24 февраля 2019 3 часа назад, Alexandrina сказал(а): А я оформила свои Герберы от Риолис. Спешу показать! Рамка пластик, музейное стекло. Нежность сплошная! Alexandrina и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, моё продвижение по Зимнему Питеру: ноктюрн, пеларгония, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Как хочется вернуться к Риолису! Перебираю свои два подарочных наборчика и с трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть...) viola33, kas_julia, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 55 минут назад, Luba52 сказал(а): Как хочется вернуться к Риолису! Перебираю свои два подарочных наборчика и с трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть...) Паровозик...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Паровозик...))) Самолётик!))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Самолётик!))) Ладно!))) Толика и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ладно!))) Почему-то я особенно нежно люблю этот самолетик...) Как представлю этих отважных, на нём летевших через Ла-Манш, хочется снять шляпу...) viola33, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Как хочется вернуться к Риолису! Перебираю свои два подарочных наборчика и с трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть...) Не сдерживайся, дай волю чувствам Tatiana Ch., Alena Lanscowa и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Не сдерживайся, дай волю чувствам Нужно шить лошадей, очень надо примету...) Не могу ни на что отвлекаться... viola33 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Нужно шить лошадей, очень надо примету...) Не могу ни на что отвлекаться... Самолетик и паровозик быстрее лошадок, там вон сколько лошадиных сил Надежда Минск, Rumba, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Крестики закончила! Пока огромная просьба, девочки-модераторы, не зелените гаечку сейчас, постираю-поглажа и, самое главное, -- края оформлю, тогда уж) Стимул должен быть -- красная гаечка, со мной по-другому нельзя, заброшу. А пока прочитала инструкцию по сборке... как на китайском языке... ничё не поняла. Так что буду стирать, гладить и с вышивкой в руках приступать к этому квесту) Сам процесс очень понравился, потрясающе красивые нежные цвета ниток, моя любимая риолисовская льняная канва, шьется быстро и радостно. А ниток осталось оочень много на еще один отшив точно хватит, еще и останется. Что и собираюсь со временем повторить, в подарок уже. lena isk, AngelN, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ой, Татьяна, не стирайте! Смотрела видео об оформлении этих самых зубчиков - там девушка настоятено рекомендовала сперва край оформить, а потом стирать! Иначе канва станет мягкой и будет сложнее работать. lena isk, ОльгаТольна, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 22 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ой, Татьяна, не стирайте! Смотрела видео об оформлении этих самых зубчиков - там девушка настоятено рекомендовала сперва край оформить, а потом стирать! Иначе канва станет мягкой и будет сложнее работать. Так я попробовала из этой жесткой канвы нитку выдернуть хоть одну, не получается вроде. Как из этого жёсткого листа тянуть??? Тоже что ли пошарить в инете... anjyta и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 43 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ой, Татьяна, не стирайте! Смотрела видео об оформлении этих самых зубчиков - там девушка настоятено рекомендовала сперва край оформить, а потом стирать! Иначе канва станет мягкой и будет сложнее работать. Оля, спасительница!!! Посмотрела это видео, отлично и не так сложно вроде. Спасибо за подсказку, оочень своевременную!!! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Мое небольшое продвижение по Бубликам Ксен40, semsot, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Нойшванштайн закончен. Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна. elena_kostar, viola33, TheSunniestDay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 25 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Нойшванштайн закончен. Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна. Анна, молодец, создали такую красоту! Масштабная работа. Теперь Ласточкино гнездо в пару? mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Нойшванштайн закончен. Поздравляю! Это один из самых любимых моих замков, ради которого я даже выучила его название Впервые вижу эту разработку, я и не знала о ней у Риолис. При случае обязательно постараюсь этот набор купить. alenazo, Ольга-мышка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 4 часа назад, Kamis сказал(а): Анна, молодец, создали такую красоту! Масштабная работа. Теперь Ласточкино гнездо в пару? Маргарита, спасибо! Ласточкино гнездо от Риолиса тоже нравится, может, когда-нибудь и в самом деле сделаю такую пару) anjyta и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 56 минут назад, Marti сказал(а): Поздравляю! Это один из самых любимых моих замков, ради которого я даже выучила его название Впервые вижу эту разработку, я и не знала о ней у Риолис. При случае обязательно постараюсь этот набор купить. Вика, спасибо! Замок необыкновенный! И разработчики схем любят его. А вариант от Риолиса, в окружении осеннего леса, по-моему, самый живописный. alenazo, Kamis, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Нойшванштайн закончен. Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна. Роскошный результат! anjyta, Kamis и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 За два дня на выходных работа ощутимо прибавилась: Начинается рабочая неделя. вновь в чай по чайной ложке только смогу вышивать Звезда в шоке, sakineva, Azzurro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): За два дня на выходных работа ощутимо прибавилась: Начинается рабочая неделя. вновь в чай по чайной ложке только смогу вышивать Личико хорошенькое появилось. Обычно, и у меня выходные вышивальные, а эти совсем выбились, сегодня только несколько десятков крестиков с толкача сделала. Эх. Marti и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вплотную подобралась ко второму цветку Ужасно нравится этот китайский сюжет, просто загорелась сделать из этих картинок две подушечки. Не факт, Valvariella, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вплотную подобралась ко второму цветку Ужасно нравится этот китайский сюжет, просто загорелась сделать из этих картинок две подушечки. А цвета приятные, гармоничные и вовсе не китайские...) viola33, Marti и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение