14 октября 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Аня, какая красота Нравится мне вся эта серия по временам года от Риолис. У меня лежит вскрытая Дача.Зима. И прямо хоть все бросай и начинай Фото не в гаечку Вот такая Я, к своему стыду, ко всей серии не присматривалась и даже не знала, что она есть *пойду поищу* Зимний сюжет тоже дюже хорош Надежда Минск, sakineva и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Доброе утро всем. Вчера обнаружила, что я на первой крыше шила участки не тем цветом!!! Не туда посмотрела на планшетке и вместо пыльно-розового шила зелёным (они там на ней соседствуют) благо, совсем немного полукрестов, переделала за 5 минут. И ведь ни меня, ни вас не смутил зелёный цвет в соломенной крыше sakineva, LiLiana1, janata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Добрый вечер всем, девочки! Я с новым процессом (после окончания большой картины решила "побаловать " себя новым процессом, и конечно моего любимого Риолис) Вот эти замечательные настурции и ноготки. Захотелось прям отдыхалочку такую, на несколько вечеров. А получилось как в той поговорке - не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Решила уменьшить размер и шить не на 10, а на 14 канве. И попалась мне в руки равномерка, 27каунт.... Посмотрела работы в галерее, и поняла что именно это я и хочу. Вот что пока получилось Шью, как по минному полю иду, равномерку ж не особенно разметишь, непривычно без нее (уже пару раз не туда "убегала"), да и крестики не очень ровные мне кажется получаются, в 2 нитки-то шерстью. Но всё равно оочень нравится и сам процесс, и результат. Фон равномерки конечно не сравнить с фоном аиды. Короче, конечно не отдыхалочка, но очень радует процесс. Marti, AngelN, Virineya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Добрый вечер всем, девочки! Я с новым процессом (после окончания большой картины решила "побаловать " себя новым процессом, и конечно моего любимого Риолис) Вот эти замечательные настурции и ноготки. Захотелось прям отдыхалочку такую, на несколько вечеров. А получилось как в той поговорке - не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Решила уменьшить размер и шить не на 10, а на 14 канве. И попалась мне в руки равномерка, 27каунт.... Посмотрела работы в галерее, и поняла что именно это я и хочу. Вот что пока получилось Татьяна, очень красиво получается, настурции как живые Звезда в шоке и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Добрый вечер всем, девочки! Я с новым процессом (после окончания большой картины решила "побаловать " себя новым процессом, и конечно моего любимого Риолис) Ох, красота какая! Терпение, Татьяна, зато на Линде результат будет нежным. ОльгаТольна, Звезда в шоке и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Спасибо девочки , Marti и пеларгония, вот именно нежностью меня равномерка завораживает просто, да и сами цветы такие выпуклые на ней получаются. Прям даже удовольствие от процесса начинаю получать, да и без разметки не так страшно оказалось шить sakineva, Marti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Звезда в шоке, Таня, я равномерку размечаю мононитью пеларгония, maestro и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Звезда в шоке Такие пухленькие, уютненькие крестики! Ужасно захотелось к Риолису вернуться...тем более ждет моя самая любимая серия старого протранспорта...с нетерпением предвкушаю встречу... Звезда в шоке, пеларгония, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, хвастаюсь! У меня готова половина работы!!!! AngelN, a-lioness, Marti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, maestro сказал(а): Девочки, хвастаюсь! У меня готова половина работы!!!! Красота!!! Впереди самое интересное))) Marti и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Красота!!! Впереди самое интересное))) В точку!!! Поэтому и начала снизу вышивать, все «вкусненькое» напоследок, чтобы интереснее было! Marti, AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 21 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Добрый вечер всем, девочки! Я с новым процессом (после окончания большой картины решила "побаловать " себя новым процессом, и конечно моего любимого Риолис) Вот эти замечательные настурции и ноготки. Захотелось прям отдыхалочку такую, на несколько вечеров. А получилось как в той поговорке - не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Решила уменьшить размер и шить не на 10, а на 14 канве. И попалась мне в руки равномерка, 27каунт.... Посмотрела работы в галерее, и поняла что именно это я и хочу. Вот что пока получилось Шью, как по минному полю иду, равномерку ж не особенно разметишь, непривычно без нее (уже пару раз не туда "убегала"), да и крестики не очень ровные мне кажется получаются, в 2 нитки-то шерстью. Но всё равно оочень нравится и сам процесс, и результат. Фон равномерки конечно не сравнить с фоном аиды. Короче, конечно не отдыхалочка, но очень радует процесс. Шерсть после стирки выпрямляется и крестики станут аккуратными. Tata44, Звезда в шоке, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14 часов назад, maestro сказал(а): Девочки, хвастаюсь! У меня готова половина работы!!!! Цвета достаточно насыщенные, а сюжет получается нежный maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Цвета достаточно насыщенные, а сюжет получается нежный Вот умеет любимый производитель порадовать! vikkovesh, AngelN и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Немного продвижения, работа заполнила мои вечера и вытеснила полностью параллельный процесс Ya-Nadya, Tatiana Ch., semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 44 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Немного продвижения, работа заполнила мои вечера и вытеснила полностью параллельный процесс Удивительно уютная штучка! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наконец поняла прелесть вышивания на равномерке. Тут главное для меня было начать ВИДЕТЬ крестики, как на аиде. Теперь я никуда не "убегаю" в неизвестном направлении))) , шью без разметки и просто получаю удовольствие от процесса и от того что получается Надежда Минск, Fascinata, Nierica и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Наконец поняла прелесть вышивания на равномерке. Тут главное для меня было начать ВИДЕТЬ крестики, как на аиде. Вот а я о чем: главное их увидеть, а потом иголка просто порхает и душа млеет. Добро пожаловать в клуб любителей равномерки Звезда в шоке, _littlemisss_ и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 30 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Наконец поняла прелесть вышивания на равномерке. Тут главное для меня было начать ВИДЕТЬ крестики, как на аиде. Теперь я никуда не "убегаю" в неизвестном направлении))) , шью без разметки и просто получаю удовольствие от процесса и от того что получается Не так страшна равномерка оказалась . Но какие солнечные оттенки! ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Да, Вика, Оля, спасибо за поздравления, я теперь поклонник равномерки) У меня же еще 2 набора из этой серии есть, Гиацинты и Петунии. Я как начала Настурцию шить на равномерке, с ужасом думала: как же я еще 2 набора одолею??? А теперь, как прочувствовала всю прелесть этого шитья, так и останавливаться не хочется, всё трио так и шить нон-стоп, вот! Надежда Минск, maestro, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17.10.2019 в 20:37, Звезда в шоке сказал(а): Наконец поняла прелесть вышивания на равномерке. Тут главное для меня было начать ВИДЕТЬ крестики, как на аиде. Теперь я никуда не "убегаю" в неизвестном направлении))) , шью без разметки и просто получаю удовольствие от процесса и от того что получается Поздравляю с вступлением в клуб любителей равномерки очень красивый процесс, насыщенные цвета и на равномерке смотрится просто класс Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 У меня чуток процесса, крыши закончила, достраиваю домики Признаюсь честно, немного застопорилась, смена ниток раздражает Virineya, mechtatel_arh, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Соскучилась по вышивке шерстью, всё время отвлекаюсь на другие фирмы. Домучила натюрморт от "Русского фаворита", там тоже любимая цветная схема, как у "Риолис", но это небо и земля. Как же хорошо, что "Риолис" не выпускает глянцевые схемы! (тут можно ставить кучу восклицательных знаков). Традиционно заказала близким дарить мне на НГ новинки от "Риолис" (летняя дача в их числе). В ближайшее время займусь двумя наборами на пластиковой канве: баночки и овощи. Скоро сюда вернусь))) пеларгония, maestro, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17.10.2019 в 20:37, Звезда в шоке сказал(а): Наконец поняла прелесть вышивания на равномерке. Тут главное для меня было начать ВИДЕТЬ крестики, как на аиде. Теперь я никуда не "убегаю" в неизвестном направлении))) , шью без разметки и просто получаю удовольствие от процесса и от того что получается Очень красиво! У меня аж ностальгия по этой серии началась. 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня чуток процесса, крыши закончила, достраиваю домики Признаюсь честно, немного застопорилась, смена ниток раздражает Замечательный сюжет! Теплый, летний! Звезда в шоке, maestro, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение