5 февраля 2019 13 часов назад, lilit456 сказал(а): Еще продвинулась,ползу наверх потихоньку!!! Настоящая цветотерапия! Kamis, maestro и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 А у меня 3/4 вышито Aleksacha , Fascinata, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): А у меня 3/4 вышито Суперский вид вырисовывается. А быстро-то как двигаетесь! anjyta, mechtatel_arh, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Добрый вечер, девчонки! А у меня большая-пребольшая радость! Я закончила-таки "Сербское село"! Вот оно: Можно зеленить гаечку. Kamis, Alena Lanscowa, 2004oksana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девчонки! А у меня большая-пребольшая радость! Я закончила-таки "Сербское село"! Вот оно: Поздравляю! Такой живописный пейзаж))) Tatiana Ch., Надежда Минск и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девчонки! А у меня большая-пребольшая радость! Я закончила-таки "Сербское село"! Вот оно: Можно зеленить гаечку. Ух, как снежно, морозно и красиво! Tatiana Ch., Alena Lanscowa, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девчонки! А у меня большая-пребольшая радость! Я закончила-таки "Сербское село"! Вот оно: Можно зеленить гаечку. Изумительно! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Спасибо, девочки, за приятные комментарии! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер, девчонки! А у меня большая-пребольшая радость! Я закончила-таки "Сербское село"! Вот оно: Можно зеленить гаечку. Красота!!!! Молодец, поздравляю. А, что дальше, если не секрет? Tatiana Ch., Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 часов назад, Kamis сказал(а): Красота!!!! Молодец, поздравляю. А, что дальше, если не секрет? Спасибо. Из Риолиса вскоре планирую начать старенький Зимний Петербург 660. Мотаю нитки как раз сейчас))). А, вообще, иду на завершение старых процессов, уже остался один, поэтому имею право начать что-нибудь новое и не сложное))). Ксен40, Dasika, maestro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Кажется, давно не показывала Зимний закат, а он все-таки двигается. был стал Tatiana Ch., Сибирская Кошка, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Только что, semsot сказал(а): Кажется, давно не показывала Зимний закат, а он все-таки двигается. был стал Ух, ты! Красиво очень! semsot, Kamis и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Как же мне нравится эта серия на равномерке от Риолис. Досиделась до того, что сняли эту серию с производства. Сейчас нашла только наборчик с летними домиками, заказала, обещали выслать. Никогда не вышивала на равномерке, теперь буду учиться. Kamis, maestro и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как же мне нравится эта серия на равномерке от Риолис. Досиделась до того, что сняли эту серию с производства. Сейчас нашла только наборчик с летними домиками, заказала, обещали выслать. Никогда не вышивала на равномерке, теперь буду учиться. Эта серия вроде бы через одну ниточку вышивается. Не самый легкий процесс. Но красиво конечно Kamis, kas_julia, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Только что, viola33 сказал(а): Эта серия вроде бы через одну ниточку вышивается. Не самый легкий процесс. Но красиво конечно Одна ниточка в вышивке мне нравится, без проблем. И там пятнами вышиваются элементы, да и сюжет небольшой. Думаю, осилю. semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Одна ниточка в вышивке мне нравится, без проблем. И там пятнами вышиваются элементы, да и сюжет небольшой. Думаю, осилю. Не в одну ниточку. а через одну ниточку, очень мелко. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Только что, viola33 сказал(а): Не в одну ниточку. а через одну ниточку, очень мелко. Да ла-адно. Где наша не пропадала! Будем пробовать. Я близорука, носом уткнусь и вышью.))) viola33, Kamis, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как же мне нравится эта серия на равномерке от Риолис. Досиделась до того, что сняли эту серию с производства. Сейчас нашла только наборчик с летними домиками, заказала, обещали выслать. Никогда не вышивала на равномерке, теперь буду учиться. Если будет необходимость, могу поделиться остатками, у меня вся серия в запасе. Правда, пока вышиваю первый и непонятно когда до следующих руки дойдут. Но имейте в виду! 41 минуту назад, viola33 сказал(а): Не в одну ниточку. а через одну ниточку, очень мелко. Да, и в одну и через одну. 10 крестиков в одном сантиметре. Спасает конечно то, что это крупные цветовые участки. Есть, конечно, места, где по несколько крестиков только одного цвета, но их о-очень мало. Так что, хорошее освещение и правильный настрой делают свое дело! Когда я беру эту работу, чтоб повышивать, у меня кажется глаз как автофокус в фотоаппарате туда-сюда ездить начинает . Поездит, найдет правильное положение - и вышиваешь. пеларгония, sakineva, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Доброй ночи, девочки. Покажу, чем я занималась этим субботним вечером. Я начала новый процесс. Старенький Риолис 660 "Зимний Петербург" или, как еще его называют, "Пейзаж со львами": Здесь изображена усадьба с богатой историей, Кушелевых-Безбородко, которая находится в Петербурге. А вот то, что я вышила этим вечером: . Нитки из моточков перемотала для удобства на плашки от вышитых наборов. Старые ниточки мне понравились больше, чем те, которыми комплектует Риолис сейчас. Канву заменила на канву 14 каунта. ноктюрн, alenazo, Linda01 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Tatiana Ch., Татьяна, очень красивый пейзаж! Хорошее продвижение за один вечер. Легких крестиков! пеларгония, Толика и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 07.02.2019 в 23:36, Tatiana Ch. сказал(а): Я закончила-таки "Сербское село"! Как оно мне нравится! Поздравляю. Подушка будет или на стену? 23 часа назад, semsot сказал(а): Такая разноцветная зима получается! Необычный дизайн. anjyta, semsot и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Только что, sakineva сказал(а): Как оно мне нравится! Поздравляю. Подушка будет или на стену? На стену! Уже в багетке красота. Через недельку ждите в галерее. sakineva, ноктюрн и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Через недельку ждите в галерее Буду ждать. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): На стену! Уже в багетке красота. Через недельку ждите в галерее. А здесь? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): А здесь? Могу и здесь показать. Почему бы не похвастаться везде! Tata44, viola33, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение