7 февраля 2018 17 часов назад, Kamis сказал: Отчет 4. Отшила крестики. Завтра - стирка, а потом и бантики... Сочетание цветов классное! Красивых бантиков! TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 40 минут назад, Одуванчик сказал: Сочетание цветов классное! Красивых бантиков! Самой нравится... как просохнем и повяжем, продемонстрируем их. Одуванчик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 привет, девочки, я с очередным цветочком пришла) (не для гаечки) ноктюрн, Aleksacha , Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 47 минут назад, Irena сказал: привет, девочки, я с очередным цветочком пришла) (не для гаечки) С продвижением. Маленький кусочек лета. Как же я по нему соскучилась... скорее бы Весна. TheSunniestDay, Irena и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, Irena сказал: привет, девочки, я с очередным цветочком пришла) (не для гаечки) Маленькие солнышки))) TheSunniestDay и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Покажу и я свой Риолис Номер набора - 1682АС. Для меня - абсолютная экзотика, так как шерстяными нитками больше 15 лет не вышивала. Вот такие собачки, вышиты к школьной благотворительной ярмарке. Мордочки вышила голубым, не очень мне понравилось, как ложился бежевый. И веревочки не стала из ниток делать, тесьма показалась более уместной. Набор был получен в подарок в рамках Зимнего Сюрприза. Мария, спасибо, очень пригодился! Kamis, AnnMak, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Отчет 5. Окончательный. Бантики привязаны и ... Деревце желания готово... Ура! Ура! Процесс был быстрым, фееричным, цвета приятные - настоящее удовольствие от отдыхалочки. Привязала только бантики. Бумажки видимо с желаниями решила не делать и не пришивать - не перегружать свое Дерево Желания. Azzurro, Tatiana Ch., Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, soln33 сказал: Покажу и я свой Риолис Номер набора - 1682АС. Для меня - абсолютная экзотика, так как шерстяными нитками больше 15 лет не вышивала. Вот такие собачки, вышиты к школьной благотворительной ярмарке. Мордочки вышила голубым, не очень мне понравилось, как ложился бежевый. И веревочки не стала из ниток делать, тесьма показалась более уместной. Набор был получен в подарок в рамках Зимнего Сюрприза. Мария, спасибо, очень пригодился! Галина, с окончанием! Какие милахи! Удачной ярмарки. soln33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 12 минуты назад, Kamis сказал: Отчет 5. Окончательный. Бантики привязаны и ... Деревце желания готово... Пусть исполнит все желания))) Удачного оформления! soln33, TheSunniestDay, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Татьяна, да, вышивала на желание. Проверю... Спасибо за пожелание soln33, ноктюрн и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 час назад, Kamis сказал: Отчет 5. Окончательный. Бантики привязаны и ... Деревце желания готово... Ура! Ура! Процесс был быстрым, фееричным, цвета приятные - настоящее удовольствие от отдыхалочки. Привязала только бантики. Бумажки видимо с желаниями решила не делать и не пришивать - не перегружать свое Дерево Желания. Поздравляю с окончанием! Бантики получились очаровательно ровными) А нежно зелёные бантики от себя добавили? Мне казалось, что в наборе только розовые и фиолетовые оттенки идут. ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 42 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с окончанием! Бантики получились очаровательно ровными) А нежно зелёные бантики от себя добавили? Мне казалось, что в наборе только розовые и фиолетовые оттенки идут. Спасибо Да, светлозеленые мои... вязала на вилке, так все ровно... Tatiana Ch. и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 минут назад, Kamis сказал: Да, светлозеленые мои... Цвет очень приятный и к вышивке хорошо подошёл) Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 22:25, Kamis сказал: Ура! Ура! Процесс был быстрым, фееричным, цвета приятные - настоящее удовольствие от отдыхалочки. Привязала только бантики. Бумажки видимо с желаниями решила не делать и не пришивать - не перегружать свое Дерево Желания. Поздравляю с окончанием))) Успешного оформления. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Irena, подсолнухи как настоящие!)soln33, такие смешные пудели) Kamis, с чудесным деревцем! Пусть оно поскорее исполнит желания и... принесет весну) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 часа назад, ноктюрн сказал: Irena, подсолнухи как настоящие!) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 И я к вам!!! у меня процесс от Риолиса Волшебный единорог! solnishko-ym, AngelN, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, ноктюрн сказал: Irena, подсолнухи как настоящие!)soln33, такие смешные пудели) Kamis, с чудесным деревцем! Пусть оно поскорее исполнит желания и... принесет весну) Спасибо. Я старалась Bogdan и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наконец я могу не только заходить в эту темку полюбоваться чужими процессами, но и присоединиться со своим процессом от Риолис - "Венеция. Площадь Сан-Марко" https://www.stitch.su/riolis/1127 Мой первый Риолис, первый набор шерстью и первая такая большая работа (60х40см). sakineva, TheSunniestDay, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, viola33 сказал: Наконец я могу не только заходить в эту темку полюбоваться чужими процессами, но и присоединиться со своим процессом от Риолис - "Венеция. Площадь Сан-Марко" https://www.stitch.su/riolis/1127 Мой первый Риолис, первый набор шерстью и первая такая большая работа (60х40см). С началом процесса! У Вас ещё набор старой сборки - нитки не на бобинках, а в моточках. Мне так гораздо больше нравится...))) viola33, kas_julia, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, viola33 сказал: Наконец я могу не только заходить в эту темку полюбоваться чужими процессами, но и присоединиться со своим процессом от Риолис - "Венеция. Площадь Сан-Марко" https://www.stitch.su/riolis/1127 Мой первый Риолис, первый набор шерстью и первая такая большая работа (60х40см). С началом! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом, давно заглядываюсь на этот дизайн, но у самой руки никак не дойдут. Хорошо, что вашим процессом смогу наслаждаться Kamis, TheSunniestDay и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, viola33 сказал: Наконец я могу не только заходить в эту темку полюбоваться чужими процессами, но и присоединиться со своим процессом от Риолис - "Венеция. Площадь Сан-Марко" https://www.stitch.su/riolis/1127 Мой первый Риолис, первый набор шерстью и первая такая большая работа (60х40см). Добро пожаловать. С таким чудесным началом. Набор большой, а небо там М-м-м-красота... Тоже засматриваюсь, но вышивать запланировала на 20 год иначе, не успеть... Будем наслаждаться Вашими продвижениями. И вдохновляться на свое начало и присоединение к Вам. 3 часа назад, Одуванчик сказал: С началом процесса! У Вас ещё набор старой сборки - нитки не на бобинках, а в моточках. Мне так гораздо больше нравится...))) В наборах старой сборки - шерсти в моточках было больше и ее всегда хватало... как успела убедиться viola33, TheSunniestDay и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: С началом процесса! У Вас ещё набор старой сборки - нитки не на бобинках, а в моточках. Мне так гораздо больше нравится...))) Татьяна, я его покупала в 2014 году, а на наборе вообще написано 2010. 2 часа назад, Azzurro сказал: С началом! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом, давно заглядываюсь на этот дизайн, но у самой руки никак не дойдут. Хорошо, что вашим процессом смогу наслаждаться Ира, у меня он тоже долго ждал своего часа, но потом я решила, что "час пробил" 29 минут назад, Kamis сказал: Добро пожаловать. С таким чудесным началом. Набор большой, а небо там М-м-м-красота... Тоже засматриваюсь, но вышивать запланировала на 20 год иначе, не успеть... Будем наслаждаться Вашими продвижениями. И вдохновляться на свое начало и присоединение к Вам. В наборах старой сборки - шерсти в моточках было больше и ее всегда хватало... как успела убедиться Девочки, спасибо большое за поддержку , она мне нужна. Какой же замечательный у нас форум, как хорошо, что есть где пообщаться с единомышленниками . Начала вышивать с нижнего левого угла, а это самый темный угол, там только несколько оттенков коричневого, зеленого, темно-серого. Потом домА стали появляться, и там тоже только темные оттенки. Я прямо в депрессию впала, учитывая, что и погода такая была несолнечная. Очень медленно шел процесс, даже были мысли его забросить. Но схожу посмотрю на отшивы, на ниточки (чтобы убедиться, что там и светлые оттенки есть ) и продолжаю дальше. Сейчас собираюсь вверх двигаться, где небо, надеюсь, что пойдет повеселее и побыстрее. Одуванчик, Kamis, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, viola33 сказал: Начала вышивать с нижнего левого угла, а это самый темный угол, там только несколько оттенков коричневого, зеленого, темно-серого. Потом домА стали появляться, и там тоже только темные оттенки. Я прямо в депрессию впала, учитывая, что и погода такая была несолнечная. Очень медленно шел процесс, даже были мысли его забросить. Но схожу посмотрю на отшивы, на ниточки (чтобы убедиться, что там и светлые оттенки есть ) и продолжаю дальше. Сейчас собираюсь вверх двигаться, где небо, надеюсь, что пойдет повеселее и побыстрее. Мария, небо конечно в отшиве и ярче и движется веселее - большие куски почти одним цветом... Легких крестиков и терпения. А краски поиглушенные и не мрачные... картина будет прелесть. Трудности забудутся, станут веселой историей, картина будет радовать долго-долго... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Не-не-не, никаких бросить! В этом дизайне как в жизни, из темных красок проступает солнышко и радостные цвета. Еще чуть-чуть и будут радовать и вас с нами Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение