30 октября Немного пластика НЕ В ГАЕЧКУ! Совушки-магниты. Лейки-штекеры. Вышивка по набору предполагалась двусторонней, но я решила обратную сторону сделать из фетра, а на остатке пластика вышила подбором парную леечку. Alichka, герда28, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 25.10.2025 в 13:41, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продвижение ландышей. Работа опять не даёт вышивать, устаю к вечеру, но скоро будет отпуск )) Фото для Гаечки. Всем привет! Мои лесные жемчужины распустились окончательно Получилось завершить сюжет до отпуска )) Фото для Гаечки и можно её позеленить. mischmisch, Valvariella, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 26.10.2025 в 17:58, Yulia_YUKKA сказал(а): Такая красота! Yulia_YUKKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября У меня +10% Было Стало Будет Купила воскер. Стало получше. Но крестики шерстью в 2 нити на 14 каунте у меня получаются просто ужасно. Таких кривых и косых у меня давно не было. Но, честно говоря, я и шерстью на 14 каунте никогда не шила. До этого был только 10-й. Так что буду приспосабливаться. 19199707770, Танагра, Vitaliya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Ура! Я закончила работу, было непросто, но я это сделала. Также прикладываю промежуточные фото. Риолис "Книжный вечер" mischmisch, Любимые крестики, anjyta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 11 минут назад, Alina1989 сказал(а): Ура! Я закончила работу, было непросто, но я это сделала. Поздравляю! Такой красивый абажур, ну а кошечки всегда вне конкуренции Alina1989, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Такой красивый абажур, ну а кошечки всегда вне конкуренции Спасибо, дааа, кошечки ван лав Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 4 часа назад, Alina1989 сказал(а): Ура! Я закончила работу, было непросто, но я это сделала. Также прикладываю промежуточные фото. Риолис "Книжный вечер" Поздравляю с финишем!Красивая получилась работа На черном фоне она прям светится. Alina1989 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 1 час назад, Люсяка сказал(а): Поздравляю с финишем!Красивая получилась работа На черном фоне она прям светится. Людмила, спасибо большое! olkot79 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Всем доброго вечера! Присоединюсь к теме с древней схемой "Овчарка" (хорошо, что от набора только схема осталась, для меня мучением было вышивать шерстью), нитки подбираю. Будет вышита на чёрной толстовке. Начинаю с чёрного цвета, добавила бленд черного с тёмно-серым: Vitaliya, 19199707770, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 26.10.2025 в 21:54, MOTION сказал(а): Всем привет! Сегодня получила новинку Золотые слёзы. Остальные процессы придётся отложить) С удовольствием понаблюдаю за процессом. Очень нравится этот сюжет Betta, Светлана Юрьевна и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября Принесла финиш "Шотладский вереск". (в сжатых есть) Betta, Сибирская Кошка, Darira и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Продвижение по "Золотым слезам" за ноябрь. Majena, Проворные лапки, illarria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября У меня новый старт,захотелось новогодних игрушек) Сибирская Кошка, MOTION, Проворные лапки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Всем привет! Я сегодня с Горынычем было стало cassiopella, Проворные лапки, PariPassu и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я сегодня с Горынычем было стало Бэка- то сколько semsot и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я сегодня с Горынычем было стало Какой выразительный взгляд! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 4 минуты назад, Betta сказал(а): Какой выразительный взгляд! У какой головы? Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 31 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Бэка- то сколько Километры, но он несложный, всё по крестикам. Главное, его на потом не оставлять. Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 1 час назад, semsot сказал(а): У какой головы? у всех!!! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Только что, Betta сказал(а): у всех!!! Сейчас ещё третью сделаю, даже интересно, какой у неё взгляд. Они разные получаются! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 4 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я сегодня с Горынычем было стало Рамка тоже интересная. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Рамка тоже интересная. Да, я в конце концов из-за рамки приняла решения Змея купить. Вот завораживает, такие фантастические твари на ней, переплетения всякие. Fiona2025, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 30% Было Стало Будет Светлана Юрьевна, Alichka, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря Скрытый текст Продвижения по Золотым слезам mischmisch, Проворные лапки, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение