30 апреля 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила и вторую подушку. Как она мне нравится! Сам рисунок оказался мельче , чем в первой подушке, но рамку сделала им одинакового размера чтоб гармонично смотрелись рядом -- вот так Прекрасные работы, очень понравилась основа, ждем готовые подушечки! Звезда в шоке, Надежда Минск и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Какие сказочно красивые! Для меня изображения древовидных пионов всегда всегда выглядят воротами в сказку. Ксен40, Звезда в шоке, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Звезда в шоке, Таня, так красиво получилось! весна-весна! Надежда Минск, Звезда в шоке, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Девочки, спасибо! Я сама прям в восторге, не ожидала что они такие чудесные вживую будут. Первая-то подушка мне сразу понравилась, а вот вторая не очень, купила только для пары. А как вышила ее, так она меня ничуть не меньше первой порадовала. Теперь дело за малым -- дождаться когда к нам на дачу заедет шьющая подруга, ее уже и мой шикарный антикварный Зингер ждет))) Надежда Минск, alenazo, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень здорово получилось. Нежная красота Надежда Минск и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Девочки, несу очередной процесс в нашу тему. Серии надо заканчивать, поэтому это будут Петунии и примулы. Размер 20х26, канва крупная. то ли 10 то ли 11, всегда путаю. Шерсть, крест в три нитки, немного бэка. Куплен набор давно, поэтому внутри никаких картонных плашек, а вот такие уютные пушистые облачка. Начала недели две назад, процесс "ссобойный", дома не вышиваю, ношу с собой и по оказии достаю и немного двигаю. Цветочный позитив! пока такой прогресс: пеларгония, Tata44, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Звезда в шоке, поздравляю с завершением процесс Подушки выйдут - загляденье Tata44 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Выхожу на финишную прямую Турецкая гвоздика: продвижение Fascinata, Наташа80, lenning и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Вика, кака же она хороша...любуюсь! Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Выхожу на финишную прямую Турецкая гвоздика: продвижение Прекрасный дизайн - вообще без бэка! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вика, кака же она хороша...любуюсь! Спасибо, как сейчас говорят, "картинка с запахом", отшивая которую, я каждый раз удивляюсь, какой простой, логичный и чудесный дизайн 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный дизайн - вообще без бэка! Не совсем в центре цветов будет бэк, обозначающий серединку и, как я понимаю, тычинки. Но и без него дизайн прекрасен, согласна В целом, в процессе отшива, я вижу то анютины глазки (по форме обводки цвета), то соцветия герани, то хлою или восковой плющ (белые цветы с малиновой окантовкой). И только когда вышивается соцветие целиком, начинаешь видеть турецкую гвоздику и ощущаешь ее аромат! sakineva, anjyta, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ну вот и всеееее,процес яркий интересный,но фон полукрестом в 1 нить нудноват.Бэк делать не стала и так все понятно ни чего не сливается. Сибирская Кошка, Fascinata, Виттария и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 2 часа назад, lilit456 сказал(а): Ну вот и всеееее,процес яркий интересный,но фон полукрестом в 1 нить нудноват.Бэк делать не стала и так все понятно ни чего не сливается. Яркая получилась работа! Очень нравятся подсолнухи! lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ну и в раме )) alenazo, Marti, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 часов назад, lilit456 сказал(а): Ну и в раме )) Роскошный натюрморт! Небольшой гусиный прирост)) Tatiana Ch., Azzurro, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как шьется шерстью на 16 канве? Пролезает нитка? Привыкла я к ней, очень мне не нравятся просветы под крестиками на 14, шерстью никогда не вышивала. Хочу купить подсолнушки,в наборе 14 каунт, думаю брать 16 на замену или плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, Фея Rozalinda сказал(а): Подскажите пожалуйста, как шьется шерстью на 16 канве? Часть шерстяных наборов от "Риолис" выпускается на 16 канве. Крестики получаются более пухлыми, иголка входит в 16 канву без проблем, но на 14 канве крестики аккуратнее. Если у меня будет выбор между 14 и 16, однозначно выберу 14. Шерстяная ниточка пушистая, поэтому таких просветов, как от хлопкового мулине, нет. Сибирская Кошка, Фея Rozalinda и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Когда процесс приближается к финишу, остановиться невозможно! Общее фото из-под иголочки. Прошу прощения за помятость, на канве - разметка, гладить не могу.. Купаемся! Marti, Sneganna, alenazo и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Когда процесс приближается к финишу, остановиться невозможно! Общее фото из-под иголочки. Прошу прощения за помятость, на канве - разметка, гладить не могу.. Ксюша, какие гуси знатные! Вааажно так шагают мимо нежнейших цветочков . Очень удачная новинка у Риолис. Отшив подарков-панелек покажешь нам? Любимые крестики, ОльгаТольна, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 11 часов назад, Фея Rozalinda сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, как шьется шерстью на 16 канве? Пролезает нитка? Привыкла я к ней, очень мне не нравятся просветы под крестиками на 14, шерстью никогда не вышивала. Хочу купить подсолнушки,в наборе 14 каунт, думаю брать 16 на замену или плохо будет На 14 шерстью не светит вообще. Я довольно сильно затягиваю нитку, но корзина с ромашками получилась вообще без просветов. Любимые крестики, Фея Rozalinda, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 57 минут назад, пеларгония сказал(а): Отшив подарков-панелек покажешь нам? Постараюсь пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 14 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Когда процесс приближается к финишу, остановиться невозможно! Поздравляю Гуси зачетные, настоящие, одним словом - красавцы! alenazo, anjyta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 07.05.2019 в 20:48, Любимые крестики сказал(а): Купаемся! Поздравляю! Прекрасная работа, гуси как живые! А уж когда купаются, то просто загляденье! Не зря они водоплавающие. sakineva, Ксен40, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Я тоже с финишем, Кусково закончено! (ну то есть одна работа из триптиха). Бэка было много, но он счетный и не раздражающий. Бэк кстати шьется ниткой х\б, анкор. Это единственное в работе, где используется мулине, а не шерсть. Ниток всех хватило, я немного переживала, так как первый раз шила работу в новой намотке. Один цвет остался прям совсем немного, крестиков на 20-30. но все равно хватило. да и порола я тот цвет, было дело. Работа и простая и сложная для меня была. Сложности были в большом количестве одиночек, но куда без них, разноцветные осенние листья все-таки. Но с другой стороны, одиночки более-менее можно было просчитать и шить с не очень длинными протяжками одной ниткой. Еще меня тормозили бленды, здесь они такие, где нижний полукрест шьется одним цветом, а верхний другим. И я все время пыталась рационально использовать нитку цвета, и чтоб нижний ей вышить в одном значке и верхним в другом. . а это всегда требовало сильной концентрации, и на расслобоне повышивать не получалось. Результат очень-преочень нравится. но когда возьму следующую из это серии, пока не знаю. Может, осенью. Любимые крестики, Надежда Минск, Виттария и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, Кусково закончено! Работа и простая и сложная для меня была, и на расслобоне повышивать не получалось. Результат очень-преочень нравится. Работа не из простых, но очень замечательная. Поздравляю с завершением! alenazo и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение