2 января 2019 В 30.12.2018 в 22:36, makalicha1970 сказал: Люда, отличный итог-полностью зеленая гаечка! Вышитое за год очень впечатляет Подарок от Оли Чебы классный, особенно сушеные грибы, представляю, какой от них будет стоять аромат во время готовки! Спасибо большое за пожелания -и тебя с наступающим, всего-тебе и твоей семье самого наилучшего! Ника, вот это я раз в жизни отличилась . Не буду пытаться повторить, а то без единого текущего процесса даже в новогоднюю ночь как-то не по себе))) Когда пакетик открываешь, грибной запах такой сильный, не передать. С наступившим! Счастья, радости, успехов, здоровья! В 31.12.2018 в 01:46, mamatata сказал: Люда, классный вышивальный год! Замечательные итоги! Само все сложилось чудесным образом так, что все процессы завершены, и это знак, что пора разводить новые! С наступающим! Побольше в нем радостных и просто приятных событий! Таня, спасибо большое, взаимно!!! Меня чужие отчеты, и твои в том числе, очень радуют и вдохновляют. Новый процесс уже есть, сейчас всем отвечу и покажу. В 31.12.2018 в 11:19, tashu02 сказал: Люсенька! Какой яркий и продуктивный у тебя получился итого года. Все зеленые гаечки!!!!! Но ты не обольщайся и не успокаивайся , впереди у тебя ещё такая туча новых процессов, которые ты уже планируешь и о которых даже не подозреваешь, что я тебе желаю сил и времени, здоровья и вдохновения, настроения и удачи, работы и отдыха, радости и любви, отсутствия огорчений и неприятных событий, возможности выбирать и радоваться, поддержки близких и самых приятных и в тайне желанных сюрпризов, неожиданных, но очень хороших событий..... . С наступающим Новым годом!!!! Ой, Танечка, сколько пожеланий! Огромное спасибо! С удовольствием повесила на елку все твои игрушки, смотрю на них и радуюсь, спасибо тебе за твои умелые руки и щедрое сердце! Слова о процессах, "о которых даже не подозреваешь" заставляют задуматься и ждать подвоха))) С Новым годом тебя! Всего тебе самого-самого-самого хорошего! irina4221, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 15:32, чеба сказал: Людочка, с наступающим! Удачи, здоровья, больших и маленьких радостей в Новом году! Рада, что подарок понравился. Он и должен был доставить тебе немного радости! Олечка, с Новым годом! Спасибо за всё!!! И тебе счастливого нового года!!! В 31.12.2018 в 20:55, Alena Lanscowa сказал: Я верила в тебя!!!!!! хотя, делая тогда такие подсчёты до 31 декабря, головой понимала, что по 642 крестика в сутки - это надо задвинуть подальше все домашние заботы, вообще фсё! и вышивать-вышивать-вышивать каждый день, а ведь так не всегда получается. Людочка, привет!!! Я прочитала всё, что пропустила. Отчёт великолепный! Очень плодотворный год был у тебя, с восхищением и завистьюрассматриваю все работы за этот год и в очередной раз открыла весь твой альбом, какая же ты молодец, столько красоты вышито и оформлено! Я от всей души поздравляю тебя с Новым годом!!! Всего самого наилучшего, доброго тебе и твоим близким!!! И, конечно, замечательных процессов, интересной вышивки в наступающем году!!! Оля, я сама в себя не верила, но ты оказалась права))) И действительно, дела временами задвигались подальше, ведь когда до финиша рукой подать, уже невозможно отложить вышивку и заняться чем-то другим. В последний день вышила, наверное, больше тысячи крестиков, в какой-то момент решила отложить последние 400 крестиков на следующий день, но не смогла... Как же их отложишь, когда схема простая, и всего тремя цветами))) Так и вышила. Ты меня так хвалишь, аж неловко на фоне твоих успехов, вот на кого я всегда равняюсь, так это на тебя! С наступившим Новым годом тебя, пусть в нем будет много счастливых и радостных событий! -Solovey-, irina4221, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Люда, отличные вышивальные итоги 18 года! Столько красивых и разных картин! С наступившим Новым годом! счастья, здоровья, удачи, успехов! Оля, с Новым годом! Счастья и благополучия, здоровья и радости тебе! Итоги подводить приятно, и на успехи других тоже очень мне нравится смотреть. С удовольствием заглядываю в соответствующую тему. А вот в личные темы, простите уж, не ко всем успела заглянуть... Все силы и время было брошено на гранаты. 32 минуты назад, Palex сказал: Гранаты аппетитные! Очень интересно посмотреть оформленные, успехов! Рита, спасибо! Мне кажется, на самом деле они даже лучше, чем на фотографии. Праздники закончатся, потом понесу в багетку. irisheckin, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 ЛюдмилаЕр, Людмила, с Новым годом! Гранаты просто бомбические! Когда увидела их на выставке, глаз отвести не могла. Мало того, что они сами по себе выглядят как живые, так еще и на блюде такие отсветы натуральные, что невольно начинаешь верить, что все это подлинное. Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас новую гайку буду заводить Наполовину зелёную?) ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Продолжая год вышивания подаренного, начала новый процесс - Panna Ц-1837 Физалис, 21х30, аида 16, счетный крест. Подарок от замечательной девушки - Оксаны @Хорошуля. Она давно не бывает на форуме, потому что нашла себя в бисере и делает потрясающе красивые бисерные украшения. Девочки, если кто-то общается с ней Вконтакте, передавайте, пожалуйста, ей привет! Начало . Видела эти "акварели" только на равномерке, поэтому Аида -16 заменена на Мурано 32, не без сомнений, потому что в первый раз вышиваю на 32-м каунте. Конечно, немного сложнее, чем на Линде 27, но, вроде, справляюсь, только медленнее. О процессе - несмотря на небольшое количество крестиков, простой жизни тут не будет - много оттенков, только чистых 24 и 25-й - для бэка, много блендов, много разноцветного бэка и море фрузелков, в общем, по панновской классификации - три "звезды"))) Кстати, равномерка мне тоже была подарена, но никак не могу вспомнить точно, была ли это Оля @МамаЛё или кто-то другой... Ветер, tashu02, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 24 минуты назад, Океан сказал: ЛюдмилаЕр, Людмила, с Новым годом! Гранаты просто бомбические! Когда увидела их на выставке, глаз отвести не могла. Мало того, что они сами по себе выглядят как живые, так еще и на блюде такие отсветы натуральные, что невольно начинаешь верить, что все это подлинное. Лариса, спасибо! И тебя поздравляю с Новым годом! Гранаты мне понравились с первого взгляда на них в каталоге. Потом на осенней ФР увидела и не разочаровалась, они на самом деле объемные и яркие, и блюдо блестит по-настоящему. Вот только забыла их тогда сфотографировать. Но теперь мне фотография не нужна, сама вышила))) apanjul, Lorans, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 14 минуты назад, Veta сказал: Наполовину зелёную?) Света, ну что ты, я же только вчера начала ... Lorans, tashu02, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, ну что ты, я же только вчера начала ... Ну да, первого ж января, простите, не учла nata2017, Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Люда, с Новым годом! Итоги радуют, а зеленая гаечка - это круто Теперь уже не совсем зеленая)) С удовольствием понаблюдаю за новеньким рыжим процессом, да еще и на Мурано apanjul, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Очень интересный процесс,удачи в отшиве))) ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Привет! С окончанием гранатов. Они действительно оооочень сочные, очень настоящие и, как всегда, идеально вышитые. Итоги очень впечатляющие. Гранаты и Окно мои фавориты) Чайный домик очень интересная конструкция) Набор от Окасны очень симпатичный.. Жаль, что она ушла с форума. Приятная девушка. Поздравляю тебя и твоих близких с наступившим годом. Пусть все будет хорошо) И да...так приятно видеть игрушки от Тани почти на всех елках, в темах, на которые я подписана. tashu02, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Люда, красивое начало! nata2017, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 27.12.2018 в 11:12, ЛюдмилаЕр сказал: стало Людмила, восторг! Вы вышили это за 75 дней - мама дорогая! это по 588 крестиков каждый день!)) А я потратила на эту работу 1,5 года, купив на осенней формуле рукоделия еще в 2017 году!)) но вышивала, конечно урывками после работы.. Повторюсь, у вас идеальные крестики, желаю вам скорейшего оформления в багет и наслаждаться работой в интерьере! Я в свою очередь, как обещала, выложила тоже свой вариант оформления. С Новым годом вас!!! Счастья и исполнения самых смелых желаний, в том числе вышивальных!)) apanjul, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Люда, с Новым годом! Итоги радуют, а зеленая гаечка - это круто Теперь уже не совсем зеленая)) С удовольствием понаблюдаю за новеньким рыжим процессом, да еще и на Мурано Наташа, с Новым годом! Гаечка уже стала с красным краешком))) На Мурано мне труднее, чем на Линде, глаза быстрее устают. Может, очки нужно поменять? (риторический вопрос, если что) 11 час назад, nata2017 сказал: Очень интересный процесс,удачи в отшиве))) Ага, есть где повеселиться . Спасибо! -Solovey-, Lorans, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 11 час назад, Gala83 сказал: Привет! С окончанием гранатов. Они действительно оооочень сочные, очень настоящие и, как всегда, идеально вышитые. Итоги очень впечатляющие. Гранаты и Окно мои фавориты) Чайный домик очень интересная конструкция) Набор от Оксаны очень симпатичный.. Жаль, что она ушла с форума. Приятная девушка. Поздравляю тебя и твоих близких с наступившим годом. Пусть все будет хорошо) И да...так приятно видеть игрушки от Тани почти на всех елках, в темах, на которые я подписана. Саша, привет! Спасибо! Не планировала до НГ гранаты закончить, но, как у меня бывает, чем ближе к финишу, тем зуд в руках сильнее и невозможно остановиться, поэтому в другие темы мало заглядывала, а уж писала ещё меньше. Начинался год у меня с серьезной работы, и серьезной закончился, а в середине было много разного несложного. Танины игрушки радуют, и так приятно, что они висят на многих елках, которые так далеко друг от друга. С Новым годом тебя! Успехов тебе и хорошего настроения! Lorans, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 11 час назад, mamatata сказал: Люда, красивое начало! Таня, сама любуюсь, но сфотографировать как следует не могу, всё не то, не видно всех переходов. 10 часов назад, Svetlankako сказал: Людмила, восторг! Вы вышили это за 75 дней - мама дорогая! это по 588 крестиков каждый день!)) А я потратила на эту работу 1,5 года, купив на осенней формуле рукоделия еще в 2017 году!)) но вышивала, конечно урывками после работы.. Повторюсь, у вас идеальные крестики, желаю вам скорейшего оформления в багет и наслаждаться работой в интерьере! Я в свою очередь, как обещала, выложила тоже свой вариант оформления. С Новым годом вас!!! Счастья и исполнения самых смелых желаний, в том числе вышивальных!)) Светлана, спасибо! На самом деле можно вычесть из этих дней неделю, потраченную на другие небольшие процессы. Но неважно, полтора года или два месяца, главное, что мы их вышили, а Ваш уже висит и радует. А быстро у меня получилось только потому, что каждый день уделяю вышивке много времени, есть у меня такая возможность. С Новым годом! Всего самого хорошего! АлёNка, -Solovey-, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Людочка, с Новым годом тебя! Здоровья тебе! Пусть новый год принесет много радостных и теплых минут, новых идей, успехов во всех начинаниях! Пусть радуют тебя твои близкие и будут здоровы! У тебя волшебные итоги года! Просто грандиозные! Гранат поражает насыщенностью красок! Очень яркая картина! Здорово к концу года завершить все процессы! Молодец! nata2017, Lorans, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Людочка, с Новым годом тебя! Леночка, спасибо! И тебя поздравляю, и пусть у тебя в этом году будет только хорошее! Годовой итог неожиданно оказался весьма приличным))) Маленькие работы выручили))) apanjul, Lorans, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 27.12.2018 в 11:12, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, мой натюрморт готов!!! Посвящается дарительнице этой замечательной конфетки Олечке @МамаЛё! Людочка, привет. С Новым Годом! Натюрморт просто потрясающий получился! В 29.12.2018 в 19:40, ЛюдмилаЕр сказал: Закрываю все красные гайки, новые буду заводить уже в следующем году. Получила я подарки к Новому году из Калининграда от Оли @чеба, да какие! Как здорово, что все гаечки позеленели в прошлом году. Мне это только снится уже много лет В 29.12.2018 в 20:11, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, и в заключение, мои итоги 2018-го года. А итоги года ну просто супер!!! Столько невероятных работ и оформлений. В 02.01.2019 в 18:11, ЛюдмилаЕр сказал: , была ли это Оля @МамаЛё или кто-то другой... вроде я... помню, что подбирала под Оксанины подарочные наборы равномерку, но что это была Мурано в упор не помню чеба, Alena Lanscowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Людмила, поздравляю с окончанием красивейшего процесса с гранатами, очень красивая работа! Итоги года очень впечатляющие , такие работы все интересные! И новый процесс такой нежный ты начала, на равномерней сомов то что нужно будет! Ёлка какая у тебя красивая! Alena Lanscowa, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, МамаЛё сказал: Людочка, привет. С Новым Годом! Натюрморт просто потрясающий получился! Олечка, с Новым годом! Всё благодаря тебе, сама бы я не решилась купить! Огромное спасибо! 1 час назад, МамаЛё сказал: Как здорово, что все гаечки позеленели в прошлом году. Мне это только снится уже много лет Я уверена, что и у тебя получится))) 1 час назад, МамаЛё сказал: итоги года ну просто супер!!! 1 час назад, МамаЛё сказал: вроде я... помню, что подбирала под Оксанины подарочные наборы равномерку, но что это была Мурано в упор не помню Ура, это ты! Значит, память меня не подвела. И ещё раз огромнейшее спасибо! Alena Lanscowa, apanjul, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 47 минут назад, marvlase сказал: Людмила, поздравляю с окончанием красивейшего процесса с гранатами, очень красивая работа! Итоги года очень впечатляющие , такие работы все интересные! И новый процесс такой нежный ты начала, на равномерней сомов то что нужно будет! Ёлка какая у тебя красивая! Марина, натюрморт получился именно такой, какие я люблю, цвета насыщенные, но не пестрые, и выглядит, как написанная картина. И никакого бэка))) Итоги подводить приятно, чего уж скрывать... Новый процесс тоже радует своими насыщенными цветами. На ёлку повесила все свои игрушки, хоть они и очень разные и по времени - от 70-х годов прошлого века до современности, и по географии - от Цюриха и Калининграда до Минска и Краснодара. marvlase, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: очень разные Вот в этом то и прелесть твоей ёлки! А я в этом году так и не нарядила ёлку. Совсем что то тяжко в декабре было, так я 31 декабря в 17 часов достала несколько фигурок и соорудила себе новогоднюю картинку! это все на что меня хватило))) оленек, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 9 минут назад, marvlase сказал: соорудила себе новогоднюю картинку! Марина, очень празднично получилось! Но я без елки не представляю НГ. В прошлом году не купили, так никакого новогоднего настроения не было. Правда, никогда нам не удается нарядить её раньше, чем 31 декабря, но зато стоит она потом у нас недели три, не меньше))) Наталья2013, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение