31 августа 2025 Добрый вечер! Хочу приткнуться тут с маленьким простым процессом - маской для сна (Риолис 1805): Alichka, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 31.08.2025 в 16:51, Проворные лапки сказал(а): Добрый вечер! Хочу приткнуться тут с маленьким простым процессом - маской для сна (Риолис 1805): Первый раз вижу, что можно маску для сна вышить. Очечники, футляры для ножниц, косметички видела... Интересно. Проворные лапки, Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 Всем, привет! Мой новый старт! Biruza77, Alichka, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2025 Всем доброго дня! Прошу завести еще одну гаечку) Начинала процесс прошлым летом, очень легкий в отшиве! Риолис арт. 2106 Старый трамвай герда28, lamina-65, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2025 Книжный вечер продвинулся на 565 крестиков! Готовность работы 8 %. Невероятно приятный процесс, цветотерапия! semsot, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Всем привет! Заявила здесь когда-то Змей Горыныча и пропала. Но теперь он пробрался в ближайшие планы, буду регулярно вышивать его. было стало alenazo, mischmisch, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 23.10.2024 в 10:54, Хороми сказал(а): Всем привет! Продвижение незабудок. Добавьте, пожалуйста, в Гаечку. Мне очень нравится сочетание синих и зелёных ниток в данном сюжете, и на фирменной канве Риолис сюжет смотрится самобытно Всем привет! Рада к вам снова вернуться после долгого перерыва из-за подготовки и сдачи кандидатских экзаменов За это время успела завершить Незабудки: Добавьте, пожалуйста, в Гаечку. И можно позеленить её. Также успела начать и завершить Бархатцы (арт. 1556): Можно создать для них Гаечку и позеленить её. В настоящее время в процессе работы находятся Весенние ландыши (арт. 1497): Можно для них создать процесс с Гаечкой Alichka, mischmisch, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 Этот набор очень хорошо на ночь вышивать, усыпляет. Вышиваю его только по вечерам, по чуть-чуть. Жаль его заканчивать, где я возьму другой такой снотворный процесс? sakineva, Alichka, Alinia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Наконец-то я успела начать осенний процесс, пока осень не закончилась! А то каждый год одно и то же, сначала заканчиваю летние процессы, а потом уже и новый год не за горами. А осенние не успевают втиснуться. В этом году срослось. Конечно не факт, что я за осень его вышью, но главное начать. Итак. Осень (Riolis 1134) – 145*210, 30 цветов + 3 бленда, Аида 14 к. Полукрест и крест в 1 и 2 сложения, немного бэка. Обнаружила, что отвыкла совершенно от шерсти (последний раз был более 10 лет назад). Заказала воскер. Буду пробовать шить с ним. А пока готово 10%. И будет когда-то Начала шить по перенабору из свободного доступа, обнаружила ошибки. Психанула, сбегала-сделала сканы и перенабрала сама. В который раз убеждаюсь, что надо не лениться, а делать перенаборы самой. А вообще, девочки, кто-нибудь знает, Риолис собирается на старые наборы электронные схемы давать? Vitaliya, Танагра, Любимые крестики и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Поздравляю! Прекрасное начало. Как раз в сезон. О, я тоже недавно "хлебнула" с бесплатным перенабором. Зареклась- лучше один раз заплатить и не мучиться. У меня другая беда- появились от шерсти неприятные ощущения в горле... Как дошивать свою лампу- не знаю((( герда28, Vitaliya, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 3 минуты назад, Alina1989 сказал(а): появились от шерсти неприятные ощущения в горле У меня этого нет пока (надеюсь не будет), но нитки пушатся очень сильно. Попробую с воскером, может лучше будет? Алина, а ты воскером не пользуешься? Vitaliya, lamina-65 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 9 часов назад, sakineva сказал(а): У меня этого нет пока (надеюсь не будет), но нитки пушатся очень сильно. Попробую с воскером, может лучше будет? Алина, а ты воскером не пользуешься? Нет, не пользуюсь, не люблю их. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2025 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): Нет, не пользуюсь, не люблю их. Я перед вышивкой смачиваю ватный диск кондиционером для белья и провожу через него нитку, пух приглаживается, узлы меньше вяжутся. Пробовала воскер, мне тоже не понравилось, только на кончики при вышивке шерстью использую. Может быть мой опыт будет кому-то полезен. sakineva, Сибирская Кошка, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2025 8 часов назад, Alina1989 сказал(а): Нет, не пользуюсь, не люблю их. Я тоже никогда не пользовалась, вот решила попробовать. 52 минуты назад, a-lioness сказал(а): Может быть мой опыт будет кому-то полезен. Спасибо. Если воскер не зайдет, попробую этот способ. a-lioness, Alina1989 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2025 07.10.2025 в 21:16, Хороми сказал(а): В настоящее время в процессе работы находятся Весенние ландыши (арт. 1497): Можно для них создать процесс с Гаечкой Всем привет! Решила всё таки показать продвижение ландышей, хотя видно что-то плохо из-за светлых оттенков и отсутствия солнечного света на улице. Фото НЕ для Гаечки. Даже вживую светлые нитки почти не видно и прогресса будто нет )) a-lioness, Tatiana Ch., герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 Давно не была в темке и не приносила вереск. От процесса только положительные эмоции, но другие наглые процессы постоянно вытесняют стеснительный вереск. (в сжытах есть) Vitaliya, Alina1989, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Книжный вечер прибавился на 1991 крестик. Готовность работы 37%. Было-стало: Танагра, Хозяйка смешных зверей, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 17.10.2025 в 14:44, vikkovesh сказал(а): Давно не была в темке и не приносила вереск. От процесса только положительные эмоции, но другие наглые процессы постоянно вытесняют стеснительный вереск. (в сжытах есть) Какой он красивый! в этом году я посадила вереск (там одна веточка всего), какой он яркий, особенно в пасмурную погоду - такой розовый мини-кустик ярко радует. Цвет - прям как в вышивке. BONA-чка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Закончила маску! Самое сложное было - сделать шнурок из двух пасм черного цвета для обшивания по краям. Надо отрезать, скрутить, потянуть... Без как минимум трех рук очень неудобно. А так процесс приятно медитативный, даже бэк не показался утомительным. Танагра, Majena, Хороми и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 14.10.2025 в 21:42, Хороми сказал(а): Всем привет! Решила всё таки показать продвижение ландышей, хотя видно что-то плохо из-за светлых оттенков и отсутствия солнечного света на улице. Фото НЕ для Гаечки. Даже вживую светлые нитки почти не видно и прогресса будто нет )) Всем привет! Несу продвижение ландышей. Работа опять не даёт вышивать, устаю к вечеру, но скоро будет отпуск )) Фото для Гаечки. Tatiana Ch., PariPassu, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Всем привет! Пока осень не закончилась, решила все-таки дошить свой осенний экспресс). Процесс начинала прошлой осенью (выкладывала здесь). Но в январе отложила.. А вчера здошила последний крестик) Покажу здесь финал: И итоговое фото: 20251026_140905.jpg Третья моя работа от Риолиса шерстью, и сейчас не уверена, что не последняя.. Tatiana Ch., solnishko-ym, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Еще раз загружу финальное фото, в предыдущем сообщении почему-то не показывает Хозяйка смешных зверей, MOTION, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Yulia_YUKKA, Юлечка! Очень красивая работа, яркие краски! Цвета изумительны! Пейзаж шикарен Yulia_YUKKA и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 1 час назад, Yulia_YUKKA сказал(а): Еще раз загружу финальное фото, в предыдущем сообщении почему-то не показывает Очень красивый дизайн! Достойная работа!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Всем привет! Сегодня получила новинку Золотые слёзы. Остальные процессы придётся отложить) Светлана Юрьевна, a-lioness, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение