23 февраля 2018 Я дошила Мимозу!!! Целую неделю узелки крутила по чуть-чуть вечерами))) Ниточек осталось много, совсем не экономила. Впечатления остались только положительные. Риолис один из моих любимых производителей. Вот закончу метрику с совятами и обязательно к вам вернусь) Звезда в шоке, ноктюрн, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Замечательно, прям весной запахло! solnishko-ym, viola33, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 29 минут назад, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Целую неделю узелки крутила по чуть-чуть вечерами))) Поздравляю! Замечательные весенние цветы! Как раз недавно по ТВ показывали на Лазурном берегу проходил фестиваль мимозы, такие же пушистые солнышки TheSunniestDay, МилаяНиточка, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 часа назад, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Целую неделю узелки крутила по чуть-чуть вечерами))) Ниточек осталось много, совсем не экономила. Впечатления остались только положительные. Риолис один из моих любимых производителей. Вот закончу метрику с совятами и обязательно к вам вернусь) Юлия, молодец, поздравляю. Прекрасная мимоза, весенняя-весенняя. МилаяНиточка, TheSunniestDay и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Отчет 3. Отшила все веточки, навесила сердечки и даже голубка начала... может за праздники отстреляюсь... Ксен40, Одуванчик, МилаяНиточка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Отчет 3. Отшила все веточки, навесила сердечки и даже голубка начала... может за праздники отстреляюсь... Вот это скорость! Kamis, TheSunniestDay и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 10 часов назад, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Целую неделю узелки крутила по чуть-чуть вечерами)) Какая пушистая Красота!!! Узелочки какие ровнюсенькие!!! Поздравляю!!! Уже решили как оформить? Kamis, TheSunniestDay и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Отчет 3. Отшила все веточки, навесила сердечки и даже голубка начала... может за праздники отстреляюсь... Да уж, с такой скоростью точно отстреляетесь))) завитушки прелестнейшие!!! Kamis и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Вот это скорость! Приятно, но надо быть мне честной... на форуме есть Екатерина (Purity) ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ - по 1000-2000 крестиков в день, а я так тренируюсь... а еще есть кто делает столько же только в параллельных работах!!!! восхищаюсь и стремлюсь, но работа, дорога, домашние дела - вообщем "грехи в рай не пускают... " Одуванчик, TheSunniestDay, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 23.02.2018 в 22:12, solnishko-ym сказал: Я дошила Мимозу!!! Поздравляю))))) Kamis и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 А я только собралась разместиться в этой темке со своей мимозой. А тут раз - и готовый результат!!!! Можно и мне тут со своей красавицей расположиться? На сегодня уже вот сколько отшито kas_julia, Одуванчик, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 26 минут назад, МилаяНиточка сказал: А я только собралась разместиться в этой темке со своей мимозой. А тут раз - и готовый результат!!!! Можно и мне тут со своей красавицей расположиться? На сегодня уже вот сколько отшито Сколько у нас мимозочек!!! Даешь красоту к весеннему празднику!!! solnishko-ym, Kamis, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 56 минут назад, МилаяНиточка сказал: А я только собралась разместиться в этой темке со своей мимозой. А тут раз - и готовый результат!!!! Можно и мне тут со своей красавицей расположиться? На сегодня уже вот сколько отшито Добро пожаловать! Красоты много не бывает))) solnishko-ym, Kamis, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, МилаяНиточка сказал: А я только собралась разместиться в этой темке со своей мимозой. А тут раз - и готовый результат!!!! Можно и мне тут со своей красавицей расположиться? На сегодня уже вот сколько отшито Людмила, цветов, особенно к празднику, не бывает много... МилаяНиточка, TheSunniestDay и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Отчет 4. Появилась листва у моего деревца, только вот гаечка у меня что не меняется... ну надеюсь продвижение модератором будет замечено.. Был бы какой-то значок, что бы не просматривать им каждое сообщение, а только отмеченые им... Итак. TheSunniestDay, solnishko-ym, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Отчет 4. Появилась листва у моего деревца, только вот гаечка у меня что не меняется... ну надеюсь продвижение модератором будет замечено.. Был бы какой-то значок, что бы не просматривать им каждое сообщение, а только отмеченые им... Итак. ГолубкИ появились))) Kamis, МилаяНиточка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: ГолубкИ появились))) Угу, их листва оттенила. МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Отчет 2. В первом отчете я жаловалась, что все очень темное, но когда начала вышивать небо, то эти темные дома и вода как-будто осветились солнцем, так интересно... Очень нравится сочетание креста и полукреста, флаг объемный получается. Боюсь, моя камера и мое фотомастерство не позволяют этого показать, но я попыталась. Показываю еще ниточки. На самом деле, темных оттенков меньше, чем светлых. Одуванчик, МилаяНиточка, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, viola33 сказал: , флаг объемный получается правда фон объема придал очень))) 1 час назад, viola33 сказал: В первом отчете я жаловалась, что все очень темное, но когда начала вышивать небо, то эти темные дома и вода как-будто осветились солнцем, так интересно... Мне кажется это как раз из-за того, что сверху другие цвета (отличные от белого) появились. Просто это вырисовывается именно КАРТИНА, а не просто "дома на канве". У вас замечательно получается))))) viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Отчет 2. В первом отчете я жаловалась, что все очень темное, но когда начала вышивать небо, то эти темные дома и вода как-будто осветились солнцем, так интересно... Очень нравится сочетание креста и полукреста, флаг объемный получается. Боюсь, моя камера и мое фотомастерство не позволяют этого показать, но я попыталась. Показываю еще ниточки. На самом деле, темных оттенков меньше, чем светлых. Мария, хорошее продвижение.. это к вопросу скорости, все относительно. Ах, как же мне нравиться небо с розово-бежево-голубыми облаками. Кажется даже вода подсветилась и дома не темные будут там же фокус, как в картинах, старых мастеров в центр картины, а края как из темноты выступают... главный - передний план вид на Собор и залитую водой палаццо... ах, хороша будет... viola33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Отчет 2. Согласна, что с фоном совсем иначе смотрится - все цветовые переходы обретают смысл. Очень красиво получается) 2 часа назад, viola33 сказал: Хм. Может, мне тоже стоит перемотать нитки на бобинки, возможно, стоит уже начать перематывать? У вас это очень много по времени отняло? ОльгаТольна, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, МилаяНиточка сказал: правда фон объема придал очень))) Мне кажется это как раз из-за того, что сверху другие цвета (отличные от белого) появились. Просто это вырисовывается именно КАРТИНА, а не просто "дома на канве". У вас замечательно получается))))) Людмила, спасибо большое! Вот читала я раньше про то, как сочетания цветов влияют на восприятие друг друга, а здесь это очень наглядно проявилось. МилаяНиточка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Мария, хорошее продвижение.. это к вопросу скорости, все относительно. Ах, как же мне нравиться небо с розово-бежево-голубыми облаками. Кажется даже вода подсветилась и дома не темные будут там же фокус, как в картинах, старых мастеров в центр картины, а края как из темноты выступают... главный - передний план вид на Собор и залитую водой палаццо... ах, хороша будет... Маргарита, спасибо! Насчет продвижения - не знаю, небо ведь все полукрестом шьется, поэтому быстрее получается. К тому же большие участки одним цветом зашиваются. Дизайн, действительно, напоминает картины старых мастеров. Я не знаю, кто художник, мне кажется кто-то современный, но по стилю напоминает два пейзажа старого Амстердама от Риолис. Kamis и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Согласна, что с фоном совсем иначе смотрится - все цветовые переходы обретают смысл. Очень красиво получается) Хм. Может, мне тоже стоит перемотать нитки на бобинки, возможно, стоит уже начать перематывать? У вас это очень много по времени отняло? Елена, спасибо! Да, подготовка к процессу была долгая , я ведь еще канву на руках обметывала, а она огромная ! А какую работу вы собираетесь вышивать? Если она не такая большая, то там и ниток должно быть меньше, значит и перематывать быстрее. МилаяНиточка, TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, viola33 сказал: Отчет 2. В первом отчете я жаловалась, что все очень темное, но когда начала вышивать небо, то эти темные дома и вода как-будто осветились солнцем, так интересно... Очень нравится сочетание креста и полукреста, флаг объемный получается. Боюсь, моя камера и мое фотомастерство не позволяют этого показать, но я попыталась. Показываю еще ниточки. На самом деле, темных оттенков меньше, чем светлых. Масштабная работа! На стене будет смотреться, как настоящее живописное полотно... МилаяНиточка, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение