11 октября 2018 13 часа назад, semsot сказал: Я закончила Настурции и календулу. В конце некоторые лепестки и бутончики прям авторские получились, сначала махану мимо схемы, а перешивать уже моральных сил нет. вот и креативила, тремя цветами, че там выдумывать. Третьи цветочки в серии пока приторможу начинать, но из тема Риолиса я ненадолго отлучусь, планов на него много. Поздравляю с чудесным отшивом, заканчивать работы всегда приятно! semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Отчитываюсь Azzurro, Dasika, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Всем привет! Хочу присоединиться к теме с милейшей белой совой Сова очень упитанная и пришлось для нее купить раму побольше, так как у меня в хозяйстве только одна рама до этого была:) Это будет подарок для дочки , она большая поклонница Гарри Поттера и , конечно же, с первого взгляда узнала Буклю AngelN, sakineva, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 часа назад, Не факт сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к теме с милейшей белой совой Сова очень упитанная и пришлось для нее купить раму побольше, так как у меня в хозяйстве только одна рама до этого была:) Это будет подарок для дочки , она большая поклонница Гарри Поттера и , конечно же, с первого взгляда узнала Буклю Ой как она мне нравится, давно на нее глаз положила. С удовольствием понаблюдаю и почитаю о впечатлениях! Kamis, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 semsot, спасибо) Кардинал не пробовала, поверю на слово, что вкусный) А настурции с ноготками до чего летние и живые получились, сплошное удовольствие разглядывать их в нашу дождливо-снежную хмарь за окном! Поздравляю с готовой вышивкой!) semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 viola33, многообещающее начало, уже видна будущая красота))Не факт, добро пожаловать в тему, мне эта Букля тоже нравится)) Kamis, Не факт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Потихоньку двигаюсь. Вот, это почти 1/4 моей подушки Катастрофически не стало времени на вышивку. А то б я ее уже наверное заканчивала. Ну, не всё коту масленица, поработать тоже нужно;) Tata44, maestro, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Виноград подрос. Хотя вижу мыльные пузыри или фейерверк,только не виноград, а мама, увидев, спросила, какой это цветок? А вот листья очень нравятся) AngelN, viola33, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 07:53, ноктюрн сказал: Виноград подрос. Хотя вижу мыльные пузыри или фейерверк,только не виноград, а мама, увидев, спросила, какой это цветок? А вот листья очень нравятся) Красивый виноград! Небольшое продвижение по Сочельнику, уже варежка появляется, мне очень нравится результат viola33, Сибирская Кошка, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Здравствуйте, девочки! Может быть кто-то еще помнит, как я полгода назад вышивала Сербское село? Так вот, вышив всякие там заказные работы, я снова за него взялась. Вот, что у меня было: , и что стало: . Продолжила его вышивать я недавно, дойдя до самых сложных участков. Скажу только, что подобное мне удовольствия не доставляет - мешанина, одиночки, и бленды из них. Устаю очень, вышиваю совсем понемногу. Для отдыха вышиваю параллельно отдыхалочку. Одно скажу - мне нравится, что получается и хочу обязательно закончить. maestro, viola33, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 18:23, Tatiana Ch. сказал: Здравствуйте, девочки! Может быть кто-то еще помнит, как я полгода назад вышивала Сербское село? Так вот, вышив всякие там заказные работы, я снова за него взялась. Вот, что у меня было: , и что стало: . Продолжила его вышивать я недавно, дойдя до самых сложных участков. Скажу только, что подобное мне удовольствия не доставляет - мешанина, одиночки, и бленды из них. Устаю очень, вышиваю совсем понемногу. Для отдыха вышиваю параллельно отдыхалочку. Одно скажу - мне нравится, что получается и хочу обязательно закончить. Татьяна, отлично получается! Результат стоит потраченных усилий! Как здорово, можем наблюдать параллельно два процесса с этим селом - зимний и летний Tatiana Ch., anjyta, ноктюрн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Виноград начал нравиться! Однако умудрилась потерять бежевые нитки... Пошью пока без них, потом буду думать. У нас в городе риолисовских ниток не встречала kas_julia, Леся Песня, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Очередное продвижение, уже практически половина. Seamy, Aleksacha , Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Палисадник перед домом появился, с цветочками Цветочки шить еще в одном месте надо будет, а нитки-то розовые номер 23 кончаются... Ну оочень неприятно((((( TheSunniestDay, Сибирская Кошка, ноктюрн и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 28 минут назад, Звезда в шоке сказал: Палисадник перед домом появился, с цветочками Цветочки шить еще в одном месте надо будет, а нитки-то розовые номер 23 кончаются... Ну оочень неприятно((((( Может вышивать этим цветом немного осталось? Елена Прекрасная, Звезда в шоке и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: Цветочки шить еще в одном месте надо будет, а нитки-то розовые номер 23 кончаются... Ну оочень неприятно((((( У меня было так, что заканчивалась последняя ниточка и так хватало на отшив. Но всё-равно неприятно... А если бы я ошиблась и распарывала этот цвет, то точно не хватило бы. maestro и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Палисадник перед домом появился, с цветочками Цветочки шить еще в одном месте надо будет, а нитки-то розовые номер 23 кончаются... Ну оочень неприятно((((( Да уж, печалька... жаль что Риолис стал ТАК экономить... Звезда в шоке, anjyta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 7 часов назад, AngelN сказал: Да уж, печалька... жаль что Риолис стал ТАК экономить... Особенно печально после многих лет, когда ниток у них хватало с избытком У нас сейчас с дочкой творческий тандем- шьём сову вместе, она прямо с таким азартом садится вышивать, что моя душа не нарадуется. Но ребенок есть ребенок и ошибки допускает, пороли уже 3 раза и ещё будем, наверное. Так что тоже переживаю насчёт ниток. И вот что на сегодня есть AngelN, Avril, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Не факт сказал: Особенно печально после многих лет, когда ниток у них хватало с избытком У нас сейчас с дочкой творческий тандем- шьём сову вместе, она прямо с таким азартом садится вышивать, что моя душа не нарадуется. Но ребенок есть ребенок и ошибки допускает, пороли уже 3 раза и ещё будем, наверное. Так что тоже переживаю насчёт ниток. И вот что на сегодня есть Совушка очень хороша!!! У моей мамы вышита эта колоритная особа))) Удачи вам с дочкой и главное чтобы ниточек хватило!!! maestro, Не факт и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Очень люблю Риолис ;-) Не могу не поделиться своим процессиком, от которого получаю огромное удовольствие. Это первый пейзаж из триптиха Прованс. В наборе ниточки Анкор и 2 цвета бисера. Заменила 14 канву на Линду, в остальном всё без изменений ;-) TheSunniestDay, murgatroit, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 И ещё один не менее любимый процесс ;-) Мимоза... Красота, но очень много французских узелков, очень! Avril, lenning, evlut и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Seamy, Юля, обе работы просто замечательные, такая красота! Tata44 и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Maestro, Tatiana Ch., AngelN, спасибо за сочувствие... Очень хочется надеяться что ниточки этой хватит, но это будет ну очень-очень впритык. Очень жаль разочаровываться в любимой фирме((( AngelN, Tatiana Ch. и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, Не факт сказал: Особенно печально после многих лет, когда ниток у них хватало с избытком Вот и я вспоминаю те чудесные времена, когда шили мы, не задумываясь, хватит ли ниток. Не поленилась вот сфоткать свой "волшебный ларчик" ) полный остатков ниток от старых наборов Риолис Конечно найду я в нем нитки любых цветов и оттенков, если придется подбирать для новых наборов. Но... как-то это совсем не честно, ребята.... Aleksacha , Linda01, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Maestro, Tatiana Ch., AngelN, спасибо за сочувствие... Очень хочется надеяться что ниточки этой хватит, но это будет ну очень-очень впритык. Очень жаль разочаровываться в любимой фирме((( Предлагаю написать в фирму письмо с пожеланиями и предложениями))) Звезда в шоке и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение