23 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Великолепная работа, подсолнушки как живые! спасибо)) Kamis и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Irena, столько лета и тепла в картине! Очень хорошая работа Irena, TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Великолепная работа, подсолнушки как живые! спасибо) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 viola33, как картина продвигается? Интересно посмотреть, что дальше вырисовывается Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Великолепная работа, подсолнушки как живые! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, ноктюрн сказал: viola33, как картина продвигается? Интересно посмотреть, что дальше вырисовывается Рита, скоро покажу продвижение. Я просто решила не частить с показом, т.к. работа большая, если часто показывать, то слишком много фото в процессе будет. Мне очень нравится, что получается. TheSunniestDay, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 viola33, еще любопытнее стало Буду ждать показа. Легких крестиков! Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, ноктюрн сказал: viola33, еще любопытнее стало Буду ждать показа. Легких крестиков! Покажу пока так . Скоро буду переставлять пальцы, тогда покажу целиком всё, что вышито. Не для гаечки. Очень нравится строить эти башенки sakineva, AngelN, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 23.03.2018 в 20:02, Irena сказал: моей радости нет предела))) осталось вышить бэк на бабочке ( не для гаечки) Замечательные, яркие, солнечные подсолнушки Очень поднимают настроение, веют теплом и летним днем. TheSunniestDay, Kamis и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 минуты назад, Linda01 сказал: Замечательные, яркие, солнечные подсолнушки Очень поднимают настроение, веют теплом и летним днем. согласна)) Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Покажу пока так . Скоро буду переставлять пальцы, тогда покажу целиком всё, что вышито. Не для гаечки. Очень нравится строить эти башенки Мария, даже на отшитой части уже видно, что получается КРАСОТА!!! Давайте показывайте нам всё что отшили. Очень интересно. TheSunniestDay, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 viola33, о-о, до чего же классно получается!!! Спасибо за показ, хочется уже и побольше увидеть)) viola33, TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Прошло 2 недели с момента моего последнего отчета по Сербскому селу и вот, продвижение: Хотела, чтобы продвижение было поболее, но не выходит это село у меня быстро. Медитативно, по чуть-чуть его вышиваю, плавая в одиночках и группках по 2-4 крестика... но, почему-то не раздражает, а вводит в транс меня это село. В следующих отчетах пойдут домики и будет веселее. ноктюрн, Majena, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Tatiana Ch., симпатичная картинка вырисовывается, и уже столько деталей! Кусты с шапками снега,ведро, колесо, колея дороги, собака... Меня бы в сторону собаки потянуло дальше шить Жду домики,а потом и то,что над собакой Tatiana Ch., TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, ноктюрн сказал: Tatiana Ch., симпатичная картинка вырисовывается, и уже столько деталей! Кусты с шапками снега,ведро, колесо, колея дороги, собака... Меня бы в сторону собаки потянуло дальше шить Жду домики,а потом и то,что над собакой Я поначалу тоже думала над собакой домик большой вышивать, но потом потянуло меня почему-то вправо. Снопы понравились, наверное. Там, за домиками, деревья растут, там в кронах - такая мешанина... Kamis, ноктюрн, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Прошло 2 недели с момента моего последнего отчета по Сербскому селу и вот, продвижение: Хотела, чтобы продвижение было поболее, но не выходит это село у меня быстро. Медитативно, по чуть-чуть его вышиваю, плавая в одиночках и группках по 2-4 крестика... но, почему-то не раздражает, а вводит в транс меня это село. В следующих отчетах пойдут домики и будет веселее. Симпатично, село уже видно. С домиками будет, наверно, побыстрее. TheSunniestDay и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 12:47, viola33 сказал: Покажу пока так . Скоро буду переставлять пальцы, тогда покажу целиком всё, что вышито. Не для гаечки. Очень нравится строить эти башенки Собор Сан-Марко растет. Красиво! viola33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 12:47, viola33 сказал: Очень нравится строить эти башенки Супер!!!! Очень красиво)))) Так, величественно, что ли))) TheSunniestDay, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вот, могу наконец похвастаться, девочки, моё трио в интерьере Помучились конечно, как всегда при развешивании картин: где, на какой высоте, в какой симметрии будет висеть.. но результат просто оочень порадовал. Браво, Риолис! kas_julia, Елена Прекрасная, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 24 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Вот, могу наконец похвастаться, девочки, моё трио в интерьере Помучились конечно, как всегда при развешивании картин: где, на какой высоте, в какой симметрии будет висеть.. но результат просто оочень порадовал. Браво, Риолис! Очень мило получилось и классно))) Атмосферой загородного дома сразу повеяло))) Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 26 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вот, могу наконец похвастаться, девочки, моё трио в интерьере Помучились конечно, как всегда при развешивании картин: где, на какой высоте, в какой симметрии будет висеть.. но результат просто оочень порадовал. Браво, Риолис! Все очень гармонично!!! Поздравляю!!!! Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Звезда в шоке, прелесть получилась) И Риолису браво, и умелым рукам вышивальщицы браво)) Kamis, Tatiana Ch. и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ой девочки, Людмила, Елена, Рита, спасибо вам большое! Так счастлива что завершилась моя эпопея с этим трио, прям зуд какой-то был - скорее, скорее) А теперь глаз не оторвать. Прям входишь в кухню, и столбенеешь. Восторг! Звезда в шоке)) Kamis, Елена Прекрасная, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: А теперь глаз не оторвать. Прям входишь в кухню, и столбенеешь. Восторг Ой как понимаю. Я свои вышивки оформила, просто повесила на стены, даже без экспозиции какой-то и то полный восторг, хожу улыбаюсь, рассматриваю, а тут прям все выверено и место выбрано с удовольствием Kamis, ноктюрн, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 21:10, Звезда в шоке сказал: Вот, могу наконец похвастаться, девочки, моё трио в интерьере Помучились конечно, как всегда при развешивании картин: где, на какой высоте, в какой симметрии будет висеть.. но результат просто оочень порадовал. Браво, Риолис! Безупречное великолепие Стиль и оригинальность! Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение