5 марта 2018 4 часа назад, пупок сказал: Всем привет. Моё продвижение. По тихоньку, не торопясь. Беседка от риолис. 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая же она красочная! Вот-вот, я ее тоже ради сочности и яркости купила. И ее пару.... Когда руки дойдут не знаю, но очень хочется. пупок, TheSunniestDay, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, пупок сказал: Всем привет. Моё продвижение. По тихоньку, не торопясь. Беседка от риолис. Сказочно! пупок, МилаяНиточка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 часов назад, Northern lights сказал: Лось в зимнем лесу от Риолис Было Продвижение Хочется лосика поближе поразглядывать))) TheSunniestDay, maestro и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Продолжаю))) Crossville, sakineva, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Avril, спасибо за интересную ссылку!Northern lights, сказочно получается)пупок, мне в этой беседке что-то восточное видится, так и кажется, что вот-вот Шемаханская царица или Шахерезада появится) пупок, TheSunniestDay и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Хочется лосика поближе поразглядывать))) У лосика только голова выглянула,до него еще дело не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 13 часа назад, ноктюрн сказал: пупок, мне в этой беседке что-то восточное видится, так и кажется, что вот-вот Шемаханская царица или Шахерезада появится) а мне так хочется в жизни такую беседку встретить viola33, ноктюрн и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Продолжаю))) а что это за техника такая? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, пупок сказал: а что это за техника такая? Это лонгстич - "длинный стежок" пупок и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 08:00, Northern lights сказал: Лось в зимнем лесу от Риолис Было Продвижение Немаленькая вышивка выходит. Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Вот-вот, я ее тоже ради сочности и яркости купила. Вы не пожалеете, цвета великолепные,особенно мне понравилось смешивать нитки по цветам. Очень круто выходит. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, пупок сказал: Вы не пожалеете, цвета великолепные,особенно мне понравилось смешивать нитки по цветам. Очень круто выходит. Блендами вообще шить интересно, переходы цвета получаются очень реалистичными. Но в этой работе они будут яркими и сказочными. А щить я люблю парковкой. И только маленькие работы по цветам... МилаяНиточка, Елена Прекрасная, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 15 часов назад, Kamis сказал: Вот-вот, я ее тоже ради сочности и яркости купила. Я не стала покупать, меня пока размер 30х40 останавливает. Только любуюсь на неё постоянно) пупок, ОльгаТольна, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Я не стала покупать, меня пока размер 30х40 останавливает. Только любуюсь на неё постоянно) То же не большой размер. Средний. А шиться будет хорошо. Елена Прекрасная, maestro, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Для меня большой всё, что больше альбомного листа. А тут Вена в планах и Байкал, которые, наверно, ещё пересекутся пока вышиваю. Ещё беседку (хоть она и в два раза меньше) я не потяну. Держать дома набор, который не буду вышивать в обозримом будущем, не вижу смысла. Пока просто буду получать эстетическое наслаждение на расстоянии) ОльгаТольна, МилаяНиточка, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оформились мои деревца. Ура TheSunniestDay, sunny981, ноктюрн и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 29 минут назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура какая прелесть!!! Багет чудесно подобран))) Kamis, Елена Прекрасная, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, AngelN сказал: какая прелесть!!! Багет чудесно подобран))) Спасибо я старалась... Елена Прекрасная, МилаяНиточка и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 43 минуты назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Ух тыыы... Просто отличное оформление! Kamis и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 52 минуты назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Какая красота! И похожи, и подчёркнута индивидуальность каждого сюжета! пупок, ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 На фото не особо видно, что багет у Деревца счастья с зеленым отливом и зелено-серебрянным внурненним багетом. У Деревца желания сиреневый с внутренним серебряным. И у Денежного дерева золртистый с внутренним золотым. Нравиться самой. Вечерами хожу любуюсь. Пока не повесила. На праздниках намечу местечки и мои мальчики приделают крючочки... AngelN, АлёNка, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Ура-ура! Здорово))))) TheSunniestDay, Irena и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Красота какая. Поздравляю! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Спасибо. Теперь решаю как разместить вертикально, горизонтально или лесенкой?!? МилаяНиточка и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Оформились мои деревца. Ура Такие хорошенькие! 8 часов назад, Kamis сказал: На фото не особо видно, что багет у Деревца счастья с зеленым отливом и зелено-серебрянным внурненним багетом. У Деревца желания сиреневый с внутренним серебряным. И у Денежного дерева золртистый с внутренним золотым. Нравиться самой. Вечерами хожу любуюсь. Пока не повесила. На праздниках намечу местечки и мои мальчики приделают крючочки... Видно, видно! Багет отлично подобран, и все в одном стиле, и в то же время под каждое деревце индивидуально. Kamis, maestro, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение