16 сентября 2019 20 часов назад, Zenda сказал(а): Я планирую ее в прикладнушку какую-нить. Пока прикидываю по размерам, либо сделаю мешочек для темариных клубочков (чтоб в одном месте все было), либо что-то типа сумочки для тряпочек/основ/канвы (у меня нет огромных запасов, как раз думаю в размер впишется). Ух-ты, прикладнушечка прям так и просится! Будем ждать. Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Мой риолис закончен, ухожу на время к панне ната16, Selinta, Virineya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Мой риолис закончен, ухожу на время к панне Восхитительные маки! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Мой риолис закончен, ухожу на время к панне Екатерина, поздравляю! Оформляй скорее эту красоту! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 часов назад, Purity сказал(а): Мой риолис закончен, ухожу на время к панне Ярко, стильно! Работа шикарная, мои поздравления! Tata44 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 06.09.2019 в 11:48, AngelN сказал(а): У меня почти готов четвертый красавчик))) И "кусочек" пятого готов.... Egelia, Fascinata, Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 18.09.2019 в 16:12, Purity сказал(а): Мой риолис закончен, ухожу на время к панне Замечательная картина ! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 16:12, Purity сказал(а): Мой риолис закончен, ухожу на время к панне Мечта, а не маки! Нравятся мне с первой же их презентации на ФР. Серый+красный - так ярко и стильно! ПОздравляю с завершением! 19.09.2019 в 12:36, AngelN сказал(а): У меня почти готов четвертый красавчик))) И "кусочек" пятого готов.... Это же уже последний будет? Значит итог не за горами! желаю такого же стремительного бега иголочке на финише, как и у этих лошадок! Purity и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я снова в тему Риолис. С продолжением серии Усадьба Кусково. Эрмитаж уже вышила, теперь очередь Голландского домика. будет так: Начало: И как раз на прошлой неделе с ребенкиным классом ходили там гулять. Хотя, конечно сейчас не осень, и солнце скрадывает краски, но все-таки, вот этот домик в своей реальной красе. пеларгония, Egelia, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Совсем забыла, что не выложила фото, продвигается медленнее чем хотелось бы, но черная, рыхлая канва - это нечто, местами по несколько раз перешивю, хотя то что выходит очень нравится... Апельсин и виноград Звезда в шоке, sakineva, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 23 минуты назад, semsot сказал(а): Я снова в тему Риолис. С продолжением серии Усадьба Кусково. Эрмитаж уже вышила, теперь очередь Голландского домика. будет так: Начало: И как раз на прошлой неделе с ребенкиным классом ходили там гулять. Хотя, конечно сейчас не осень, и солнце скрадывает краски, но все-таки, вот этот домик в своей реальной красе. Красивый осенний пейзаж! Теплые, яркие терракотовые оттенки - очень нравится, хочется тоже там погулять Tata44, maestro, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 38 минут назад, semsot сказал(а): Это же уже последний будет? Значит итог не за горами! желаю такого же стремительного бега иголочке на финише, как и у этих лошадок! Да, итог не за горами(надеюсь) сейчас шью только эту работу, так что надеюсь в этом году закончить))) 35 минут назад, semsot сказал(а): Я снова в тему Риолис. С продолжением серии Усадьба Кусково. Эрмитаж уже вышила, теперь очередь Голландского домика. будет так: Начало: И как раз на прошлой неделе с ребенкиным классом ходили там гулять. Хотя, конечно сейчас не осень, и солнце скрадывает краски, но все-таки, вот этот домик в своей реальной красе. Какой милый и уютный домик))) я что-то даже и не видела этот дизайн у риолис. С удовольствием понаблюдаю))) Ксен40, semsot и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 29 минут назад, Virineya сказал(а): Совсем забыла, что не выложила фото, продвигается медленнее чем хотелось бы, но черная, рыхлая канва - это нечто, местами по несколько раз перешивю, хотя то что выходит очень нравится... Апельсин и виноград Ой, мне тоже очень нравятся эти пухленькие крестики))) главное не бросайте ее. Мне кажется результат должен отправить на второй план неудобство с канвой!!! Надежда Минск, semsot, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 6 минут назад, AngelN сказал(а): Ой, мне тоже очень нравятся эти пухленькие крестики))) главное не бросайте ее. Мне кажется результат должен отправить на второй план неудобство с канвой!!! Большое спасибо! Не брошу, сама хочу побыстрее увидеть ее во всей красе, получается ярко, сочно и правда уже похоже на настоящую картину. Неудобства, то что пока шью дырочки без сильной подсветки плохо видно, а так канва сильно светит и показывает малейшие неточности лица и изнанки, но зато отшила все те места, где часто смена нитей, надеюсь дальше пойдет веселей AngelN, Ксен40, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Ой, а вкусную липисинку обделила вниманием, добавочка viola33, maestro, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вспомнила что не выложила здесь законченные Анютки. Вот они Чудесный процесс, море позитива! Не факт, Avril, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 42 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Вспомнила что не выложила здесь законченные Анютки. Вот они Чудесный процесс, море позитива! Нежные, красивые - браво! За окном осенняя муть, а тут частичка летнего настроения! Надежда Минск и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Вспомнила что не выложила здесь законченные Анютки. Вот они Чудесный процесс, море позитива! Красивый букет, очень яркий, летний! Звезда в шоке и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Virineya, maestro, спасибо девочки ! Я их и шила летом, правда в жуткий июльский холод в нынешнем году. Зато как они мне душу грели ! Теперь -- думать как их оформить и украшать ими любимую дачу. maestro, Надежда Минск и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вспомнила что не выложила здесь законченные Анютки. Вот они Чудесный процесс, море позитива! Позитивный букет Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 14 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Я их и шила летом, правда в жуткий июльский холод в нынешнем году. Зато как они мне душу грели ! Теперь -- думать как их оформить и украшать ими любимую дачу. Дааа... Лето нынче было такое, что шить шерстяной Риолис самое то. Звезда в шоке, anjyta, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 11 часов назад, semsot сказал(а): Таня, как раз присматриваюсь к этому наборчику...))) Буду с удовольствием наблюдать! Tatiana Ch., Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Видимо пришло время моей работы. Подросли. Ксен40, Не факт, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Вот и готов четвертый красавчик!!! Шью не покладая рук и свободного времени(на сколько это возможно). Все силы сейчас брошены на лошадок))) sakineva, viola33, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 5 минут назад, AngelN сказал(а): Вот и готов четвертый красавчик!!! Шью не покладая рук и свободного времени(на сколько это возможно). Все силы сейчас брошены на лошадок))) Шикарные кони! осталось совсем чуть-чуть! maestro и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение