6 мая 2021 18 часов назад, Графиня сказал(а): Людочка, с завершением процесса!!! Красивая панелька получилась!!! Наташа, спасибо! Она мне очень нравится. Но недавно я поняла, что некоторые другие панельки, которые мне нравились меньше, я бы тоже не прочь вышить, осталось найти на это время . 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень красиво. Оля, спасибо! Радует панелька и сама по себе, и то, что коллекция растет, вот только нужно победить свою лень и дойти до багетки. ОлюшКа, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Люда, с завершением Тосканы! Чудесная панелька! Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Люда, с завершением Тосканы! Чудесная панелька! Маша, спасибо! Очень рада, что теперь вхожу в круг людей, вышивших этот пейзаж) И, знаешь, начинаю заглядываться на те панельки, которые раньше мне совсем не хотелось вышить (например, на пирамиды с верблюдом ). Molly21, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Люда, Чудесная панелька! Очень атмосферная! С завершением! nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 07.05.2021 в 12:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люда, Чудесная панелька! Очень атмосферная! С завершением! Надя, спасибо! Лето приманиваю, а то весна холодная))) irisheckin, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 04.05.2021 в 17:50, ЛюдмилаЕр сказал(а): Люда, с завершением Тосканы Красота nata2017, Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Людочка, поздравляю ! Здоровья, благополучия, хорошего настроения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Людочка, С Днем рождения! Мира, любви, веры, благополучия, крепкого здоровья! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Люда, с Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе! Пусть все желания исполняются! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 С днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Люда, с Днем Рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 С Днем рождения! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Доброго дня всем, кто меня помнит! Даже не знаю, как начать после такого долгого перерыва, но попробую сначала о вышивке, а дальше - как пойдет. Многие уже видели мой ноябрьский процесс, но на всякий случай продублирую. Не для гайки! Горячо любимый проиводитель и дизайнер - Heritage 970, Corsican Village Очень интересный процесс, исключая, разве что, верхнюю треть с небом и горами. Зато потом - и домики, и цветочки, и тропинка - песня! Очень довольна. Как обычно, прибавлю, что давно хотела вышить именно этот сюжет, теперь "хотелка" реализована. Но остановиться на одной панельке я, конечно, не могла, и в декабре последовало продолжение. Следующие фотографии уже для гайки. Heritage 587 Поле тюльпанов (Tulip Fields) Тут было немного поскучнее, потому что меньше всяких интересных деталей, но результат стоит того, чтобы чуть-чуть поскучать, так что и в этом случае я очень довольна, что вышила эту панельку. Продолжение ниже... irina4221, nogres, tashu02 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Теперь у меня 5 панелек на стене - одна висит ниже, потому что оформлялась позже и тросик а раме оказался не на той высоте, что у остальных. Наверное, нужно переделать, но тогда вылезет другая проблема - рама по высоте на 0,5 см больше остальных четырех (я ошиблась с размером, когда заказывала). В общем, пока дышу ровно и ничего не делаю. Ещё 4 панельки лежат в рулончике. Печаль в том, что я не смогу их оформить в тот же багет, что предыдущие - его сняли с производства. Придется подбирать что-то похожее. На днях начала новый процесс, вы можете не поверить, но это опять панелька, юбилейная, 10-я. Heritage 588 Биг Бен (Big Ben) Пока самая малость . Хочу сказать большое-большое СПАСИБО девочкам, которе когда-то поделились со мной остатками от наборов Heritage, потому что очень люблю вышивать по родным, именно бумажным схемам. Оля @оленек74 и Оля @olnikva, спасибо вам! Если кого-то забыла, не обижайтесь, напомните мне, пожалуйста. В дружественной темах читала про окна и цветы, хоть и не в лад со всеми, но я тоже присоединюсь . На сегодня всё. Всем хорошего дня! Gala83, BlueeYeS, irchick2308 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Люся, привет! Какая ты молодец, что появилась! Очень рада, что ты опять с нами!!! Слушай, я вот помню .что мы с тобой порою шили одинаковые панельки, но не представляла, что у тебя их столько! Да еще и оформлены и повешены. Конечно, обидно, что снимаются с производства багеты, но можно ведь развесить их не на одной стене, и тогда никто ничего и не заметит. И, кстати, если на одной, то не обязательно же всем одинаковые. Можно и "поиграть". Быть может, это будет даже интереснее: часть оформлено одним образом, и висит одной группой, а часть оформлена иначе, и создают другую группу работ, на небольшом расстоянии от первой, Поздравляю с юбилейной десятой! Отличные дизайны. И вот смотря на тебя, понимаю, как же хочу оформить свои. Первые две у меня оформлены и подарены еще 10 лет назад. А вот остальные лежат в рулончике... И рулончик этот уже из 9 панелей. Итого 11. А ведь в планах есть и еще. Когда это все оформлять... 12 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В дружественной темах читала про окна и цветы, хоть и не в лад со всеми, но я тоже присоединюсь Это здорово, что идея с окнами и цветами оказалась заразной, и мы наконец можем лицезреть ЦВЕТУЩЕЕ растение. И вид такой панорамный... прекрасно! оленек, Agusia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Люда, привет! Твои крестики по-прежнему идеальны, как приятно опять на них посмотреть в режиме онлайн! 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): На днях начала новый процесс, вы можете не поверить, но это опять панелька, юбилейная, 10-я.  А сколько их всего? Может, это лишь первая десятка?))) Agusia, Alena Lanscowa, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 52 минуты назад, olnikva сказал(а): мы с тобой порою шили одинаковые панельки, но не представляла, что у тебя их столько Оля, я тебя пока не догнала, но у меня ещё точно будут 11-я (Брюгге) и 12-я (Испанская арка), а там будет видно. 55 минут назад, olnikva сказал(а): но можно ведь развесить их не на одной стене Можно, но стен не хватает))) А сколько ещё неоформленного лежит... 57 минут назад, olnikva сказал(а): понимаю, как же хочу оформить свои Оля, оформляй, хотя бы несколько! Очень хочется посмотреть. 58 минут назад, olnikva сказал(а): И вид такой панорамный... прекрасно! Ой, мы с тобой уже как-то жаловались друг другу на виды из окон. Показываю, как оно прямо сейчас . И это ещё не все ближайшие 25-этажки видно. Но, справедливости ради, отмечу, что остатки перспективы ещё имеются))) Alena Lanscowa, natali42, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): крестики по-прежнему Ника, спасибо! 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А сколько их всего? Может, это лишь первая десятка?))) Всего 27, а у меня точно будет 12 (выше Оле уточнила, какие), а там посмотрю. В список желаний ещё 6 закинула, и 5 панорам. olnikva, natali42, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): И это ещё не все ближайшие 25-этажки видно. Но, справедливости ради, отмечу, что остатки перспективы ещё имеются))) Тебе грех жаловаться! Отличный обзор, и никаких окон напротив! А мы с соседними домами вполне можем подглядывать друг другу в окна. Это ужасно. Я не любитель завешивать окна, поэтому никогда не знаю, кто там в бинокль нацелен на меня, красавицу. А ведь когда въехали в эту квартиру, то обзор был шикарный. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, я тебя пока не догнала, но у меня ещё точно будут 11-я (Брюгге) и 12-я (Испанская арка), а там будет видно. О, эти у меня уже вышиты. Еще остался набор Василий Блаженный, и схема Портофино в планах. А еще хочу повторить тюльпаны Голландии, то, что ты только что сделала. Это была моя самая первая панелька, уже 11 лет прошло, и она подарена... Хочу и себе теперь. 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, оформляй, хотя бы несколько! Очень хочется посмотреть. Думаю, что по разным причинам это будет нескоро. Но хочется. 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Можно, но стен не хватает))) А сколько ещё неоформленного лежит... Это да... Но серия уже начала оформляться, так что надо завершить. Прямо просится! irina4221, Agusia, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 28 минут назад, olnikva сказал(а): Тебе грех жаловаться! Согласна. Пока))) Всё может поменяться, кусок земли ещё свободен, и 9 номеров для домов зарезервированы - после № 48 идет дом № 68. 36 минут назад, olnikva сказал(а): эти у меня уже вышиты Я посчитала, что у нас с тобой по 6 одинаковых, ещё 3 - в будущем, а куда нас потом занесет, пока неизвестно. 48 минут назад, olnikva сказал(а): Но хочется. Пусть всё сложится удачно! 49 минут назад, olnikva сказал(а): так что надо завершить Обязательно, вот 10-ю дошью и буду оформлять. natali42, mag, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): посчитала, что у нас с тобой по 6 одинаковых, ещё 3 - в  Семь! Как раз Биг Бен ты шьешь, а у меня он вышит предпоследний. 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): и 9 номеров для домов зарезервированы - после № 48 идет дом № 68. Надо быть оптимистом и надеяться на полное отсутствие финансирования у тех, кто это задумал. Agusia, Alena Lanscowa, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Людочка, привет. Время летит и то сводит, то разводит нас….. иногда жизнь становится на паузу из-за разных обстоятельств, но потом все снова обязательно оживает и начинает притягивать побродить по старым тропам или начать что-то новое ( которое может быть и почти забытым старым)….. Вспоминала тебя (возможно, что ты меня тоже вспомнишь) и очень рада, что могу снова написать и увидеть твои идеальные крестики, которые всегда меня восхищали ….. Панельки прекрасны, да ещё в таком количестве ….. А повесить их можно попробовать все немного со смещением по высоте, и тогда сообщение будет заметно никаких расхождений в размерах….. и согласна с Олей, что оформленные в разные багеты можно тоже либо на разных стенах, либо потусовать через одну ….. главное, что они любимы и красивы… mag, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Привет! Полюбовалась на твои панельки. Чудесно смотрятся. Смещай две крайние чуть вверх и у тебя будет чудная композиция Панели будут расположены пикирующим косяком Alena Lanscowa, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 16:38, tashu02 сказал(а): Вспоминала тебя (возможно, что ты меня тоже вспомнишь) Танечка, спасибо! Я тебя помню всегда, а под Новый год особенно, как же без твоих игрушек на елке (могу другие не повесить, а твоих куколок - обязательно!) и красной дорожки со снежинками на столе. 05.02.2023 в 16:38, tashu02 сказал(а): А повесить их можно попробовать все немного со смещением по высоте, и тогда сообщение будет заметно никаких расхождений в размерах….. и согласна с Олей, что оформленные в разные багеты можно тоже либо на разных стенах, либо потусовать через одну Стен маловато, чтобы на разные вешать))) Попытаюсь всё-таки на одну все пристроить. Вот нужно вышить десятую и сразу 5 одинаково оформить, чтобы меньше разнобоя было. Но это уже будет задача на весну. А в том, что панельки красивы и любимы, ты полностью права. Со многими вышивками готова расстаться без сожаления, а с этими - разве что только самым дорогим людям подарить. olnikva, nogres, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение