19 января 2019 Немножко сдвинулась в своем клубничном панно, скоро ягодки появятся Ксен40, Fascinata, Kamis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 50 минут назад, Звезда в шоке сказал: Немножко сдвинулась в своем клубничном панно, скоро ягодки появятся Работа уже сейчас излучает летнее тепло) Kamis, Звезда в шоке и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 53 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Немножко сдвинулась в своем клубничном панно, скоро ягодки появятся Какая приятная зелень . Татьяна, края панно как планируете обрабатывать? Будете делать зубчики? Надежда Минск, ОльгаТольна, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 28 минут назад, пеларгония сказал: Татьяна, края панно как планируете обрабатывать? Будете делать зубчики? Да я уже как только не думала... сначала категорически под стекло хотела. А сейчас все-таки склоняюсь к предлагаемому варианту, на вешалке. Посмотрю потом, на месте, когда к стенке приложу. viola33, Linda01, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Кстати, хотите посмеяться? Начала я эту вышивку 1 января, вечером, после гостей, под ёлочкой. И отложила потом на время (долгосторои же ждут). Неделю назад решила продолжить -- достала, прикрепила схему, взяла иголку в руки и.... понимаю что где-то я ошиблась, не совпадает со схемой, стала искать где пороть, и понимаю что НИ-ЧЕ-ГО НЕ СОВПАДАЕТ!!! Вот это, думаю, нашила под ёлочкой после веселой встречи Нового года(((((( Сокрушалась, пока вдруг не поняла что.. схему кверху ногами прикрепила. Вот даже сфотографировала не поленилась этот момент моего отчаяния (фото не для гаечки;) Зато какова радость была потом!!! Когда всё сошлось) Selinta, Сэйко, Azzurro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: Зато какова радость была потом!!! Когда всё сошлось) ОльгаТольна, Kamis, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Продвижение по замку ноктюрн, Linda01, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 mechtatel_arh, Анна, как быстро замок растет! Похоже, скоро будем готовым отшивом любоваться! Как оформлять планируете? Kamis, anjyta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 34 минуты назад, Надежда Минск сказал: mechtatel_arh, Анна, как быстро замок растет! Похоже, скоро будем готовым отшивом любоваться! Как оформлять планируете? Надежда, пока колеблюсь, куда его повесить: дома оставить или на работе пустую стену занять, поэтому и с оформлением не определилась) Надежда Минск, Tata44, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Моё продолжение "Маши и медведя". Медведь правда без головы пока , но ничего скоро скоро вышью ему голову, по этой причине и бэк пока не делаю, хотела чуть чуть вышить бэк, но уж очень неуютно мне на такого медведя смотреть. Вот наверно поэтому то я и делаю бэк всегда в самом конце работы, а тут походу вышивки хотела, но видимо не изменю своей привычке, сначала крестики и потом бэк. и ещё поближе фото маленького фрагмента показала где одиночки, вот при новом способе вышивания "максимального преломления нити" эти одиночки не выглядят зажатыми, а если бы как раньше вышивала они бы конечно были именно что зажатые, как будто им там тесно..И изнанку показываю какая сейчас получается. Но конечно надо понимать что этот дизайн с большими однотонными участками и простая схема, ну вообщем как по мне так изнанка хорошая и фиг с ним что не идеальная, потом все равно это наволочка на подушку будет и кроме вас изнанку никто и не увидит. sakineva, Aleksacha , Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. 15 - 20.01.2019 пеларгония, kas_julia, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Alena Lanscowa, какие ниточки! Ностальгия! Kamis, Alena Lanscowa, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 32 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. 15 - 20.01.2019 Привет еще одной совушке! С удовольствием понаблюдаю и за этойНу точно и я в этом году свою начну, не выдержу))) А ниток-то сколько! У меня, правда, в новой намотке их по сравнению с этой кучей моточков -- кот наплакал Tata44, Aleksacha , Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Надежда, Татьяна, СПАСИБО!!!)) 38 минут назад, Звезда в шоке сказал: А ниток-то сколько! У меня, правда, в новой намотке их по сравнению с этой кучей моточков -- кот наплакал нет-нет-нет!!! Таня, что-ты! Это так кажется, что больше, на самом деле одинаково. Если получится на работе, то я на этой неделе перемотаю все ниточки на бобинки и сделаю фото. На бобинках каждого цвета тоже "мало")) anjyta, Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. 15 - 20.01.2019 Ох, и красавица! Самый популярный дизайн этой зимой! Надежда Минск, maestro, Nierica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Оля, красота! И так много уже вышито! У тебя иголка с моторчиком Alena Lanscowa, пеларгония, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Ох, и красавица! Самый популярный дизайн этой зимой! Согласна. пеларгония, Alena Lanscowa, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. 15 - 20.01.2019 Ой, как здорово! Вторая сова появилась Ниток и правда кажется гораздо больше, чем в намотке, очень интересно хватит ли моих на всю работу.. А как вы планируете оформлять сову? maestro, Kamis и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 13 часа назад, viola33 сказал: Оля, красота! И так много уже вышито! У тебя иголка с моторчиком Маша, спасибо!!! засмущала...)) А вообще, моторчик в иголочки - это мечта-а-а!!)) и ещё бы спать не надо было, а то сон - это "вор времени"..... 11 час назад, Yadviga сказал: Ой, как здорово! Вторая сова появилась Ниток и правда кажется гораздо больше, чем в намотке, очень интересно хватит ли моих на всю работу.. А как вы планируете оформлять сову? Спасибо!!!Оформлять буду в корйский пластиковый багет, может быть с паспарту, примерно так, как у меня анемоны оформлены Если совсем ни на что не созрею, то из этих 2 багетов, кот. по цвету подойдёт: Багет пластик, Корея, арт. 175.OAC.006, базовый цвет и оттенок белый; покрытие - имитация шпона. или арт. 175.OAC.005, базовый цвет коричневый / оттенок груша, покрытие - имитация шпона. sakineva, Yadviga, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: и ещё бы спать не надо было, а то сон - это "вор времени"..... Это точно! Я вот тоже все время думаю, как бы и вышивать, и ложиться в приличное время? пеларгония, Kamis, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Всем привет! Парусник мой решил мчаться на всех парусах и я вчера закончила первую четверть Сибирская Кошка, Звезда в шоке, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 19.01.2019 в 20:43, Звезда в шоке сказал: Немножко сдвинулась в своем клубничном панно, скоро ягодки появятся Какая зелень замечательная, сразу захотелось лета, тепла... Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 19.01.2019 в 22:24, Звезда в шоке сказал: Кстати, хотите посмеяться? Начала я эту вышивку 1 января, вечером, после гостей, под ёлочкой. И отложила потом на время (долгосторои же ждут). Неделю назад решила продолжить -- достала, прикрепила схему, взяла иголку в руки и.... понимаю что где-то я ошиблась, не совпадает со схемой, стала искать где пороть, и понимаю что НИ-ЧЕ-ГО НЕ СОВПАДАЕТ!!! Вот это, думаю, нашила под ёлочкой после веселой встречи Нового года(((((( Сокрушалась, пока вдруг не поняла что.. схему кверху ногами прикрепила. Вот даже сфотографировала не поленилась этот момент моего отчаяния (фото не для гаечки;) Зато какова радость была потом!!! Когда всё сошлось) Хорошо, хоть не сразу пороть стали, а то потом вдвойне обиднее было - выпороть правильно вышитое Kamis, Надежда Минск, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 20.01.2019 в 12:15, mechtatel_arh сказал: Продвижение по замку Красотища! я всё смотрю-смотрю на него, и думаю, брать себе такой или не брать... но чувствую, насмотрюсь на ваш отшив и всё же приобрету себе пеларгония, mechtatel_arh, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 20.01.2019 в 17:52, Alpina сказал: Моё продолжение "Маши и медведя". Медведь правда без головы пока , но ничего скоро скоро вышью ему голову, по этой причине и бэк пока не делаю, хотела чуть чуть вышить бэк, но уж очень неуютно мне на такого медведя смотреть. Вот наверно поэтому то я и делаю бэк всегда в самом конце работы, а тут походу вышивки хотела, но видимо не изменю своей привычке, сначала крестики и потом бэк. и ещё поближе фото маленького фрагмента показала где одиночки, вот при новом способе вышивания "максимального преломления нити" эти одиночки не выглядят зажатыми, а если бы как раньше вышивала они бы конечно были именно что зажатые, как будто им там тесно..И изнанку показываю какая сейчас получается. Но конечно надо понимать что этот дизайн с большими однотонными участками и простая схема, ну вообщем как по мне так изнанка хорошая и фиг с ним что не идеальная, потом все равно это наволочка на подушку будет и кроме вас изнанку никто и не увидит. Очень хорошая изнанка! видели бы вы мою но я не парюсь, давно на неё плюнула, главное - лицо)) хотя в моём кораблике крестики кривыыыеее... очень очень давно шерстью вышивала, так что считай как в первый раз взялась. Но вчера наконец-то я нашла для себя способ делать более ровные крестики, изнанка при этом гобеленовая получается, мне понравилось))) хочу теперь попробовать мулине также вышивать, интересно, как будет получаться maestro, Alpina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение