29 ноября 2018 Я кабанчика закончила, но цветы вокруг не вышила еще. Теперь вот незнаю, стоит его стирать и потом вышить цветы или можно не стирать, а просто отпарить. Девочки вы риолис стираете всегда? И ещё, начала вышивать как обычно с математической изнанкой, крестики кривые мрак, перешла на максимальное преломление нити не намного улучшило. Канва в этом наборе жёсткая цвейгарт, а в старых наборах я помню вышивала на мягкой такой и с крупными дырками, такой проблемы у меня не было с шерстью. alenazo, Azzurro, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Добрый день всем. Мое продвижение. Очень милые мордашки, получается ярко, хочу оформить в белый багет. Как думаете? Azzurro, ноктюрн, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, mag сказал: Добрый день всем. Мое продвижение. Очень милые мордашки, получается ярко, хочу оформить в белый багет. Как думаете? А почему нет?мне кажется что в белом багете будет очень хорошо! Панды -милашки)) mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, Alpina сказал: Я кабанчика закончила, но цветы вокруг не вышила еще. Теперь вот незнаю, стоит его стирать и потом вышить цветы или можно не стирать, а просто отпарить. Девочки вы риолис стираете всегда? И ещё, начала вышивать как обычно с математической изнанкой, крестики кривые мрак, перешла на максимальное преломление нити не намного улучшило. Канва в этом наборе жёсткая цвейгарт, а в старых наборах я помню вышивала на мягкой такой и с крупными дырками, такой проблемы у меня не было с шерстью. Стирать всегда хорошо! Но вот малюську можно и просто отпарить Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, mag сказал: Добрый день всем. Мое продвижение. Очень милые мордашки, получается ярко, хочу оформить в белый багет. Как думаете? Смотреться будет очень нарядно! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 22:03, Sevna сказал: Мои продвижения по пионам!!! Результат очень нравится)))) Прелестная акварелька! Sevna и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 24 минуты назад, Tata44 сказал: Стирать всегда хорошо! Но вот малюську можно и просто отпарить Да вот я тоже подумала что эту работу завтра довышиваю бэк и просто отпарю. Я её вышила то за 3 присеста. В руках замусолить не успела то... крестики только смущают кривоватые, но и стирка им не поможет. . Так что отпарю и все... Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Я все, закончила кабанчика Работу не стирала, просто отпарила. Будет ждать ещё двух друзей, енотика и ёжика, и тогда я оформлю. Dasika, kas_julia, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Alpina сказал: В цветах и с бабочкой он таааакой романтичный! alenazo, Надежда Минск и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Вот вышиваю риолис "Солнечный день"пока все нравится очень яркая картина. elena_kostar, Aleksacha , viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Готово, можно зеленить гаечку. Процесс был приятным, "Риолис" как всегда на высоте. Звезда в шоке, Linda01, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, viola33 сказал: Готово, можно зеленить гаечку. Процесс был приятным, "Риолис" как всегда на высоте. Мария, поздравляю! Очень солнечная Венеция! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 11 минуту назад, Tata44 сказал: Мария, поздравляю! Очень солнечная Венеция! Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Мой Риолис. "Снежная зима". Очень понравился это сюжет. Надеюсь успею закончить к Новому году. Azzurro, Dasika, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:33, Alpina сказал: Я все, закончила кабанчика Поздравляю! С цветами мне тоже больше нравиться, они выявили синеву его глаз 1 час назад, All_stitch сказал: Мой Риолис. "Снежная зима". Очень понравился это сюжет. Надеюсь успею закончить к Новому году. Какой яркий и красочный новогодний сюжет. Легких крестиков! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 20 часов назад, viola33 сказал: Готово, можно зеленить гаечку. Процесс был приятным, "Риолис" как всегда на высоте. Маша, поздравляю с завершением! Еще один солнечный чудесный уголок Венеции. А висеть они где-то рядом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Маша, поздравляю с завершением! Еще один солнечный чудесный уголок Венеции. А висеть они где-то рядом будут? Планирую рядом, но с оформлением этой работы пока придется подождать (финансы , а впереди еще и праздники ). Но первая работа сейчас так хорошо пристроилась, что может пока и одна там повисеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 7 часов назад, All_stitch сказал: Мой Риолис. "Снежная зима". Очень понравился это сюжет. Надеюсь успею закончить к Новому году. Красивый сюжет, как раз по сезону! Быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Процесс закончен. solnishko-ym, Azzurro, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ну и я отчитаюсь) Azzurro, sakineva, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 44 минуты назад, mag сказал: Процесс закончен. Такая трогательная картинка получилась. С завершением! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 39 минут назад, mag сказал: Процесс закончен. Замечательная парочка! Очень трогательные! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Звезда в шоке сказал: Ну и я отчитаюсь) Да! В этих пейзажах - чем больше вышито, тем больше дух захватывает. А я по своей зиме еще не скоро отчитаюсь, шью пока параллельный процесс, и пока полюбуюсь Вашим. пеларгония и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Ну и я отчитаюсь) Татьяна, отличное продвижение! Как же мне нравится этот пейзаж! lenning, Надежда Минск и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Страница завершенных процессов)) Девчат, вы такие молодцы! viola33, я ждала, когда мост будет построен) Шикарно вышло, поздравляю с окончанием!)Alpina, милый звереныш получился)mag, с завершением! Медвежонок настоящий, глазки совсем как живые поблескивают))Звезда в шоке, цвета теплые, уютные, самое то, что надо вышивать зимой!)) пеларгония, Звезда в шоке, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение