Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Molly21 сказал:

Ну как же?..

Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит :P.

АриЯ, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну разве что оба красные... у перца хвостик утоплен, а у граната чашелистик, наоборот, торчит :P.

Ну, конечно, Люд! Просто при беглом взгляде на превью фото мне сразу перец померещился :ph34r: Там ещё тень такая... Ты же не обижаешься? :give_rose:На общей картине нет никаких сомнений, что это гранат! :tender:

nogres, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! 

Да без проблем, перчик так перчик...:D

Agusia, Lorans, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фон, на мой взгляд, зубодробительный! :biggrin: Мне всегда фон тяжко шить, в любом случае. Так что с восхищением разглядываю, как ты легко его щелкаешь!

Lorans, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Фон, на мой взгляд, зубодробительный! 

Вроде, нет. Большие пятна разных цветов, поэтому не скучно, и не приходится нитку часто менять или прыгать от крестика к крестику. Даже листья вышивать уже сложнее, не говоря уже про гранаты.

apanjul, Lorans, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 08:37, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, здравствуйте! А в Галерее планируете показывать, очень интересно? Тому, что у меня меньше светит канва, объяснение очень простое - я заменила 14-ю из набора на 16-ю, решила, что размер 35*35 для меня великоват будет, если с паспарту оформлять, то картина весьма приличных размеров окажется. А на 16-й будет примерно 30*30, этот размер меня устраивает. За ниткой слежу, чтобы не перекручивалась, стараюсь и в нижних, и в верхних стежках уложить ниточки параллельно, если нитки закрутились, перед выполнением стежка раскручиваю. Если не помогло и они всё равно легли плохо, поддеваю стежок иголкой, немного вытягиваю нитки, поправляю и снова стежок затягиваю. Вроде, ничего необычного не делаю...

Хотелось бы это увидеть :lol: - праздник по поводу третьего угла :party:.

Оля, не за угол, а за то, что отчета долго нет)))

Людмила, спасибо большое!!! всё-таки есть секретик в размере канвы)) По поводу перекручивания нити поняла, буду упорней за этим следить, но порой так хочется рядок-другой закрыть побыстрее, что уж забываешь за идеальным стежочком следить))
Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении.

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetlankako сказал:

Свою работу попробую в галерее выложить (я тут новичок). Вышивка сейчас у меня в багетной мастерской, на оформлении.

Светлана, очень интересно, как оформите. Буду ждать.

Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком. Если с компьютера пишете, то при выделении нужной фразы появляется окошко "Цитировать". Или можно процитировать целиком, как вы сейчас делаете, но потом лишнее в цитате стереть. Особенно это актуально, если комментируешь очень большой пост.

tashu02, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пожалуйста, если можете, не цитируйте всё сообщение целиком.

даже не знала! спасибо, всё поняла, исправляюсь!)

nata2017, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 15:28, makalicha1970 сказал:

Дайте нам возможность видеть с Машей перчик! :girl_haha:Тем более, это ощущение скоро пропадет, когда покажешь следующий этап! :girl_drink3:

" Я художник, я так вижу" :paint3::crazy:

ОльгаТольна, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 11:29, Zlatodara сказал:

Люда, шикарный получается натюрморт! Гранаты в отшиве еще замечательней, чем на картинке набора! 

Инна, почему-то я забыла тебе ответить, прошу прощения:thanks:. Я картинку особо и не рассматривала, потому что знала, что результат будет отличный.

apanjul, Agusia, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Продвижение по гранатам (или по перцам :dw:).

Было DSC02146.thumb.JPG.6b86920dc24f1f07e7b5a942296e1056.JPG, стало DSC02170.thumb.JPG.c2186aa884edad51c9b7a479ac83be36.JPG. Всю красоту передать сложно, света мало, на улице пасмурно, и фотоаппарат старенький, справляется с трудом, даже вспышка не помогает. Крупнее листики DSC02177.thumb.JPG.c1a05ed752dfee015205e042dca71b45.JPG и гранат 5c063f17c8c4f_DSC02176.thumb.JPG.b5554cbab7cff6c84d2e7e4058c5a945.JPG, который вышивался нелегко не только из-за частой смены цветов, но и из-за того, что находится на стыке всех четырех листов схемы, но больше, к счастью, таких стыков не будет.

Начала зимнюю матрешку МП Cтудия Р-265 Зимушка зима.DSC02178.thumb.JPG.8cd6fb256a7fa60bbe8909e2c03497e6.JPG

Первые крестики DSC02179.thumb.JPG.d260a3132f7d602848644e67a95e000d.JPG- это спина, пока не поняла, нравится мне вышивать на пластике или нет, но держать мне его удобнее, чем милл-хилловскую бумагу, не боюсь погнуть или испачкать.

Ещё закончила пса, про которого говорила, дубль первого:

не в гаечку, такой процесс уже имеется DSC02141.thumb.JPG.8ebfee4422b6dbb40fc58e11c64e584f.JPGDSC02145.thumb.JPG.705b26c690eeb1cc780a4c109bf571b0.JPGDSC02158.thumb.JPG.41bd28958f6b5d2245b855454c7d1b9f.JPGDSC02164.thumb.JPG.a367d29344aa0585043f821b0c3d78d0.JPGDSC02165.thumb.JPG.7086aea00a32b6fd2ae625d356badc7b.JPG. Ниток после первого отшива осталось много, для второго пришлось добавить белых (от второго пса) и два цвета для фона (из остатков и запасов).

И вот эти любители выпить вместе)))DSC02169.thumb.JPG.a8113875daff60e0987695ab2f35cb05.JPG. Так и чешутся руки начать ещё один набор из этой серии, но в этом году это вряд ли случится)))

makalicha1970, maui, Catopuma и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02177.thumb.JPG.c1a05ed752dfee015205e042dca71b45.JPG и гранат 5c063f17c8c4f_DSC02176.thumb.JPG.b5554cbab7cff6c84d2e7e4058c5a945.JPG

Как мне нравится! Живопись, как есть живопись:give_heart:

Molly21, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, гранат сказочно красивый получается! С продвижением!

И с законченными собаками! Какие же шикарны красавцы, и все в них прекрасно!

-Solovey-, Agusia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, какой потрясающий отчет. Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. 

Эти твои собакены на легком элеганте такие очаровашки!!!! Один пёс - банкир во фраке, другой- тот купец с отъеденными щечками и брюшком :girl_haha: и точно не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!?

МамаЛё, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Живопись, как есть живопись

Особенно угол с листиками... 

О, я третий угол отпраздновать забыла ^_^!

48 минут назад, apanjul сказал:

гранат сказочно красивый получается!

И мне так нравится...

49 минут назад, apanjul сказал:

Какие же шикарны красавцы,

Теперь у нас есть собаки-близнецы)))

49 минут назад, tashu02 сказал:

Гранатовая акварель или живопись маслом настолько классно смотрится, что даже не воспринимается ( в хорошем смысле) как вышивка - настоящий рисунок красками. 

Таня, вышиваю и радуюсь, что картина вырисовывается сразу, и не нужно будет уточнять детали при помощи бэка. И даже фон мне здесь очень нравится, он совершенно не скучный.

56 минут назад, tashu02 сказал:

не хватает владельца " заводов и пароходов" , но в начале года он ведь появится!!!?

Вообще то там ещё две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю...:dw:

Lorans, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

две барышни, похожи ли они на "владельцев заводов", даже не знаю...

Значит это барышни владельцев заводов :l_hug:

Люда, гранаты это нечто! Потрясающий результат!

ОльгаТольна, Catopuma, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Значит это барышни владельцев заводов 

Ну, если Таня на такой вариант согласится ^_^.

1 час назад, -Solovey- сказал:

гранаты это нечто! Потрясающий результат!

Даже пол-результата впечатляют, а уж когда целый будет, ух:tender:

38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

И с третьим углом! Поздравляю! Ура! 

Спасибо! :party:

nata2017, Nata_Struchkowa, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой гранат!!! Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть!

Ну а собакенам- франтам теперь нужны подружки!

Agusia, tashu02, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lenara сказал:

Так и хочется зёрнышко отколупнуть и съесть!

Ох уж эти зернышки, проверили мою терпеливость)))

28 минут назад, Lenara сказал:

а собакенам- франтам теперь нужны подружки!

Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались ^_^

Lorans, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, открыла конвертик с блондинкой (посмотреть, нет ли там нужных оттенков ниток), а там такие сиреневые и розовые ниточки, ручки так и зачесались ^_^

Ну эту "чесотку" можно вылечить только одним способом :yes3:

ОльгаТольна, Agusia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в