1 декабря 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Ну как же?.. Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит . МамаЛё, Agusia, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит . Ну, конечно, Люд! Просто при беглом взгляде на превью фото мне сразу перец померещился Там ещё тень такая... Ты же не обижаешься? На общей картине нет никаких сомнений, что это гранат! ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ты же не обижаешься? Да ты что! Конечно, не обижаюсь ! АриЯ, Molly21, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Тем более, это ощущение скоро пропадет, когда покажешь следующий этап! АриЯ, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Да без проблем, перчик так перчик... apanjul, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! ЛюдмилаЕр, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Фон, на мой взгляд, зубодробительный! Мне всегда фон тяжко шить, в любом случае. Так что с восхищением разглядываю, как ты легко его щелкаешь! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Фон, на мой взгляд, зубодробительный! Вроде, нет. Большие пятна разных цветов, поэтому не скучно, и не приходится нитку часто менять или прыгать от крестика к крестику. Даже листья вышивать уже сложнее, не говоря уже про гранаты. tashu02, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 29.11.2018 в 08:37, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, здравствуйте! А в Галерее планируете показывать, очень интересно? Тому, что у меня меньше светит канва, объяснение очень простое - я заменила 14-ю из набора на 16-ю, решила, что размер 35*35 для меня великоват будет, если с паспарту оформлять, то картина весьма приличных размеров окажется. А на 16-й будет примерно 30*30, этот размер меня устраивает. За ниткой слежу, чтобы не перекручивалась, стараюсь и в нижних, и в верхних стежках уложить ниточки параллельно, если нитки закрутились, перед выполнением стежка раскручиваю. Если не помогло и они всё равно легли плохо, поддеваю стежок иголкой, немного вытягиваю нитки, поправляю и снова стежок затягиваю. Вроде, ничего необычного не делаю... Хотелось бы это увидеть - праздник по поводу третьего угла . Оля, не за угол, а за то, что отчета долго нет))) Людмила, спасибо большое!!! всё-таки есть секретик в размере канвы)) По поводу перекручивания нити поняла, буду упорней за этим следить, но порой так хочется рядок-другой закрыть побыстрее, что уж забываешь за идеальным стежочком следить)) Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении. Alena Lanscowa, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, Svetlankako сказал: Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении. Светлана, очень интересно, как оформите. Буду ждать. Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком. Если с компьютера пишете, то при выделении нужной фразы появляется окошко "Цитировать". Или можно процитировать целиком, как вы сейчас делаете, но потом лишнее в цитате стереть. Особенно это актуально, если комментируешь очень большой пост. apanjul, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком. даже не знала! спасибо, всё поняла, исправляюсь!) nata2017, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 минут назад, Svetlankako сказал: всё поняла, Отлично получается! apanjul, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 15:28, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Тем более, это ощущение скоро пропадет, когда покажешь следующий этап! " Я художник, я так вижу" Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 11:29, Zlatodara сказал: Люда, шикарный получается натюрморт! Гранаты в отшиве еще замечательней, чем на картинке набора! Инна, почему-то я забыла тебе ответить, прошу прощения. Я картинку особо и не рассматривала, потому что знала, что результат будет отличный. МамаЛё, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Всем привет! Продвижение по гранатам (или по перцам ). Было , стало . Всю красоту передать сложно, света мало, на улице пасмурно, и фотоаппарат старенький, справляется с трудом, даже вспышка не помогает. Крупнее листики и гранат , который вышивался нелегко не только из-за частой смены цветов, но и из-за того, что находится на стыке всех четырех листов схемы, но больше, к счастью, таких стыков не будет. Начала зимнюю матрешку МП Cтудия Р-265 Зимушка зима. Первые крестики - это спина, пока не поняла, нравится мне вышивать на пластике или нет, но держать мне его удобнее, чем милл-хилловскую бумагу, не боюсь погнуть или испачкать. Ещё закончила пса, про которого говорила, дубль первого: не в гаечку, такой процесс уже имеется . Ниток после первого отшива осталось много, для второго пришлось добавить белых (от второго пса) и два цвета для фона (из остатков и запасов). И вот эти любители выпить вместе))). Так и чешутся руки начать ещё один набор из этой серии, но в этом году это вряд ли случится))) Океан, -Solovey-, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и гранат Как мне нравится! Живопись, как есть живопись nogres, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Люся, гранат сказочно красивый получается! С продвижением! И с законченными собаками! Какие же шикарны красавцы, и все в них прекрасно! -Solovey-, irisheckin, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Люсенька, какой потрясающий отчет. Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. Эти твои собакены на легком элеганте такие очаровашки!!!! Один пёс - банкир во фраке, другой- тот купец с отъеденными щечками и брюшком и точно не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!? Molly21, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Живопись, как есть живопись Особенно угол с листиками... О, я третий угол отпраздновать забыла ! 48 минут назад, apanjul сказал: гранат сказочно красивый получается! И мне так нравится... 49 минут назад, apanjul сказал: Какие же шикарны красавцы, Теперь у нас есть собаки-близнецы))) 49 минут назад, tashu02 сказал: Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. Таня, вышиваю и радуюсь, что картина вырисовывается сразу, и не нужно будет уточнять детали при помощи бэка. И даже фон мне здесь очень нравится, он совершенно не скучный. 56 минут назад, tashu02 сказал: не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!? Вообще то там ещё две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю... Agusia, Lorans, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю... Значит это барышни владельцев заводов Люда, гранаты это нечто! Потрясающий результат! ЛюдмилаЕр, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Изящная веточка! И с третьим углом! Поздравляю! Ура! nogres, Lorans, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Значит это барышни владельцев заводов Ну, если Таня на такой вариант согласится . 1 час назад, -Solovey- сказал: гранаты это нечто! Потрясающий результат! Даже пол-результата впечатляют, а уж когда целый будет, ух 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И с третьим углом! Поздравляю! Ура! Спасибо! -Solovey-, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ох, какой гранат!!! Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть! Ну а собакенам- франтам теперь нужны подружки! ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть! Ох уж эти зернышки, проверили мою терпеливость))) 28 минут назад, Lenara сказал: а собакенам- франтам теперь нужны подружки! Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались Наталья2013, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались Ну эту "чесотку" можно вылечить только одним способом Agusia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение