10 января 2019 13 минуты назад, Gala83 сказал: Совершенно нельзя на мелкой.Там крестики просто задохнуться Можно попробовать на 25. Согласна. Я вышивала видоизменённый сувенирный набор с шерстью на Мурано (32каунт) когда гела мне эту тряпочку прислали для тестирования. Получилось очень плотно, и к тому же тяжело шло. semsot, пеларгония, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Nierica сказал: Я вышивала видоизменённый сувенирный набор с шерстью на Мурано (32каунт) к Я шила на 16 ст 3 работы Изругалась. Нет..... Только 14 ст.) alenazo, Kamis и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Gala83 сказал: Так в этом допотопном старье( в этой серии) она вся такая Шо за наезд на древность!!?? Девочки, вы не поверите, мне опять прямо на голову в виде рождественского подарка два наборчика из этой серии упало! Большое спасибо Ирине, irinaol, тоже фея!...Уже едут с почтой России...машу треком в инете... irinaol, Gala83, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я шила на 16 ст 3 работы Изругалась. Нет..... Только 14 ст.) Ну мне же надо было для тестирования что-то вышить) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Шо за наезд на древность!!?? Так тож любовь навсегда) Ирине отдельное спасибо за помощь мне еще одной древности некоторое время назад, которая уже вышита и офрмлена) Kamis, irinaol и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Gala83 сказал: Так тож любовь навсегда) Ирине отдельное спасибо за помощь мне еще одной древности некоторое время назад, которая уже вышита и офрмлена) А какая, Саш7 Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал: А какая, Саш Tatiana Ch., Ксен40, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Gala83 сказал: А-а, какой славный дед в очках!!! Чего-то у меня случилась любовь к Риолису в последние дни! Kamis, kas_julia, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал: Чего-то у меня случилась любовь к Риолису в последние дни! Ты погоди....вдруг пройдет. Потому как КАК начнешь скупать старинки) мало тебе не покажется) viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ты погоди....вдруг пройдет. Потому как КАК начнешь скупать старинки) мало тебе не покажется) На скупляние денег нету...но как вернусь в Москву, сразу куплю ромашки и белый шиповник! У меня из разряда "нельзя не вышить", а то вдруг снимут не дай бох... Kamis, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал: На скупляние денег нету.. Стаааааарые( если найдешь) стоят совсем не дорого Kamis и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 50 минут назад, Gala83 сказал: Не перекашивает? У меня крестики получались другие. Не красивые. Мне не понравилось и я распорола. Все ж родная канва мне очень нравится. Сделала вывод, что канва отличается. Это как если сравнивать равномерку цвейгард и укромерку. Ну это мой вывод. Из тех, что я пробовала, перекашивает белая и молочная...и она, действительно, отличается по качеству... А вот льняная, как не странно - нет, она точно такая же как в старинках))) Kamis, viola33 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 23 минуты назад, Gala83 сказал: Прелесть! Gala83 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Luba52, Люба, не так все страшно. Видимо, я после луганы и дмс в 2 нитки долго перестраивалась. Под конец вполне себе кайф был. П. С. Сейчас опять перестраиваюсь на лен и дмс в 1 нить. Бррр... пеларгония, Kamis и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 21 минуту назад, Luba52 сказал: Чего-то у меня случилась любовь к Риолису в последние дни! Люба, меня с ноября Риолис не отпускает, прям хоть все бросай и скупай, шей. А еще добрый интернет-магазин к новогоднему заказу приложил в подарок каталог Риолис - на данный момент настольная книга. ОльгаТольна, Kamis, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: П. С. Сейчас опять перестраиваюсь на лен и дмс в 1 нить. Бррр... Теин Карп? Luba52, Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Оля, да! Только он оказался не карпом, а линём Мои рыбаки дружно возмутились, когда я его карпом обозвала Luba52, пеларгония и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 часа назад, пеларгония сказал: Люба, меня с ноября Риолис не отпускает, прям хоть все бросай и скупай, шей. А еще добрый интернет-магазин к новогоднему заказу приложил в подарок каталог Риолис - на данный момент настольная книга. Настольная книга-это сильно!!! Надеюсь пару-тройку наборов отошью и отпустит, а то с любовью собранные запасы не обрадуются... Надежда Минск, пеларгония и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 34 минуты назад, Luba52 сказал: Надеюсь пару-тройку наборов отошью и отпустит, а то с любовью собранные запасы не обрадуются... Особенно если это та же серия раритетов, которая шьется за пару дней Kamis и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 21 час назад, Надежда Минск сказал: Ловите Фиинал! Поздравляю с окончанием работы! Kamis, Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Давно в теме нет сообщений. Приду со своим набором от Риолис. "Богоматерь Игоревская" Тамилла, Kamis, maestro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, ната16 сказал: Давно в теме нет сообщений. Все корпят над своими красотами) viola33, Kamis, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 4 минуты назад, Nierica сказал: Все корпят над своими красотами) Это у меня какой то сбой был. Сообщения только 2017 года видны были. А теперь все. Работы действительно все красивые. Fascinata, Надежда Минск, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Все привет, небольшие продвижения по снеговичку, мордашку вышила, он такой замечательный, улыбается Одуванчик, sunny981, AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем добрый день! Примите и меня в свою компанию! Сейчас вышиваю Нойшванштайн от Риолиса sakineva, Aleksacha , AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение