9 августа 2019 Звезда в шоке, я теперь за прогнозом погоды не буду следить. Всё моё внимание к процессу "Букет анюток" Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Обнадежить пока вас (да и себя) нечем, девочки, на все выходные приезжает куча гостей, все процессы задвинуты, за окном стеной дождь , на газонах ковром яблоки, им сбитые... Даже чувство юмора уже не выручает((((( А за поддержку моих Анюток всем вам СПАСИБО!)) Ксен40, maestro, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Душа требует вышивать, давно начатый процесс от Риолис. Икона Божьей матери "Игоревская". Надежда Минск, Tatiana Ch., mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 7 часов назад, ната16 сказал(а): Душа требует вышивать, давно начатый процесс от Риолис. Икона Божьей матери "Игоревская". Очень красивая, умиротворяющая гамма цветов, желаю успеха. В отпуске удалось немного пошить свое авто: Dolores, Tatiana Ch., Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 24.07.2019 в 11:42, Zenda сказал(а): Начала вышивать Красную смородину 1060. Вот и мои первые крестики! Всем привет, принесла сегодня первые листики! kleona, maestro, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Всем привет, принесла сегодня первые листики! Ох, какая зелень! И канвушечка - супер! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И канвушечка - супер! Это я её с зайчиками солнечными фотала! Tata44, Marti и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Вот так приближаюсь к финишу И погодка радует) mechtatel_arh, Надежда Минск, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот так приближаюсь к финишу И погодка радует) Продолжать будешь? А то опять холода с дождями Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 15 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот так приближаюсь к финишу И погодка радует) Красавицы глазки у Анюта! И скорость виртуоза, Татьяна, восхищена! Tata44, Звезда в шоке, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Девочки, Лана05 и Fascinata, спасибо! Какие же эти Анютки красивые получаются, прям оторваться не могу, шью каждую свободную минуту. Надеюсь, и погода наладится) Лана05, Zenda, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 30.07.2019 в 10:24, AngelN сказал(а): Теперь у меня есть три готовых коня!!! Осталось еще двух нарисовать))) Я тут капельку продвинулась со своими скакунами))) Осталось чуть меньше третей части вышить. Уже прям чувствуется финиш!!! (надеюсь в этом году) Одуванчик, ната16, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 21 минуту назад, AngelN сказал(а): Я тут капельку продвинулась со своими скакунами))) Осталось чуть меньше третей части вышить. Уже прям чувствуется финиш!!! (надеюсь в этом году) Шикарные кони! Скоро финиш и готовая работа!!! ))) Zenda, AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Альстремерии. Следующий фрагмент. Надежда Минск, sunny981, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Альстремерии. Следующий фрагмент. Мне прям нравятся ваши альстромерии))) еще почему-то нравится вариант длинной и узкой работы, хоть иди и покупай!!! Mariapi, Ксен40 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 15 минут назад, AngelN сказал(а): Мне прям нравятся ваши альстромерии))) еще почему-то нравится вариант длинной и узкой работы, хоть иди и покупай!!! Спасибо! Я вот сразу две купила. Но вот как буду оформлять, пока не могу решить... AngelN, Zenda, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки вот и я решила к вам присоединиться, всем привет! Пока лето и солнышко выбрала работу на черной канве, а тут лето чудит - устроило сюрприз с погодой... Канва оказалась для моих явно стареющих глазок и шерсти мелковата или это только ощущения из-за освещения, плюс она мягкая и иголкой на ощупь не попасть... В общем вроде и небольшая, а шью как-то не быстро, еще параллельно, взялась за Санту на белой, а там белым по белому.... - караул, глаза вообще не отдыхают, в общем надо саму себя подтолкнуть, а как известно в компании веселее мой натюрморт Ксен40, Avril, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Начиталась, что разметка с черной не смывается, а все нитками делать не захотела, чуть карандашом белым квадраты отметила и... в начале всеж напутала, благо не много, заметила исправила отобрала у мужа очки и фонарик для рыбалки налобный, прям циклоп... зато вроде дело пошло, хоть и шить не каждый день получается alenazo, Egelia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Я когда на черной канве вышивала, то прям под раму (у меня станок) на пол ставила настольную лампу мордой вверх). И сверху, конечно, тоже лампа. И так классно все дырки были видны! Надежда Минск, Ольга-мышка, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 И да, у меня был печальный опыт разметки белым карандашом черной канвы. Из детского набора для рисования обычный цветной белый карандаш брала и он очень меня подвел, помню. Virineya и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Я пробовала, видимо у меня какое-то совсем странное зрение, но глаза раздражаются еще больше от просветов в канве... Ничего решение пока найдено, а потом посмотрю на других, где-то советовали мылом сухим натереть, канва становится серой - все видноно и для вышивки не опасно, но она должна быть жесткой, тут не прокатило... у меня вроде только три набора на черной (2 риолис и 1 дим), хотя еще минимум три от Риолис в хочушках.... У меня вроде гаммовский (там три в наборе было - белый, розовый и голубой), но я легонько так точки поставила maestro и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Virineya, Вера, я, когда вышивала на черной канве, делала просто очень яркое освещение. В дополнение к своей обычной настольной лампе дневного света ставила рядом еще одну обычную с лампой накаливания + верхний свет. Тогда могла вышивать нормально. Лампа снизу мне тоже не подошла, т.к. когда снизу иголочку подносишь, то все равно рукой свет закрываешь. В общем, главное - найти свой удобный метод. Удачи с отшивом! Virineya, maestro, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 44 минуты назад, Virineya сказал(а): для моих явно стареющих глазок посмотрела профиль, думала там пенсионерка вроде меня, а там совсем еще молодая девушка Virineya, lenning, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение