Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, aleksandra1986 сказал:

Мои краски осени уже подросли за счет ноябрьских праздников...Видимо пока я их не закончу снега у нас не будет...

DSC05292.JPG

Саша, симпатично, а снег будет, будет выпадет, как всегда неожиданно...

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, закончила крестики на деревце. Остались бантики, бисеринки и денежки...

Мое продвижение

20171112_191413.thumb.jpg.ffdbac78cd1b5f0b461a5d497902c173.jpg

Снимаю с рамы и идем мыться, стираться:girl_wink:

Ксен40, galaktyka, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не заходила на эту страничку. Как много нового!

Маргарита, поздравляю с почти окончанием деревца, оставшиеся украшения вышивать приятно!

Александра, с продвижением! Красиво! 

Юля, наверное приятно вышивать такую яркую картину в наши серые дни. Легких крестиков!

А я пока готовлюсь к Новому Году.

Kamis, agapenok, aleksandra1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irena сказал:

приветик, мое небольшое продвижение в подсолнушках

0-02-05-2e5eff9b9543b26dd87e61830517123f4d7f5e4139aa114440b60ec52af4d109_full.jpg

Красота. Маленькие солнышки...

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, galaktyka сказал:

Давно я не заходила на эту страничку. Как много нового!

Маргарита, поздравляю с почти окончанием деревца, оставшиеся украшения вышивать приятно!

Александра, с продвижением! Красиво! 

Юля, наверное приятно вышивать такую яркую картину в наши серые дни. Легких крестиков!

А я пока готовлюсь к Новому Году.

Елена, тороплюсь. Думаю сегодня будет ВСЕ. Вечером выложу. Вчера накрутила бантики осталось их пришить с монетками вместе. Жду недождусь...

Елена, а где посмотреть?

galaktyka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kamis сказал:

Девочки, УРА!!!!

Закончила.  Денежное дерево готово.

20171113_211858.thumb.jpg.7188f1d74a731092860a35682253f971.jpg

Маргарита, поздравляю!!!:give_rose:Очень красиво получилось! Теперь в доме должен быть достаток.

А мои работы можно посмотреть в гаечке или в закладке вышиваем Новогодние сюжеты. Там столько красоты!

Kamis и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, galaktyka сказал:

Маргарита, поздравляю!!!:give_rose:Очень красиво получилось! Теперь в доме должен быть достаток.

А мои работы можно посмотреть в гаечке или в закладке вышиваем Новогодние сюжеты. Там столько красоты!

Елена,  красивые маленькие медальончики. Двусторонние. Не поняла только, как крепятся на ветку - шнур, но не петелька.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kamis сказал:

Елена,  красивые маленькие медальончики. Двусторонние. Не поняла только, как крепятся на ветку - шнур, но не петелька.

Маргарита, они еще до конца не оформлены. Когда я сделаю их все шесть штук, то буду клеем момент приклеивать шнур. Тогда будет и петелька. А с Котиком хочу сделать коробку для игрушек

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, galaktyka сказал:

Маргарита, они еще до конца не оформлены. Когда я сделаю их все шесть штук, то буду клеем момент приклеивать шнур. Тогда будет и петелька. А с Котиком хочу сделать коробку для игрушек

Дивно. Еще и с коробочкой. Елка будет загляденье.

Поделиться сообщением

22 часа назад, mentioned сказал:

И еще чуть-чуть: 

SDC10561.JPG

Юлия, еще и Лондон!!! 

Все я в печали... вчера я таки нашла повод собой погордиться, сделав 400 крестиков.. в сегодня... глядя на Вас поняла - какой ничтожный повод...:wub:

viola33 и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irena сказал:

еще немножко (не для гаечки)

0-02-05-e934e3e7f365bacac21b03b1df1fcc6c6e9a22f93eab329273d3ba9169507711_full.jpg

Ирена, чудесные подсолнухи, особенно в такую мрачную печальную пору - предверие зимы. Ах, следующее тоже выберу что-то яркое, цветное, цветочное...:girl_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

Ирена, чудесные подсолнухи, особенно в такую мрачную печальную пору - предверие зимы. Ах, следующее тоже выберу что-то яркое, цветное, цветочное...:girl_wink:

спасибо) вышиваю на работе в обеденный перерыв,  поэтому так долго идет процесс. Еще осталось три подсолнуха

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irena сказал:

спасибо) вышиваю на работе в обеденный перерыв,  поэтому так долго идет процесс. Еще осталось три подсолнуха

Ирена, главное что он движется и картина прирастает очередным цветком подсолнушка.

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепутала производителя((

Изменено пользователем Miroshka
anjyta и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2017 г. в 11:18, Kamis сказал:

Юлия, еще и Лондон!!! 

Все я в печали... вчера я таки нашла повод собой погордиться, сделав 400 крестиков.. в сегодня... глядя на Вас поняла - какой ничтожный повод...:wub:

400 крестиков- это отличный результат! Просто все дело в наличии свободного времени для вышивки!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал:

400 крестиков- это отличный результат! Просто все дело в наличии свободного времени для вышивки!

Может быть, так и есть... к сожалению могу в будни максимум на 2 - 3 часика отдаться любимому хобби. Ну, а в воскресенье когда дома и все дела переделаны, то дольше.:girl_dance:

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 12:16, aleksandra1986 сказал:

Домик подрос...появилась крыша DSC05298.thumb.JPG.9f4f570c8cc3b949d55b5db6a71696be.JPGDSC05299.thumb.JPG.5cb0d360ac9180dbfa62a5dae2853133.JPGDSC05301.thumb.JPG.556410f5a481a1f4794d7b29c4dd68c5.JPGDSC05302.thumb.JPG.5bc0b40d4840a63025ce8ddca85800f1.JPG

Чудный домик. Вышивка яркая сочная, краски прямо рериховские... Красиво будет.

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в