Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Alexandrina сказал(а):

А я оформила свои Герберы от Риолис. Спешу показать! Рамка пластик, музейное стекло. 20190220_142915.thumb.jpg.a99ea621e17fe54ab493dd0eff4cbbe9.jpg 20190220_142537.thumb.jpg.3d43c377d5de6f5d9577477799eefd65.jpg

Нежность сплошная!

Tata44 и Alexandrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хочется вернуться к Риолису! Перебираю свои два подарочных наборчика и с трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть...)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал(а):

Как хочется вернуться к Риолису! Перебираю свои два подарочных наборчика и с трудом сдерживаюсь, чтобы не открыть...)

Паровозик...))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Паровозик...))) :jc_cupidgirl:

Самолётик!)))

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Ладно!))) :D

Почему-то я особенно нежно люблю этот самолетик...)

Как представлю этих отважных, на нём летевших через Ла-Манш, хочется снять шляпу...)

Надежда Минск, Одуванчик и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Не сдерживайся, дай волю чувствам :ea:

Luba52, Alena Lanscowa и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Не сдерживайся, дай волю чувствам :ea:

Нужно шить лошадей, очень надо примету...)

Не могу ни на что отвлекаться...

viola33 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Нужно шить лошадей, очень надо примету...)

Не могу ни на что отвлекаться...

Самолетик и паровозик быстрее лошадок, там вон сколько лошадиных сил :wink:

Надежда Минск, Tatiana Ch., Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестики закончила!

20190226_103832.thumb.jpg.275e671b148b725fc4fee64d702f4942.jpg

Пока огромная просьба, девочки-модераторы, не зелените гаечку сейчас, постираю-поглажа и, самое главное, -- края оформлю, тогда уж) Стимул должен быть -- красная гаечка:acute:, со мной по-другому нельзя, заброшу. А пока прочитала инструкцию по сборке... как на китайском языке:mega_shok:... ничё  не поняла. Так что буду стирать, гладить и с вышивкой в руках приступать к этому квесту)

Сам процесс очень понравился, потрясающе красивые нежные цвета ниток, моя любимая риолисовская льняная канва, шьется быстро и радостно.

А ниток осталось оочень много20190225_133751.thumb.jpg.09f2637298f0c9a10e73cca451c5a849.jpg на еще один отшив точно хватит, еще и останется. Что и собираюсь со временем повторить, в подарок уже.

lena isk, lenning, пеларгония и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татьяна, не стирайте!

Смотрела видео об оформлении этих самых зубчиков - там девушка настоятено рекомендовала сперва край оформить, а потом стирать! Иначе канва станет мягкой и будет сложнее работать.

anjyta, Звезда в шоке, lena isk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Смотрела видео об оформлении этих самых зубчиков - там девушка настоятено рекомендовала сперва край оформить, а потом стирать! Иначе канва станет мягкой и будет сложнее работать.

Так я попробовала из этой жесткой канвы нитку выдернуть хоть одну, не получается вроде. Как из этого жёсткого листа тянуть??? Тоже что ли  пошарить в инете...

anjyta и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Оля, спасительница!!! Посмотрела это видео, отлично и не так сложно вроде. Спасибо за подсказку, оочень своевременную:l_daisy:!!!

пеларгония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нойшванштайн закончен. 

Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна.

IMG_20190302_150948.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, mechtatel_arh сказал(а):

Нойшванштайн закончен. 

Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна.

IMG_20190302_150948.jpg

Анна, молодец, создали такую красоту! Масштабная работа. Теперь Ласточкино гнездо в пару? 

mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а):

Нойшванштайн закончен. 

IMG_20190302_150948.jpg

Поздравляю!  Это один из самых любимых моих замков, ради которого я даже выучила его название :wub: 

Впервые вижу эту разработку, я и не знала о ней у Риолис. При случае обязательно постараюсь этот набор купить.

Ольга-мышка, alenazo, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kamis сказал(а):

Анна, молодец, создали такую красоту! Масштабная работа. Теперь Ласточкино гнездо в пару? 

Маргарита, спасибо! Ласточкино гнездо от Риолиса тоже нравится, может, когда-нибудь и в самом деле сделаю такую пару)

anjyta и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Marti сказал(а):

Поздравляю!  Это один из самых любимых моих замков, ради которого я даже выучила его название :wub: 

Впервые вижу эту разработку, я и не знала о ней у Риолис. При случае обязательно постараюсь этот набор купить.

Вика, спасибо! Замок необыкновенный! И разработчики схем любят его. А вариант от Риолиса, в окружении осеннего леса, по-моему, самый живописный.

Marti, alenazo, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

Нойшванштайн закончен. 

IMG_20190302_150948.jpg

Роскошный результат!

mechtatel_arh, Kamis и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

За два дня на выходных работа ощутимо прибавилась: 20190303_144615.thumb.jpg.cfc95ce684950bf3d698f35b835fa04b.jpg Начинается рабочая неделя. вновь в чай по чайной ложке только смогу вышивать :unsure:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marti сказал(а):

За два дня на выходных работа ощутимо прибавилась: 20190303_144615.thumb.jpg.cfc95ce684950bf3d698f35b835fa04b.jpg Начинается рабочая неделя. вновь в чай по чайной ложке только смогу вышивать :unsure:

Личико хорошенькое появилось. Обычно, и у меня выходные вышивальные, а эти совсем выбились, сегодня только несколько десятков крестиков с толкача сделала. Эх.:unsure:

Marti и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вплотную подобралась ко второму цветку

20190226_150011.thumb.jpg.587906b234fe76f74c37bdac9e36fdef.jpg

Ужасно нравится этот китайский сюжет, просто загорелась сделать из этих картинок две подушечки.

sakineva, Tatiana Ch., Azzurro и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Вплотную подобралась ко второму цветку

20190226_150011.thumb.jpg.587906b234fe76f74c37bdac9e36fdef.jpg

Ужасно нравится этот китайский сюжет, просто загорелась сделать из этих картинок две подушечки.

А цвета приятные, гармоничные и вовсе не китайские...)

Marti, Звезда в шоке и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в