21 ноября 2018 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Джентельмен на лёгком элеганте такой яркий яркий получился! И улыбковызывающий!!! Эти собакены один другого лучше! А я довольна, что первого ещё раз буду вышивать. 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Не сложно, конечно, но неожиданно раздражало. У меня в таких местах куча хвостов и закрепок на изнанке, а ещё перетяжек бывает больше, чем обычно, чтобы лишние хвосты не делать. Но при сплошной зашивке хвосты меня не беспокоят, пусть торчат, куда хотят. -Solovey-, АлёNка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Все силы теперь направлю на него, но до НГ не успею - 25 тыс. крестиков до конца года не потяну. Чё не потянешь-то? 25 000 / 30 дней декабря = 833,3333... крестика в день, к НГ подготовишся 31-го (а кому сейчас легко?) Но сегодня только 21 ноября,(сегодняшний вечер я тебе "прощаю", можно отдохнуть после Джека Бонда)), значит: 25 000 / 39 дней = 641,0256410256641 кр. в ... сутки. В сутках - 24 часа )) Людочка, дерзай! Я в тебя верю!!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: 641,кр. в ... сутки Оля, если легкая схема, я столько за день вышью, но тут же то быстро, то медленно. Да и каждый день выделять одинаковое время на вышивку не получается . Стараться буду, но плана обязательно к НГ закончить нет. Lorans, nata2017, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Надо же какой яркий и аппетитный гранат случился На обложке кажется не так... С завершением джентельмена! Он потрясный! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Джжжжентльмен! Уже хорошенький, но джжжжентльмен! С завершением! Гранаты яркие и сочные. Прямо переливаются всеми оттенками красно-коричневого! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Какой у тебя гранатово-винный отчет и по цвету, и по содержанию! Собакен шикарный, слегка подшофе, но все в норме! А может, за оставшийся месяц и дошьешь РТО, тем более, если фон там легко идет. И тебе хорошего настроения! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надо же какой яркий и аппетитный гранат случился На обложке кажется не так... Наташа, а мне когда-то гранаты сразу понравились, ещё в каталоге, а потом и на Формуле их видела, красивые... 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением джентельмена! Он потрясный! В такой маленькой работе столько настроения, и вышивать приятно, и смотреть - сразу улыбка появляется))) 1 час назад, mamatata сказал: Джжжжентльмен! Уже хорошенький, но джжжжентльмен! С завершением! Гранаты яркие и сочные. Прямо переливаются всеми оттенками красно-коричневого! Джентльмены, они такие, без бокальчика никак ... Гранат дался непросто, но оно того стоило. makalicha1970, Alena Lanscowa, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Какой у тебя гранатово-винный отчет и по цвету, и по содержанию! Собакен шикарный, слегка подшофе, но все в норме! А может, за оставшийся месяц и дошьешь РТО, тем более, если фон там легко идет. И тебе хорошего настроения! Моя любимая тема ! Вспомнила, я же ещё магнитик от Дивной вишни хотела вышить, так что будет ещё один микроскопический процесс. С гранатами загадывать не буду, успею - хорошо, не успею - ну и ладно. -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Как же мне нравится этот довольный жизнью франт 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: интересных макриков не сделаешь . Ну и хорошо! Дала нам передышку- я хоть после одного твоего отчёта могу себя не такой уж ущербной почувствовать makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 УРА!!! Я открыла 300-х сотую страничку! Люда, Agusia, ОльгаВл, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ну и хорошо! Дала нам передышку- я хоть после одного твоего отчёта могу себя не такой уж ущербной почувствовать Ириша, как хорошо, что трехсотую страничку открыла именно ты! Спасибо!!! apanjul, -Solovey-, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люда,с трёхсотой тебя ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: УРА!!! Я открыла 300-х сотую страничку! Люда, Я ещё вчера посчитала сообщения и поняла, что следующее будет на 300-й странице. Было любопытно, кто же окажется этим счастливчиком))) Ирочка, спасибо! -Solovey-, Ponochka, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 А еще сейчас будет твое 8-тысячное сообщение)) АлёNка, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 31 минуту назад, irisheckin сказал: А еще сейчас будет твое 8-тысячное сообщение)) Вот и оно! Ириша, а я и не заметила сама, так что спасибо за напоминание ! Болтливая я... 47 минут назад, nata2017 сказал: Люда,с трёхсотой тебя Спасибо, Наташа! nata2017, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люда, с собакеном тебя! Дог, Джеймс Дог, иначе не скажешь! Фрак как влитой сидит Гранат ну очень хорош, за счет количества цветов кожица как живая nata2017, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 8 минут назад, maui сказал: Люда, с собакеном тебя! Дог, Джеймс Дог, иначе не скажешь! Фрак как влитой сидит Оля, спасибо! Хорошо, что есть такие мега-позитивные отдыхалочки. Даже когда вспоминаю эту довольную морду, сразу улыбаюсь))) 11 минуту назад, maui сказал: Гранат ну очень хорош, за счет количества цветов кожица как живая Этот процесс меня полностью затянул, хочется вышивать и вышивать, чтобы побыстрее появлялись новые объекты. Agusia, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люда, какой гранат сочный и яркий. Просто супер! А собакен ну просто классный. Для меня выражение "на легком элеганте" не знакомо, очень понравилось У нас в семье на этот случай есть другое выражение, оно эксклюзивное, т.к. его придумала дочка, когда была маленькая. Как-то раз она рассказывая про одного немного подвыпившего человека, который пришел к нам в гости, сказала так: " ну он был не много не в моде"... с тех пор у нас так, выпивший - "не в моде", ну и степень иногда указываем, сильно - не много и т.д. Но для твоего Джека Бонда - только на элеганте, такой костюмчик шикарный, что наше выражение применить никак нельзя. tashu02, nata2017, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люда, поздравляю с завершением элегантного Джентельмена Гранат набирает силу Agusia, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Люда, какой гранат сочный и яркий. Просто супер! Оля, всё благодаря тебе, сама бы я точно не купила, подумала бы, что и так запасов много, и не дойдут руки вышить. А теперь вышиваю и радуюсь))) 1 час назад, МамаЛё сказал: Но для твоего Джека Бонда - только на элеганте, такой костюмчик шикарный, что наше выражение применить никак нельзя. Да, мужчина солидный и элегантный, хоть и подвыпивший))) -Solovey-, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением элегантного Джентельмена Гранат набирает силу Спасибо, Оля! От процессов с собаками получаю массу положительных эмоций. А натюрморт постепенно набирает обороты. apanjul, МамаЛё, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А теперь вышиваю и радуюсь))) ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 21.11.2018 в 16:13, ЛюдмилаЕр сказал: . На фото с бэком цвета самые похожие. . Шикарный отчет, столько позитива! Джек Бонд в расцвете сил! Гранат вкуснющий! Особенно в твоем исполнении nata2017, Lorans, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 45 минут назад, igolkinitki сказал: Джек Бонд в расцвете сил! Красавец-мужчина))) 45 минут назад, igolkinitki сказал: Гранат вкуснющий! Особенно в твоем исполнении Лена, спасибо ! АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Неделя, прошла, покажу очередной кусочек. Был соблазн дошить до третьего угла, но побоялась, что закидаете тапками, если отчеты будут редким... или зря я боялась ? Было , стало . Показываю всю канву, чтобы понятно было, на какой я стадии. А вот новый кусочек покрупнее . За неделю могла вышить и больше, схема здесь несложная, но отвлеклась на новую-старую собаку , на того красавца, что с бутылочкой в обнимку))) Вышиваю его второй раз, хочу, чтобы НГ они встретили вместе с джентльменом во фраке. Примерно половину вышила) Процесс показывать, я думаю, смысла нет, в гайке уже есть один, а когда закончу, сразу готового и покажу. АриЯ, Графиня, ОлюшКа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение