18 февраля 2018 Девочки! Отшила свою Масленницу. 1 часть триптиха. Масленница. Девочка с бубликами. Шилось на одном дыхании, легко и радостно. Цвета прелесть... Ниточек все хватило. Канвы достаточно. Схема, как всегда у Риолис, легко читабельна. Ниточки шерсть и мулине. Итак выкладываю весь процесс (в гаечку сразу), не выкладывала он был вопросно-сюрпризный... Ксен40, solnishko-ym, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Начала новый процесс. Естественно Риолис. Конечно-конечно шерсть. Дерево счастья. Последнее из серии топиариев. Подготовилась, ниточки на бобинки они в пасмах, приобретала набор как только дизайн вышел. Игла правде большевата, но заменила. solnishko-ym, pika70, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Девочки! Отшила свою Масленницу. 1 часть триптиха. Масленница. Девочка с бубликами. Шилось на одном дыхании, легко и радостно. Цвета прелесть... Ниточек все хватило. Канвы достаточно. Схема, как всегда у Риолис, легко читабельна. Ниточки шерсть и мулине. Итак выкладываю весь процесс (в гаечку сразу), не выкладывала он был вопросно-сюрпризный... Маргарита, прелесть! А песик какой там обаятельный, я его не замечала, хотя видела раньше этот дизайн, и птички такие миленькие! TheSunniestDay, lena isk и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Девочки! Отшила свою Масленницу. 1 часть триптиха. Масленница. Девочка с бубликами. Шилось на одном дыхании, легко и радостно. Цвета прелесть... Ниточек все хватило. Канвы достаточно. Схема, как всегда у Риолис, легко читабельна. Ниточки шерсть и мулине. Итак выкладываю весь процесс (в гаечку сразу), не выкладывала он был вопросно-сюрпризный... Масленица Поспелов в срок!!! Поздравляю с завершением и масленицей!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Здравствуйте, девчонки! Пришла на эту страничку к вам со своим новым процессом - "Сербское село" от Риолис: . Давно его хотела начать, т.к. соскучилась по шерсти и фирме Риолис. А тут еще текущий процесс нервы все вымотал - там работы недели на две, а я его уже полтора месяца мучаю, не нравится и всё тут, а вышить надо, т.к. на подарок... Вот и решила сегодня нервы полечить и начала процесс. Всё-равно быстрее старый отшить не получится, ибо хожу полдня настраиваюсь на него, а время идет. Такая комплектация Сербского села - ниточек вагон и многие таких зефирных оттенков. Канву поменяла на 14ю, и вот, могу показать результат сегодняшнего вышивального дня: Отдохнула душой. Еще что могу сказать, кажется качество ниточек поменялось - они мне показали более синтетическими, появился блеск, тянутся сильнее - шерсти меньше, акрила больше. Подпалила - запах есть, но плавится и огарочки твердые. Yulik, AngelN, ноктюрн и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Здравствуйте, девчонки! Пришла на эту страничку к вам со своим новым процессом - "Сербское село" от Риолис: . Давно его хотела начать, т.к. соскучилась по шерсти и фирме Риолис. А тут еще текущий процесс нервы все вымотал - там работы недели на две, а я его уже полтора месяца мучаю, не нравится и всё тут, а вышить надо, т.к. на подарок... Вот и решила сегодня нервы полечить и начала процесс. Всё-равно быстрее старый отшить не получится, ибо хожу полдня настраиваюсь на него, а время идет. Такая комплектация Сербского села - ниточек вагон и многие таких зефирных оттенков. Канву поменяла на 14ю, и вот, могу показать результат сегодняшнего вышивального дня: Отдохнула душой. Еще что могу сказать, кажется качество ниточек поменялось - они мне показали более синтетическими, появился блеск, тянутся сильнее - шерсти меньше, акрила больше. Подпалила - запах есть, но плавится и огарочки твердые. Чудесный пейзажик!!! Как Вам эти ниточки в работе? А то я боюсь новый Риолис покупать - канва поменялась, нитки поменялись...((( Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Начала новый процесс. Естественно Риолис. Конечно-конечно шерсть. Дерево счастья. Последнее из серии топиариев. Подготовилась, ниточки на бобинки они в пасмах, приобретала набор как только дизайн вышел. Игла правде большевата, но заменила. Ура! Как мне эти деревца нравятся! Kamis и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Чудесный пейзажик!!! Как Вам эти ниточки в работе? А то я боюсь новый Риолис покупать - канва поменялась, нитки поменялись...((( Канва мне нравится у Риолиса. Только в оригинальном наборе она 10я (накрахмалена) и вышивается в 3 нити. Такой я работы не хочу, поэтому и поменяла на 14ю. Работа должна выйти примерно 28Х28, а не 40х40, как предлагает производитель. А нитки надо пробовать, этот набор новый, осени 2017го. Нитки в наборах начала 2017 года меня устраивали больше, хоть и были уже в новой намотке. maestro, viola33, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, с продвижением. Отчет 1. Ксен40, solnishko-ym, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Мария, Лариса. Спасибо. Я старалась... AngelN и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 21 час назад, Tatiana Ch. сказал: Здравствуйте, девчонки! Пришла на эту страничку к вам со своим новым процессом - "Сербское село" от Риолис: . Давно его хотела начать, т.к. соскучилась по шерсти и фирме Риолис. А тут еще текущий процесс нервы все вымотал - там работы недели на две, а я его уже полтора месяца мучаю, не нравится и всё тут, а вышить надо, т.к. на подарок... Вот и решила сегодня нервы полечить и начала процесс. Всё-равно быстрее старый отшить не получится, ибо хожу полдня настраиваюсь на него, а время идет. Такая комплектация Сербского села - ниточек вагон и многие таких зефирных оттенков. Канву поменяла на 14ю, и вот, могу показать результат сегодняшнего вышивального дня: Отдохнула душой. Еще что могу сказать, кажется качество ниточек поменялось - они мне показали более синтетическими, появился блеск, тянутся сильнее - шерсти меньше, акрила больше. Подпалила - запах есть, но плавится и огарочки твердые. Татьяна, прелесть какие цвета! Очень нравятся мне эти деревенские пейзажи от Риолис . Соблазны, кругом соблазны... Вот как тут удержаться ? Где слабым женщинам взять силу воли?! Kamis, Tatiana Ch. и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, viola33 сказал: Татьяна, прелесть какие цвета! Очень нравятся мне эти деревенские пейзажи от Риолис . Соблазны, кругом соблазны... Вот как тут удержаться ? Где слабым женщинам взять силу воли?! Спасибо. Да, у Риолиса очень теплые сюжеты, очень душевные. Остается только соблазняться, правда, последние весенние новинки меня совсем не увлекли. ноктюрн, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Спасибо. Да, у Риолиса очень теплые сюжеты, очень душевные. Остается только соблазняться, правда, последние весенние новинки меня совсем не увлекли. Разница восприятия. А меня очень даже - окон и Сакуру прямо жду... Tatiana Ch., TheSunniestDay, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 А я Байкал жду. Ещё когда в каталоге его увидела, поняла что мне надо. ОльгаТольна, Сэйко, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Kamis, сколько красоты пропустила, прррошу пррростить Масленница в самом деле сюрпризная получилась - ведь параллельно деревце шилось, да? И к тому же так быстро! И уже новое дерево растет! ну все, весна теперь просто обязана прийти в срок, и быть дружной, теплой и солнечной Tatiana Ch., о-о, как мне нравится этот пейзаж, летнее сербское село давно уже в мечталках лежит, с удовольствием послежу за отшивом зимнего solnishko-ym, TheSunniestDay, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Рита, спасибо. Жду весну на самом деле с конца лета. Зиму как-то всегда предпочитаю короткую теплую. Даже пейзажи тоже шью всегда летне-весенние... ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: А я Байкал жду. Ещё когда в каталоге его увидела, поняла что мне надо. Я тоже. Так и думала что что-то забыла прописать. На самом деле эти весенние новинки очень удачные у Риолиса. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 49 минут назад, Kamis сказал: Рита, спасибо. Жду весну на самом деле с конца лета. Зиму как-то всегда предпочитаю короткую теплую. Даже пейзажи тоже шью всегда летне-весенние... Короткая теплая зима мечта многих на самом деле) Но вот после того, как весь снег у нас в этом году Москва забрала , я стала поглядывать на всякие зимние дизайны Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, ноктюрн сказал: Короткая теплая зима мечта многих на самом деле) Но вот после того, как весь снег у нас в этом году Москва забрала , я стала поглядывать на всякие зимние дизайны Дааа, нас в этом году засыпало по самые ушки))) Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, ноктюрн сказал: Короткая теплая зима мечта многих на самом деле) Но вот после того, как весь снег у нас в этом году Москва забрала , я стала поглядывать на всякие зимние дизайны Ой, дак мы не жадные... чего чего, а снега зимой - отдадим хоть весь... на самом деле зиму люблю только на картинках и сказочную.... Мне Риолисовские зимние новогодние дизайны нравятся премиум серии - тройка и с оленями... думаю к Новому году начну. viola33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 20:38, Tatiana Ch. сказал: Здравствуйте, девчонки! Пришла на эту страничку к вам со своим новым процессом - "Сербское село" от Риолис: Ой как мне нравятся эти сербские пейзажи... Понимаю что мне без них не обойтись))) А пока с удовольствием понаблюдаю. Удачного процесса! Kamis, Tatiana Ch. и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Отчет 2. Появились корешки у моего деревца и горшочек, красивый да узорный... viola33, Ксен40, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Kamis, Маргарита, мне кажется, это дерево самое "узорчатое" из серии - всё в завитках) Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Kamis, Маргарита, мне кажется, это дерево самое "узорчатое" из серии - всё в завитках) Да, Елена, я посмеиваюсь, что любовь у меня какая -то витиеватая... viola33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Kamis, Маргарита, деревце очень быстро вышивается!!! Поздравляю с завершением Масленицы!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение