10 января 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, работа небольшая, поэтому и быстро. Правда, бэк меня затормозил, я его и так не люблю, а тут ещё он аж семи цветов. Бэкаю, а сама уже планы строю на следующие процессы. Люда, я тоже бэк не люблю, да и полукрестики не очень. Только крестики Lorans, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Люда, итоги года потрясающие! Слов нет, как все красиво Не представляю как тебе удается вышивать так много работ, выкладывая при этом идеальные крестики apanjul, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Скоро физалис окончательно готов будет! Вот и первый завершенный процесс 2019 года! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, irina4221 сказал: Люда, итоги года потрясающие! Слов нет, как все красиво Не представляю как тебе удается вышивать так много работ, выкладывая при этом идеальные крестики Ириша, спасибо! Наконец-то и ты нас своим отчетом порадовала))) А ты представь, что не ездишь на работу за 50 км, а сидишь дома, и сразу всё поймешь . 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Скоро физалис окончательно готов будет! Вот и первый завершенный процесс 2019 года! Надя, уже готов, через часик покажу. чеба, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Физалис готов (а в Сжатых так и висит со 2-го января одинокая фотография ) Было , стало . Бэк меня достал, потратила на него (с фрузелками) часов 10. Но оно того стоило, потому что без бэка вышивка меня слегка разочаровала, но теперь я опять её полюбила . Не судите строго мои фрузелки, они вышли разной степени красивости))) Когда я начинала самонадеянно думать, что уже научилась их делать, тут же они становились кривыми и непривлекательными до такой степени, что несколько пришлось развязывать и крутить заново. В процессе бэканья то тут, то там обнаруживались недовышитые крестики и полукрестики, но вроде всё исправлено. Размер фотографии - ровно лист А4. И крупнее . Третий подарок вышит, перехожу к четвертому. RTO M401 Тихая гавань, 28х14, Аида 16, счетный крест , получена в подарок от Наташи @Наталья2013. Здесь соединились две моих любимых темы - городской пейзаж и море, домики и вода - отличное сочетание. Нитки и первые крестики . Вы, наверное, покрутите пальцем у виска, но я заменила цвейгартовскую Аиду из набора на равную по каунту гаммовскую (как раз пригодился кусочек от Физалиса). Что поделать, мне больше нравится жесткая канва. На этом новости заканчиваются, в выходные отвечать не обещаю, буду только читать. Всем хорошо отдохнуть! TheSunniestDay, alena.corobova2012, maui и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Люда, какой замечательный физалис! Фрузеля и полукресты на равномерке - высший пилотаж! Ну и с новым процессом apanjul, ЛюдмилаЕр, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Люда, поздравляю с быстрым стартом и финишем, как много бэка в этом Физалисе, ой-ой! Следующий процесс обещает быть интересным, размер хороший, особенно цифра 14!))), и форма горизонтальная мне прямо очень симпатична! И бэка нет, я не пойму?! ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 47 минут назад, -Solovey- сказал: Люда, какой замечательный физалис! Фрузеля и полукресты на равномерке - высший пилотаж! Ну и с новым процессом Светик, чем дальше в лес бэк, тем больше нравился, но всё же надеюсь, что в Ранункулюсах, которые позже продолжат эту серию, бека будет поменьше. Полукресты старалась вышивать нежно , чтобы дырок не было. 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: как много бэка в этом Физалисе, ой-ой! Представляешь, как мне, "любительнице" бэка, было тяжело... 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Следующий процесс обещает быть интересным, размер хороший, особенно цифра 14!))), и форма горизонтальная мне прямо очень симпатична! И бэка нет, я не пойму?! Ой, забыла сказать, этот процесс "круглый", сороковой. А чем цифра 14 хороша? А бэка нет от слова "совсем", и ещё ни одного бленда, ура! -Solovey-, Lorans, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Физалис красивый! А фрузелочки о-очень хороши! Мне нравятся, хотя мне свои часто тоже не всегда нравятся 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Третий подарок вышит, перехожу к четвертому. Вот, Люда сказала - Люда сделала... методично шьешь подарочки - молодец! ЛюдмилаЕр, tashu02, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, Catopuma сказал: Физалис красивый! А фрузелочки о-очень хороши! Наташа, спасибо! Ира не стала фрузелки вышивать, а мне с ними нравится. Хотя на льне, наверное, их очень трудно делать... 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вот, Люда сказала - Люда сделала... методично шьешь подарочки - молодец! Шью, шью, но это никакого напряжения от меня не требует, скорее, наоборот - сложно решить, какой подарок больше хочется вышить. АлёNка, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой он солнечный,поздравляю с завершением)) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый сюжет,с началом ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А чем цифра 14 хороша? Своим небольшим размером, конечно! 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бэка нет от слова "совсем", и ещё ни одного бленда, ура! Шикарно, процесс-отдых! И при этом полная зашивка, будет здорово! apanjul, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Люда, а подарки и конфетки один краше другого - акварельный физалис сменил морской пейзаж. Макрики в физалисе просто одно удовольствие рассматривать - и прожилочки на фонариках, и фрузелочки -Solovey-, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 9 минут назад, Камма80 сказал: а подарки и конфетки один краше другого Сейчас хочется яркого и теплого, хорошо, что есть из чего выбрать. А на лето можно оставить те процессы, которые поспокойнее. 11 минуту назад, Камма80 сказал: Макрики в физалисе просто одно удовольствие рассматривать - и прожилочки на фонариках, и фрузелочки Сама время от времени пересматриваю макрики и так приятно, что я сама это вышила))) Прожилочки эти нелегко мне дались, на верхней оранжевой коробочке один цвет бэка вышивала полчаса, а когда нитка закончилась, поняла, что цвет перепутала, пришлось распарывать и перешивать. АлёNка, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Один красивый процесс плавно сменяет другой! С завершением физалиса! А фрузеля, они такие, капризные Зато в новом процессе не будет ни их, ни бэка И боюсь даже предположить, сколько он у тебя займет времени при таких благоприятных обстоятельствах! nata2017, ЛюдмилаЕр, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Люда, физалис прелесть как хорош. Яркий - да, безусловно. Но какой-то беззащитный, нежный, хрупкий. Даже я бы сказала, такой ранимый... За "Тихой гаванью" тоже буду с удовольствием наблюдать. Одна из моих любимых работ. Приятной вышивки! ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 11.01.2019 в 12:23, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, с завершением физалиса!!! Он прекрасен!!! С началом нового процесса!!! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Люда, как быстро ты справилась с Физалисом! Красивый получился, но какой же трудоёмкий, брр Напиши девочкам сюда, чтобы гайку оформили полностью. Новый процесс замечательный, очень нравится этот умиротворяющий пейзаж! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 11.01.2019 в 14:47, nata2017 сказал: Какой он солнечный,поздравляю с завершением)) Красивый сюжет,с началом Наташа, спасибо! Физалис оказался не так прост, как могло показаться вначале. Но, преодолев всех трудности, сейчас очень рада результату. Тихую гавань давно мечтала начать, наконец всё сложилось))) В 11.01.2019 в 14:58, makalicha1970 сказал: Своим небольшим размером, конечно! Шикарно, процесс-отдых! И при этом полная зашивка, будет здорово! Понятно . Не то чтобы прям совсем отдых, цветов много, меняются часто. Но вдохновляет, что после последнего крестика ничего уже не нужно будет делать))) apanjul, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 12.01.2019 в 00:57, mamatata сказал: Один красивый процесс плавно сменяет другой! С завершением физалиса! А фрузеля, они такие, капризные Зато в новом процессе не будет ни их, ни бэка И боюсь даже предположить, сколько он у тебя займет времени при таких благоприятных обстоятельствах! Таня, ниточки разноцветные, очень интересно строить домики, хоть и не без сложностей, уже ошибалась и порола. И слишком быстрым процесс не будет, всё таки 16200 крестиков - это не кот начхал))) В 12.01.2019 в 22:39, Lorans сказал: Люда, физалис прелесть как хорош. Яркий - да, безусловно. Но какой-то беззащитный, нежный, хрупкий. Даже я бы сказала, такой ранимый... За "Тихой гаванью" тоже буду с удовольствием наблюдать. Одна из моих любимых работ. Приятной вышивки! Наташа, как ты красиво о физалисе написала, спасибо! Гавань солнечная и яркая, самое то для нашей нынешней погоды, пасмурной и дождливой. В 13.01.2019 в 15:53, Графиня сказал: Людочка, с завершением физалиса!!! Он прекрасен!!! С началом нового процесса!!! Наташа, спасибо! Полностью с тобой согласна, смотрю на него и радуюсь. И даже немного не верится, что справилась со всеми его сложностями. Lorans, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 19 часов назад, Molly21 сказал: Люда, как быстро ты справилась с Физалисом! Красивый получился, но какой же трудоёмкий, брр Напиши девочкам сюда, чтобы гайку оформили полностью. Новый процесс замечательный, очень нравится этот умиротворяющий пейзаж! Маша, быстро - потому что один процесс, и то бэк два дня делала, думала, он никогда не закончится ))) Спасибо за ссылку, я знала, куда писать, но не было возможности, ездили к свекрови, а с телефона я пишу с трудом. Морской сюжет тебе не может не понравиться))) apanjul, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 ЛюдмилаЕр, физалис необыкновенный! И с началом новой красоты! ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Purity сказал: физалис необыкновенный! Екатерина, полностью согласна! Ради такой красоты стоило вытерпеть нелюбимый бэк. Спасибо! Lorans, Purity, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 ЛюдмилаЕр, но теперь мне самой страшно за него браться))) Lorans, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 минуту назад, Purity сказал: ЛюдмилаЕр, но теперь мне самой страшно за него браться))) Не бойтесь, бэк там сам по себе несложный, почти весь счетный, просто его очень много, но можно ведь его вышивать и с перерывами. оленек, Purity, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение