Поздравляю! Как всегда крестик к крестику 

Лена, спасибо! Никак я вас не уговорю, что крестики только прикидываются идеальными ;).

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А я ведь знала и верила)) Поздравляю! Очень вкусная картина!

В отличие от меня))) Сама я даже не мечтала о таких сроках. Спасибо, Наташа!

14 часа назад, Графиня сказал:

Людочка, доброго время суток!!!   Гранаты красивы очень-очень-очень!!!   ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!  С завершением!!!!

Наташа, спасибо! Бывают такие сюжеты, что нравятся с первого взгляда на них, ещё в каталоге, и со временем эта любовь не проходит. Вот этот - один из них, и я очень рада, что вышила его.

olnikva, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, спасибо! Никак я вас не уговорю, что крестики только прикидываются идеальными ;).

И не уговаривай:japrotiv::good2:

apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, с завершением гранатов!!!! Настоящая картина маслом!

Надя, спасибо! Работа дизайнера впечатляет - никакого бэка, да и цветов не так уж много, а результат отличный. Не знаю, видно ли на фото, но гранаты прямо объемные получились.

12 часа назад, -Solovey- сказал:

Люда, мы в тебя верили! Шикарная работа, шикарные крестики! Браво! 

Светик, спасибо! Вы верили, в отличие от меня))) Наверное, вы меня знаете лучше, чем я сама)))

10 часов назад, tashu02 сказал:

Люся, вот сколько раз смотрю на твои гранаты, столько раз и думаю "надо пойти купить гранат и съесть"  - такие твои аппетитные, что слюнки текут   Очень красиво получилось - и акварель , и настоящие  гранатовые зернышки, и блюдо с отражением ( не иначе серебро ). Волшебная картина. Теперь удачного оформления! 

Таня, а я купила и съела :D. Правда, он был не такой яркий, как эти, и кожура, и зернышки побледнее. Буду искать тот самый, с рубиновыми зернами. На вышивку не налюбуюсь)))

10 часов назад, mamatata сказал:

С завершением гранатов! Приятное событие в предверии Нового года! Поздравляю! 

Спасибо, Таня! Это было очень неожиданно для меня, никак я не предполагала позеленить эту гайку до НГ, так что теперь радуюсь.

apanjul, makalicha1970, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!!! Они замечательно-настоящие, и гранаты, и блюдо! Шикарный дизайн!

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Люсенька, я тебя поздравляю с завершением такой классной работы! Скажу честно, раньше меня эти гранаты совсем не впечатляли, а сейчас смотрю на твои и понимаю, как же это здорово! И это блюдо, и плоды, и зернышки, все настолько гармонично и по-настоящему! Шикарно!

Юль, может, натюрморты просто не твоя тема? А я тут всех заражаю своей любовью к ним, макрики красивые показываю :D.

Спасибо за поздравления и оценки! :curtsey:

1 час назад, irina4221 сказал:

Люда, слов нет! Красота необыкновенная! Скорость и идеальность крестиков вне конкуренции 

Ириша, спасибо! Ты меня всегда так расхваливаешь, аж неудобно :blush:...

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Люда, с завершением натюрморта с гранатами!!!! Какие же они реалистичные!!! Замечательная картина теперь украсит твою столовую!!! Удачного оформления!!!! Скоростью отшива поражена как и все!!!

Спасибо, Оля! Я и сама поражена, не думала, что получится на свободу в новый год с чистой совестью (то бишь с зеленой гайкой) отправиться))) А реалистичные - не то слово, картинка набора в интернете никак не передаёт их настоящей красоты.

Lorans, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал:

Люся, потрясающий натюрморт! Мне в нем нравится все, и гранаты, и спокойный блеск серебра в блюде! Да, да, я тоже думаю, что блюдо серебрянное! Подарок к Новому году себе удался на все 100%, поздравляю!!!

Не буду спорить, серебряное так серебряное))) Мне всё нравится в этом натюрморте, даже фон. И особенно приятно было, что самая последняя тысяча крестиков была простой-простой, поэтому вышилась очень быстро. Двух зайцев убила:D - и отличная картина имеется, и в итогах года сразу же можно ею похвастаться)))

12 минуты назад, чеба сказал:

Людочка, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!!! Они замечательно-настоящие, и гранаты, и блюдо! Шикарный дизайн!

Оля, спасибо! Когда умелый дизайнер схему делает, то результат великолепный, а то бывает - и цветов много использовано, а картинка плоская выходит. А здесь и объем, и блеск - всё по-настоящему.

irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением! Очень - очень - очень красивый и аппетитный натюрморт: поднос сияет, гранаты искрятся соком :wub: Браво! :clapping:

irisheckin, TheSunniestDay, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Люда, с завершением!

Оля, спасибо!

14 минуты назад, maui сказал:

поднос сияет, гранаты искрятся соком 

Всё так))) А я всем этим любуюсь :tender:... 

МамаЛё, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, гранаты на серебренном подносе смотрятся вкусно, спелые зернышки просятся в рот. Отражение на подносе придает гранатам объем. С наступающим новым годом.

-Solovey-, TheSunniestDay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал:

Обладенные гранаты! Людочка, поздравляю с завершением! Просто акварельные чудеса!

Надюша, спасибо! Скорее, картина маслом ^_^, но это не так уж и важно, главное, что результат отменный!

1 час назад, Helga5437 сказал:

Людмила, гранаты на серебренном подносе смотрятся вкусно, спелые зернышки просятся в рот. Отражение на подносе придает гранатам объем. С наступающим новым годом.

Оля, мне так нравится этот натюрморт, и гранаты, и их отражения, поэтому вышивала с большим удовольствием. Похожие чувства были, когда шила палитровский натюрморт с вином. И тебя с наступающим! Заглядываю к тебе в тему, но писать пока некогда, надеюсь в праздничные дни наверстать.

Lorans, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрываю все красные гайки, новые буду заводить уже в следующем году.

Матрешка - было DSC02183.thumb.JPG.0f13223cacb34e3ac2607bbbb6412aa7.JPG, стало DSC02249.thumb.JPG.f3ef033c9a8afa04e7648a6f4d674096.JPGDSC02251.thumb.JPG.8fb164216909e92b756535666589fe3d.JPGDSC02255.thumb.JPG.a6e6a450f6334a44fe97e1b3be77bdf9.JPG. И сшитая-готовая DSC02261.thumb.JPG.e8ab4970b661551c4cada42209fc5b5c.JPGDSC02260.thumb.JPG.8d7af5c9693326eba1bb2eb5af470aa7.JPG. Напутала с бэком на передней стороне - некоторые снежинки не там вышила, синим вместо одной нити вышила в две, но это всё не критично, поэтому переделывать не стала. 

Чаривна мить Чайный домик F-008DSC02210.thumb.JPG.aef471857d996f642de737099b09af9d.JPG

DSC02231.thumb.JPG.49a4024bf9452ea52e871c442e78f1a5.JPGDSC02240.thumb.JPG.bcf0f49c06b53568ec916e8fb9ea3743.JPGDSC02242.thumb.JPG.32031b25c28fa0b255e14e61c323f92e.JPGDSC02244.thumb.JPG.3acb7a193128eb25439df0776ca925b9.JPGDSC02246.thumb.JPG.4ad5229591490f5093ab7f84b82acbb4.JPG

Процесс быстрый, потребовалось всего несколько часов. Правда, я долго тупила, мне казалось, что дырочки не совпадают со схемой, но когда разобралась, что стежок нужно делать не так /, а так \, тогда жизнь наладилась))) Крыша у домика собиралась очень туго и держится крепко, а вот стенки норовят развалиться, когда снимаешь крышу, поэтому придется их проклеить. Не знаю, насколько практична эта штуковина, но на вид очень даже приятная)))

Получила я подарки к Новому году из Калининграда от Оли @чеба, да какие! Все сплошь рукодельные! Во-первых, плетеную корзиночку, во-вторых, бисерные украшения, в-третьих, сушеные грибы, и в дополнение не открытку, а целое письмо, от которого у меня даже слезы навернулись, а ещё шарики на елочку. Смотрите самиDSC02268.thumb.JPG.48747ee91216c0042f2c6d91b03a3e87.JPGDSC02265.thumb.JPG.c305d85751cc15f21cadfb2c0db99349.JPGDSC02266.thumb.JPG.26cc9ac50f01f4a1b2a1ead8f4b57479.JPGDSC02262.thumb.JPG.3a0ca907db84a6663ef1d00c96a463e5.JPG. Оля меня заранее предупредила, что подарки будут не вышивальные, но я даже представить не могла, что она потратит столько времени, чтобы сделать мне приятное. Я тронута до глубины души! Олечка, спасибо тебе огромное!!! :give_heart:

Prutenok, Lorans, Molly21 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в