10 января 2025 Всем добрый день! Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но всё-таки и мои Садовые розы медленно, но верно подошли к финишу. Хотя шились очень быстро (просто редко приходилось их в руки брать) - шила в одну шерстяную нить на 16 каунте. После стирки краска с канвы хорошо так стекла и остались розы в нежном цветном облаке. Фото прошу в гаечку. Спасибо!. Valentina-Polina, Проворные лапки, 19199707770 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2025 07.01.2025 в 20:06, Любимые крестики сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красивые сюжеты. У меня три из этой серии ждут своей очереди.. Любимые крестики и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 Первый финиш этого года! Даже жаль, что закончила. Процесс и результат-сплошной восторг! Betta, Краснодарка, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 07.01.2025 в 14:28, Птичка Тори сказал(а): Продвижения Очень красиво получается и совсем мало осталось! Вика, насколько сложный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 Я вчера тоже начала вышивать набор от Риолис. Первый опыт с шерстью и это прекрасно, она абсолютно не путается. А какие приятные цвета! Готова первая тысяча крестиков, а это целых 3%. Вышивка получится большой, 30х40, но канва крупная, так что крестиков будет не слишком много, 33 тысячи. Alina1989, lamina-65, Vitaliya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 10 часов назад, latakho сказал(а): Я вчера тоже начала вышивать набор от Риолис. Первый опыт с шерстью и это прекрасно, она абсолютно не путается. А какие приятные цвета! Готова первая тысяча крестиков, а это целых 3%. Вышивка получится большой, 30х40, но канва крупная, так что крестиков будет не слишком много, 33 тысячи. С началом нового процесса! Буду с удовольствием следить за вашим процессом, у меня тоже такой набор в запасах latakho и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2025 Здравствуйте! Давно собираюсь закончить набор 908 «Вена». Крестики кривые, но что поделать, это одна из первых работ, еще и с незнакомой шерстью Tatiana Ch., Fiona2025, Vitaliya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Закончила cassiopella, Наталья_, vikkovesh и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 28.01.2025 в 19:05, Птичка Тори сказал(а): Закончила Виктория, хотя и с опозданием, но поздравляю с такой чудесной работой! Наверное, самое трудное было вышивать фон. Но Ван Гог состоялся! Пожелаю дальнейших воплощений шедевров! Птичка Тори и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 28.01.2025 в 19:05, Птичка Тори сказал(а): Закончила Виктория , поздравляю ! Удачного оформления ! Betta и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 25.01.2025 в 23:14, PariPassu сказал(а): Здравствуйте! Давно собираюсь закончить набор 908 «Вена». Крестики кривые, но что поделать, это одна из первых работ, еще и с незнакомой шерстью О, это моя голубая мечта! Ничего, на расстоянии вытянутой руки все крестики ровненькие))) PariPassu и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2025 Спасибо) А почему же именно голубая? Времени не хватает или набор тяжело найти? Я по неопытности решила из пасмы брать по 3 нити Казалось, что на фоне 2 нитей шерсть будет казаться слишком толстой. Теперь, чувствую, придется искать еще один набор, если подбором не найду замены. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 7 часов назад, PariPassu сказал(а): Спасибо) А почему же именно голубая? Времени не хватает или набор тяжело найти? Я по неопытности решила из пасмы брать по 3 нити Казалось, что на фоне 2 нитей шерсть будет казаться слишком толстой. Теперь, чувствую, придется искать еще один набор, если подбором не найду замены. Очень хочу, но, боюсь, не справлюсь с этим количеством серо-коричневого. Да еще и шерстью))) А так, очень нравится набор. PariPassu, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 10.02.2025 в 06:51, Alina1989 сказал(а): Очень хочу, но, боюсь, не справлюсь с этим количеством серо-коричневого. Да еще и шерстью))) А так, очень нравится набор. Шерсть, кстати, довольно приятная и легко шьется. Только поначалу испугала. А вот цвета да, очень похожи между собой, и когда на улице серость не очень приятно ее и в вышивке видеть)) Betta, Alina1989, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 Белый котик был вышит несколько лет назад. Теперь у него есть черный друг)) НЕ В ГАЕЧКУ! mischmisch, sakineva, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 Любимые крестики, забавная парочка получилась! Betta и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 А мне видимо было мало кучи незаконченных серий и я начала еще одну. На этот раз - сезоны от Риолис. Все работы вышиваются полукрестом, что тоже интересно. Начать решила с весны, хоть она и нравится мне меньше других. Но решила соответствовать приближающемуся сезону. Как и на любом, наверное, сюжете, при отшиве открывается много мелких подробностей, на которые на превью не обращаешь внимания, что тоже добавляет интереса. Итак. Ранняя весна (Riolis 1705) - 213-213,27 цветов, в т.ч. 6 блендов. Полукрест и бэкстич. Аида 16 каунта. Работа на превью выглядит довольно бледной и размытой. Но сейчас у меня идет довольно плотная зашивка полукрестом в три нити темными цветами с разными интересными блендами. Отшито Будет Краснодарка, Alinia, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 Здравствуйте! Давно не показывала парк, уже появился милейший корги ) Прошу занести в гаечку. irisheckin, Aleksacha , alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Всем привет! Я в вашу компанию с "Шотландским вереском" от Риолис. (в сжатых есть) Aleksacha , MOTION, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2025 Дерево желаний (справа) и денежное дерево, вышивка шерстью, немецкая канва. Этот набор подошел мне и по цветовому решению, и по смыслу . Цвет рамки подбирался под интерьер. В идеале надо оформлять в багетке, чтобы расстояние от основы до стекла было достаточным для бантиков и монеток, но такой возможности пока нет. Так и хочется сказать "крэкс, пэкс, фэкс" Совместное фото. sakineva, Alichka, Ямана и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 У меня ФИНИШ! "Клуб Признаний" Прошу позеленить гаечку!!! Любимые крестики, mischmisch, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 21 час назад, Betta сказал(а): У меня ФИНИШ! "Клуб Признаний" Прошу позеленить гаечку!!! Таня, поздравляю с завершением! Прекрасный мужчина, кто бы он ни был - Дарси или Ленский. Каждый может увидеть в нем того, кто больше нравится . И как ты его удачно к 8 марта закончила . Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2025 6 минут назад, viola33 сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Прекрасный мужчина, кто бы он ни был - Дарси или Ленский. Каждый может увидеть в нем того, кто больше нравится . И как ты его удачно к 8 марта закончила . Спасибо, Машенька! Решила к празднику сделать себе подарок, чтобы еще был один повод для радости. sakineva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 Пошила еще немного Раннюю Весну. Было Стало Будет Любимые крестики, 19199707770, Наталья_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 Всем привет! Спустя почти 4 года закончила Матрону Московскую от Риолис. Тяжело мне далась эта работа... Уже отвезла на оформление. Позелените галочку, пожалуйста! Fascinata, Любимые крестики, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение