13 июня Ура! У меня Финиш Горыныча! Главные герои и немного рамки поближе Любимые крестики, Tatiana Ch., Tat.M и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня semsot, Татьяна, какие колоритные товарищи Betta и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 8 часов назад, semsot сказал(а): Ура! У меня Финиш Горыныча! Главные герои и немного рамки поближе Божечки! Сколько бэка! Но круто же получилось! Поздравляю! Betta и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 8 часов назад, semsot сказал(а): Ура! У меня Финиш Горыныча! Главные герои и немного рамки поближе Красота! Колоритный герой русских сказок великолепен! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 9 часов назад, герда28 сказал(а): semsot, Татьяна, какие колоритные товарищи 59 минут назад, Vitaliya сказал(а): Божечки! Сколько бэка! Но круто же получилось! Поздравляю! 37 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Красота! Колоритный герой русских сказок великолепен! Наташа, Александра, Ирина, спасибо! Да, и вышивать было интересно, потому что герои с характером! Бэк, несмотря на количество, совсем простой, я на нём даже отдыхала, особенно после блендов, где нижний стежок и верхний разных цветов. Вот на них мне почему-то нервно, все время боюсь запутаться, пропустить что-то. Betta, Fiona2025, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Предфинишный фото-отчет по цветению сливы Fascinata, герда28, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 13.06.2026 в 14:33, semsot сказал(а): Поздравляю, Танечка! Шикарная работа! Betta и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 20 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Танечка! Шикарная работа! Света, спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Гранатовый сад, продолжаю lamina-65, Танагра, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня У меня неделю назад случился финиш цветения сливы! Несмотря на нитки ПНК и постоянные узлы, все очень понравилось! Модераторы, позелените пожалуйста гаечку Alinia, Светлана Юрьевна, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Ninavia, Нина, воздушная и нежная красота, с финишем! Ninavia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 28.06.2026 в 16:30, герда28 сказал(а): Ninavia, Нина, воздушная и нежная красота, с финишем! Спасибо! Понравился и процесс, и результат! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Всем привет! У меня продвижения в Щелкунчике было стало И новый процесс Риолис 100/051 Мадам Моне за вышивкой Очень нравится, такие цвета! люблю импрессионистов. Любимые крестики, a-lioness, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Гранатовый сад, финиш! a-lioness, Любимые крестики, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Девочки, Таня @semsot и Лена @Тропинка от души поздравляю вас с финишами таких замечательных работ! А у меня грусть-тоска : рассталась с Амазонкой - ну не могу вышивать на черной канве, поняла, что это совсем не моё! Нитки оставила, канву и схему выбросила. Здесь в отшивах видела Амазонку на персиковой канве... Может быть мне купить набор и заменить канву. Как думаете? Риолис вообще нравится да и вас покидать неохота... lamina-65, Тропинка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17 минут назад, Betta сказал(а): Здесь в отшивах видела Амазонку на персиковой канве... Может быть мне купить набор и заменить канву. Как думаете? Почему бы и нет? Если нравится сюжет, можно и на другом цвете вышить. Я вот тоже не могу на чёрном вышивать, очень глаза устают. На персиковом очень хорошо смотрится! lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 36 минут назад, Тропинка сказал(а): Почему бы и нет? Если нравится сюжет, можно и на другом цвете вышить. Я вот тоже не могу на чёрном вышивать, очень глаза устают. На персиковом очень хорошо смотрится! Лена, спасибо за поддержку!Наверное, так и сделаю! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, Таня @semsot и Лена @Тропинка от души поздравляю вас с финишами таких замечательных работ! А у меня грусть-тоска : рассталась с Амазонкой - ну не могу вышивать на черной канве, поняла, что это совсем не моё! Нитки оставила, канву и схему выбросила. Здесь в отшивах видела Амазонку на персиковой канве... Может быть мне купить набор и заменить канву. Как думаете? Риолис вообще нравится да и вас покидать неохота... Сейчас в новогоднем карнавальном флешмобе 2026 ковыряю Риолис на чёрной канве - Ветер в гриве и в пару к нему ещё ждёт Андалузский характер. Специально дождалась лета и шью днём у панорамного большого окна на веранде - прямо в метре от окна, сижу спиной к окну и квадратики видно отлично. Сперва глаза еле выдерживали 2 часа, а сейчас до 5ти часов могу колупать))). Мне нравятся работы на чёрной канве - такая основа просто изюминка. Но если так тяжело глазам, а сюжет очень нравится, то как компромисс - замена основы и иногда замены смотрятся удачнее чёрной и достойная работа получается, так что успешного подбора замены и вперёд! не сдаваться! герда28, Ave, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 32 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Сейчас в новогоднем карнавальном флешмобе 2026 ковыряю Риолис на чёрной канве - Ветер в гриве и в пару к нему ещё ждёт Андалузский характер. Александра, мне эти две лошадки тоже очень нравятся! 34 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Мне нравятся работы на чёрной канве - такая основа просто изюминка. Это верно - некоторые сюжеты просто выигрышные на черном фоне. 35 минут назад, Vitaliya сказал(а): иногда замены смотрятся удачнее чёрной и достойная работа получается, так что успешного подбора замены и вперёд! не сдаваться! Спасибо!!! "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" Ave, Тропинка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:27 Мои "Золотые слезы" пришли к финишу. - на этом фото еще чуть влажная и без бисера. Тут уже полностью готовая. (в сжатых есть) Безумно нравится эта картина. Даже чашку себе прикупила Tatiana Ch., Проворные лапки, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 02.08.2026 в 18:27, vikkovesh сказал(а): Безумно нравится эта картина Да, разработка очень удачная и многим нравится хит сезона Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение