1 декабря 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Ну как же?.. Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит . Molly21, Lorans, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит . Ну, конечно, Люд! Просто при беглом взгляде на превью фото мне сразу перец померещился Там ещё тень такая... Ты же не обижаешься? На общей картине нет никаких сомнений, что это гранат! ЛюдмилаЕр, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Ты же не обижаешься? Да ты что! Конечно, не обижаюсь ! Agusia, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Тем более, это ощущение скоро пропадет, когда покажешь следующий этап! Наталья2013, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Да без проблем, перчик так перчик... makalicha1970, Molly21, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! nata2017, makalicha1970, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Фон, на мой взгляд, зубодробительный! Мне всегда фон тяжко шить, в любом случае. Так что с восхищением разглядываю, как ты легко его щелкаешь! irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Фон, на мой взгляд, зубодробительный! Вроде, нет. Большие пятна разных цветов, поэтому не скучно, и не приходится нитку часто менять или прыгать от крестика к крестику. Даже листья вышивать уже сложнее, не говоря уже про гранаты. tashu02, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 29.11.2018 в 08:37, ЛюдмилаЕр сказал: Светлана, здравствуйте! А в Галерее планируете показывать, очень интересно? Тому, что у меня меньше светит канва, объяснение очень простое - я заменила 14-ю из набора на 16-ю, решила, что размер 35*35 для меня великоват будет, если с паспарту оформлять, то картина весьма приличных размеров окажется. А на 16-й будет примерно 30*30, этот размер меня устраивает. За ниткой слежу, чтобы не перекручивалась, стараюсь и в нижних, и в верхних стежках уложить ниточки параллельно, если нитки закрутились, перед выполнением стежка раскручиваю. Если не помогло и они всё равно легли плохо, поддеваю стежок иголкой, немного вытягиваю нитки, поправляю и снова стежок затягиваю. Вроде, ничего необычного не делаю... Хотелось бы это увидеть - праздник по поводу третьего угла . Оля, не за угол, а за то, что отчета долго нет))) Людмила, спасибо большое!!! всё-таки есть секретик в размере канвы)) По поводу перекручивания нити поняла, буду упорней за этим следить, но порой так хочется рядок-другой закрыть побыстрее, что уж забываешь за идеальным стежочком следить)) Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении. ЛюдмилаЕр, nata2017, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, Svetlankako сказал: Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении. Светлана, очень интересно, как оформите. Буду ждать. Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком. Если с компьютера пишете, то при выделении нужной фразы появляется окошко "Цитировать". Или можно процитировать целиком, как вы сейчас делаете, но потом лишнее в цитате стереть. Особенно это актуально, если комментируешь очень большой пост. tashu02, Svetlankako, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком. даже не знала! спасибо, всё поняла, исправляюсь!) Agusia, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 минут назад, Svetlankako сказал: всё поняла, Отлично получается! apanjul, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 15:28, makalicha1970 сказал: Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! Тем более, это ощущение скоро пропадет, когда покажешь следующий этап! " Я художник, я так вижу" makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 11:29, Zlatodara сказал: Люда, шикарный получается натюрморт! Гранаты в отшиве еще замечательней, чем на картинке набора! Инна, почему-то я забыла тебе ответить, прошу прощения. Я картинку особо и не рассматривала, потому что знала, что результат будет отличный. apanjul, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Всем привет! Продвижение по гранатам (или по перцам ). Было , стало . Всю красоту передать сложно, света мало, на улице пасмурно, и фотоаппарат старенький, справляется с трудом, даже вспышка не помогает. Крупнее листики и гранат , который вышивался нелегко не только из-за частой смены цветов, но и из-за того, что находится на стыке всех четырех листов схемы, но больше, к счастью, таких стыков не будет. Начала зимнюю матрешку МП Cтудия Р-265 Зимушка зима. Первые крестики - это спина, пока не поняла, нравится мне вышивать на пластике или нет, но держать мне его удобнее, чем милл-хилловскую бумагу, не боюсь погнуть или испачкать. Ещё закончила пса, про которого говорила, дубль первого: не в гаечку, такой процесс уже имеется . Ниток после первого отшива осталось много, для второго пришлось добавить белых (от второго пса) и два цвета для фона (из остатков и запасов). И вот эти любители выпить вместе))). Так и чешутся руки начать ещё один набор из этой серии, но в этом году это вряд ли случится))) Ветер, -Solovey-, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и гранат Как мне нравится! Живопись, как есть живопись apanjul, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Люся, гранат сказочно красивый получается! С продвижением! И с законченными собаками! Какие же шикарны красавцы, и все в них прекрасно! ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Люсенька, какой потрясающий отчет. Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. Эти твои собакены на легком элеганте такие очаровашки!!!! Один пёс - банкир во фраке, другой- тот купец с отъеденными щечками и брюшком и точно не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!? Agusia, Lorans, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Живопись, как есть живопись Особенно угол с листиками... О, я третий угол отпраздновать забыла ! 48 минут назад, apanjul сказал: гранат сказочно красивый получается! И мне так нравится... 49 минут назад, apanjul сказал: Какие же шикарны красавцы, Теперь у нас есть собаки-близнецы))) 49 минут назад, tashu02 сказал: Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. Таня, вышиваю и радуюсь, что картина вырисовывается сразу, и не нужно будет уточнять детали при помощи бэка. И даже фон мне здесь очень нравится, он совершенно не скучный. 56 минут назад, tashu02 сказал: не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!? Вообще то там ещё две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю... irisheckin, Agusia, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю... Значит это барышни владельцев заводов Люда, гранаты это нечто! Потрясающий результат! Agusia, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Изящная веточка! И с третьим углом! Поздравляю! Ура! Agusia, Lorans, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Значит это барышни владельцев заводов Ну, если Таня на такой вариант согласится . 1 час назад, -Solovey- сказал: гранаты это нечто! Потрясающий результат! Даже пол-результата впечатляют, а уж когда целый будет, ух 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И с третьим углом! Поздравляю! Ура! Спасибо! Agusia, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ох, какой гранат!!! Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть! Ну а собакенам- франтам теперь нужны подружки! Lorans, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 26 минут назад, Lenara сказал: Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть! Ох уж эти зернышки, проверили мою терпеливость))) 28 минут назад, Lenara сказал: а собакенам- франтам теперь нужны подружки! Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались Ну эту "чесотку" можно вылечить только одним способом Lorans, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение