16 июня 2019 Отчёт 4. Саночки готовы... фон и одежку отшила, а вот до лиц пока не дошла, но я работаю над этим... Fascinata, Tatiana Ch., lenning и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 17.06.2019 в 02:41, Kamis сказал(а): Отчёт 4. Саночки готовы... фон и одежку отшила, а вот до лиц пока не дошла, но я работаю над этим... Рита, какие яркие цвета, не заскучаешь! Ты один процесс шьёшь, или нет? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Kamis, Маргарита , глядя на такую красочную работу, блинов захотелось))) 16.06.2019 в 23:41, Kamis сказал(а): а вот до лиц пока не дошла, но я работаю над этим... а это самое интересное , но ювелирное anjyta, Kamis, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.06.2019 в 06:43, Tata44 сказал(а): Рита, какие яркие цвета, не заскучаешь! Ты один процесс шьёшь, или нет? Обычно 1, но тут размножилась: и бисер, и темнач канва и серия мужчин и маки, тоже серия. Сейчас хочу Петрушку завершить, да уиеньшит количество начатого, да не оконченного... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Kamis, Маргарита , глядя на такую красочную работу, блинов захотелось))) а это самое интересное , но ювелирное Точно увелирное... а вот количество выпекаемых блинов на отдельно взятую семью увеличилось в разы - вот это точно - неоспоримый факт... anjyta и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Всем приветик, пришла проситься в вашу теплую компанию))) Шью уже оч. давно коников(В лучах заката). Вот пришла к выводу что без поддержки плоховато они у меня идут Вот что есть на сейчас) Завалила за экватор. Виттария, Gala83, пеларгония и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Всем приветик, пришла проситься в вашу теплую компанию))) Шью уже оч. давно коников(В лучах заката). Вот пришла к выводу что без поддержки плоховато они у меня идут Вот что есть на сейчас) Завалила за экватор. Какие лошадки! Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 AngelN, Лариса, )) Красивые лошади, потрясающие цвета! Работа трудоёмкая, но результат будет достойный! Tata44, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Продолжаю вышивать ирис. Впервые столкнулась с таким интересным приемом в вышивке: нижний стежок крестика двойной нитью одного цвета, а верхний - другим цветом в одну нить. А в целом эти крестики получаются в другом направлении относительно всей вышивки. Azzurro, Egelia, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 часов назад, AngelN сказал(а): Всем приветик, пришла проситься в вашу теплую компанию))) Шью уже оч. давно коников(В лучах заката). Вот пришла к выводу что без поддержки плоховато они у меня идут Вот что есть на сейчас) Завалила за экватор. Лариса, лошадки потрясные! Надо обязательно дошить! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Продолжаю вышивать ирис. Впервые столкнулась с таким интересным приемом в вышивке: нижний стежок крестика двойной нитью одного цвета, а верхний - другим цветом в одну нить. А в целом эти крестики получаются в другом направлении относительно всей вышивки. Ох уж эти интересные приёмчики! Так и завлекают Kamis, Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 часов назад, AngelN сказал(а): Всем приветик, пришла проситься в вашу теплую компанию))) Шью уже оч. давно коников(В лучах заката). Вот пришла к выводу что без поддержки плоховато они у меня идут Вот что есть на сейчас) Завалила за экватор. И все таки, как же они хороши! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 6 часов назад, sakineva сказал(а): Какие лошадки! Да, я тоже в них с первого взгляда влюбилась))) 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): AngelN, Лариса, )) Красивые лошади, потрясающие цвета! Работа трудоёмкая, но результат будет достойный! И большой 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лариса, лошадки потрясные! Надо обязательно дошить! Марина, сама уже очень хочу это сделать))) 28 минут назад, Kamis сказал(а): И все таки, как же они хороши! Это да их всего пять, готовы 2,5 Tata44, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Продолжаю вышивать ирис. Впервые столкнулась с таким интересным приемом в вышивке: нижний стежок крестика двойной нитью одного цвета, а верхний - другим цветом в одну нить. А в целом эти крестики получаются в другом направлении относительно всей вышивки. Вазочка красивая какая))) я у риолис сталкивалась где-то с таким приёмом... Ксен40, Tata44 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 20 часов назад, AngelN сказал(а): Вазочка красивая какая))) я у риолис сталкивалась где-то с таким приёмом... В мальвах на черном фоне это было AngelN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, eli_lilly сказал(а): В мальвах на черном фоне это было В акварельках по-моему это у меня было) eli_lilly и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Много ли, мало ли времени прошло, но как-то герберы мои все же двигаются. Они сейчас у меня в куснапах и на них я осваиваю технику вышивки двумя руками)) крестики из-за разброса правда не всегда ровными выходят, но если не рассматривать под микроскопом их, особо не заметно. Но все равно иногда парюсь по этому поводу.. AngelN, Egelia, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 17 часов назад, AngelN сказал(а): В акварельках по-моему это у меня было) я ни то, ни то не вышивала, но на мальвы очень матерились в Я Вышиваю в свое время) AngelN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Отчёт 5 . Окончательно-финишный. Все можно зеленить гаечку, хотя предпоследний отчет, так в Сжатые и не попал(((. вышилось с большим интересом, любовью к шерстяным ниточкам... как отдыхалочка между большими "зашивгыми работами" самое оно, не смотря на размеры 50х25... Ксен40, Avril, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Kamis, добрая работа, сижу и улыбаюсь))) 3 часа назад, Kamis сказал(а): предпоследний отчет, так в Сжатые и не попал((( у меня Ягуся тоже не попала в Сжатые... Может потом добавят . Kamis, Tata44 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 10:44, Nierica сказал(а): Много ли, мало ли времени прошло, но как-то герберы мои все же двигаются. Они сейчас у меня в куснапах и на них я осваиваю технику вышивки двумя руками)) крестики из-за разброса правда не всегда ровными выходят, но если не рассматривать под микроскопом их, особо не заметно. Но все равно иногда парюсь по этому поводу.. Мила, прекрасные герберки, желаю приятного времяпровождения над крестиками на куснапах! 6 часов назад, Kamis сказал(а): Отчёт 5 . Окончательно-финишный. Все можно зеленить гаечку, хотя предпоследний отчет, так в Сжатые и не попал(((. вышилось с большим интересом, любовью к шерстяным ниточкам... как отдыхалочка между большими "зашивгыми работами" самое оно, не смотря на размеры 50х25... Рита, поздравляю с окончанием! Яркая и жизнерадостная получилась работа! Kamis, Nierica и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22 часа назад, Kamis сказал(а): Отчёт 5 . Окончательно-финишный. Все можно зеленить гаечку, хотя предпоследний отчет, так в Сжатые и не попал(((. вышилось с большим интересом, любовью к шерстяным ниточкам... как отдыхалочка между большими "зашивгыми работами" самое оно, не смотря на размеры 50х25... Поздравляю с завершением! Какие позитивные и яркие персонажи! Так и повеяло морозцем и блинчиками! В запасах есть эта серия, мечтаю, когда и у меня такая красота вышьется. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Я тоже с финишем, дошила в отпуске розовенькое. В тени На солнышке кусочки Ксен40, kleona, Любимые крестики и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, дошила в отпуске розовенькое. В тени На солнышке кусочки Нежная нежность, поздравляю! Ксен40, semsot и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, дошила в отпуске розовенькое. На солнышке кусочки На солнышке прелесть как хороши! Kamis, Ксен40 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение