25 марта 2025 Завершение игрушек Когда часы 12 бьют И вот таким получилось оформление sakineva, lisichka, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 15.03.2025 в 17:59, sakineva сказал(а): Пошила еще немного Раннюю Весну. Было Стало Будет Светлана, получается очень красиво! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 2 часа назад, tessykat сказал(а): Завершение игрушек Когда часы 12 бьют И вот таким получилось оформление Танюша! Они прекрасны tessykat и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2025 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюша! Они прекрасны Света, спасибо И вышиваются легко,кстати))) Betta, lamina-65 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 Девочки, забрала из багетки Матронушку. 44х37 с рамой, не ожидала, что она будет такой большой... Очень нарядная работа получилась PariPassu, 19199707770, cozy_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 22 часа назад, a-lioness сказал(а): Девочки, забрала из багетки Матронушку. 44х37 с рамой, не ожидала, что она будет такой большой... Очень нарядная работа получилась Благородное оформление! Стекло не стали вставлять? Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Почти экватор. (в сжатых есть) irisheckin, герда28, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Благородное оформление! Стекло не стали вставлять? Да, решила оформить без стекла, много бисера, металлик, стекло съедает красоту) lamina-65, Betta, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Показываю оформленных котиков. Aleksacha , alenazo, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 У меня экватор. Было Стало Будет Очень своеобразная разработка. Акварельные мазки, необычные бленды... Но интересно. Сибирская Кошка, Vitaliya, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 5 часов назад, sakineva сказал(а): У меня экватор. Было Стало Будет Очень своеобразная разработка. Акварельные мазки, необычные бленды... Но интересно. Света, получается очень красиво. Удивлена, что из этой серии именно этот сюжет вышивают реже. Буду наблюдать и обязательно полюбуюсь результатом. Девочки, что-то не хочется покидать ваше уютное риолисовское сообщество, тем более у меня в закромах припрятана Амазонка!!!! Страшусь - на черной канве не вышивала ни разу. Ксен40, relax_cross_stitch, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 18 минут назад, Betta сказал(а): Удивлена, что из этой серии именно этот сюжет вышивают реже. Спасибо. Видимо, на фоне других, более ярких сезонов, он выглядит не так выигрышно. Я тоже купила его не сразу. Но сейчас нисколько не жалею. 18 минут назад, Betta сказал(а): на черной канве не вышивала ни разу. самое главное - хорошее освещение. Я обычно лампу наклоняю к самой канве, и всё отлично видно. Меня бы больше в этом дизайне смутила сепия. Лёгкого отшива! Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 13 минут назад, sakineva сказал(а): самое главное - хорошее освещение. Я обычно лампу наклоняю к самой канве, и всё отлично видно. Меня бы больше в этом дизайне смутила сепия. Лёгкого отшива! Спасибо, Света! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 30 минут назад, Betta сказал(а): Удивлена, что из этой серии именно этот сюжет вышивают реже. Я тоже удивляюсь, по-моему, он из серии самый яркий только он и понравился. Но вышивается у меня очень муторно, м.б. из-за цветной схемы. Betta, sakineva, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Я с вами! "Риолис" "Амазонка" , нитки мулине Анкор, 12 цветов, черная канва № 5.5 ? - имеется в виду 14ct? размер готовой работы 30х40 см. Игла мне показалась уж слишком большой - чуть ли не 24, взяла поменьше - 26. Схема цветная на 1 большом листе, немного для меня мелковата. Первые крестики Танагра, Сибирская Кошка, AssOlka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 01.05.2025 в 17:56, Betta сказал(а): Света, получается очень красиво. Удивлена, что из этой серии именно этот сюжет вышивают реже. Буду наблюдать и обязательно полюбуюсь результатом. А я только его одного и купила) именно из-за того, что он вроде как бы и из серии, но в то же время "отдельно" - городской пейзаж в другом стиле, другая атмосфера, даже как бы "освещение" другое. И веет духом прошлого - судя по давно канувшей в лету зелёной электричке. Ещё хотела когда-то лето купить - тоже из-за атмосферы и цветовой гаммы, но когда были цены приемлемые, что-то как-то не до этого было, весну и ту по какой-то акции ухватила. А сейчас, по нынешним расценкам, уже не хочу a-lioness, sakineva, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 Всем привет! У меня финиш, прошу позеленить гаечку. Вышивала долго, 7 месяцев, 4 из них мешали курсы кройки и шитья ) Первый раз шила на черной канве, поначалу было не привычно, потом втянулась. Ну и схема оказалась не простой, особенно верхняя часть, где деревья. Там и одиночки, и частая смена цвета. Где-то с половины работы вышивала с воскером, облегчил работу с шерстью. Leutnant Ripley, Betta, Танагра и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2025 14.05.2025 в 10:05, Краснодарка сказал(а): Всем привет! У меня финиш, прошу позеленить гаечку. Вышивала долго, 7 месяцев, 4 из них мешали курсы кройки и шитья ) Первый раз шила на черной канве, поначалу было не привычно, потом втянулась. Ну и схема оказалась не простой, особенно верхняя часть, где деревья. Там и одиночки, и частая смена цвета. Где-то с половины работы вышивала с воскером, облегчил работу с шерстью. Собака-улыбка поднимает настроение. Атмосферный пейзаж. Поздравляю с окончанием прекрасной работы! Betta, Краснодарка, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2025 15.05.2025 в 20:44, Fiona2025 сказал(а): Собака-улыбка поднимает настроение. Атмосферный пейзаж. Поздравляю с окончанием прекрасной работы! Спасибо большое! ) Результат мне тоже очень нравится, хоть и попил он моей кровушки ) Fiona2025, sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 01.05.2025 в 20:29, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже удивляюсь, по-моему, он из серии самый яркий только он и понравился. Но вышивается у меня очень муторно, м.б. из-за цветной схемы. Люба, я сделала перенабор. Если хочешь, вышлю. Сибирская Кошка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 06.05.2025 в 06:38, AssOlka сказал(а): А я только его одного и купила) именно из-за того, что он вроде как бы и из серии, но в то же время "отдельно" - городской пейзаж в другом стиле, другая атмосфера, даже как бы "освещение" другое. И веет духом прошлого - судя по давно канувшей в лету зелёной электричке. Ещё хотела когда-то лето купить - тоже из-за атмосферы и цветовой гаммы, но когда были цены приемлемые, что-то как-то не до этого было, весну и ту по какой-то акции ухватила. А сейчас, по нынешним расценкам, уже не хочу А меня больше всего из этой серии Зима зацепила. Сначала ее увидела. Видимо, потому, что полная ассоциация с детством. Потом уже все остальные разглядела. Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 Любимые капибары. Итог. После оформления выгуливала на фотосессии )) Продублирую свои впечатления от набора (новая линейка фирмы АРТИ КРАФТИ) из другой темы. "Вот вроде бы малявка, но как же она меня вымучила! Я решила для чистоты эксперимента ничего в комплектации не менять, шила на предложенной канве, которая для меня рыхловата. Ну очень мелко! Что канва, что схема, похожие цвета, каждый крестик с лупой! Можно было хотя бы схему сделать крупнее! Скорость вышивки была черепашьей. Не рекомендую эту серию в качестве отдыхалочки тем, у кого есть проблемы со зрением. По количеству вложенных материалов. Канва достаточного размера, без проблем запялилась в Нурге. А вот ниток положили впритык, некоторые цвета остались буквально по 1 ниточке! Если бы я заменила канву на 16, то их бы точно не хватило. Это надо учитывать при покупке набора. Мулине тонкие, но добротные, на 18 канве крестик в 2 нити неплохо её закрывает. Рыхлость канвы не критична, можно не менять в случае 18 каунта." mischmisch, alenazo, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 У меня небольшие продвижения. Было Стало Будет Vitaliya, Любимые крестики, cozy_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 22.05.2025 в 10:59, sakineva сказал(а): Люба, я сделала перенабор. Если хочешь, вышлю. Спасибо, не надо, не люблю электронкутак домучаю. sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 Всем привет! Решила прийти со своими одуванами (апрелики 25) в эту тему Было . Стало будет Betta, Aleksacha , alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение