7 октября 2019 Девочки, ко мне на ТЫ пожалуйста Спасибо за пожелания, сегодня начну после работы пеларгония, показывать люблю и буду всегда в деталях и часто, потому как сама люблю такие отчеты смотреть тут Надежда Минск, пеларгония, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Осень золотая, бабье лето вернулось. Вот и огурчики поспели (или кабачки? ) AngelN, Любимые крестики, maestro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Осталось самое нервное: вырезовывание пеларгония, maestro, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девчата, не терпится поделиться с вами в ночи впечатлениями. Я влюблена в Риолис и в шерсть в частности и почему я его раньше не шила Посмотрела пару роликов в ютубе, также вняла вашим советами и иголочка полетела Я для себя поняла и усвоила пару вещей - не тянуть нить на крестиках (такие пухляши, просто мимими) и не спешить, и тогда великолепный результат обеспечен Фото не для гайки, просто тепла ради anjyta, Fascinata, eli_lilly и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, не терпится поделиться с вами в ночи впечатлениями. Я влюблена в Риолис и в шерсть в частности и почему я его раньше не шила Посмотрела пару роликов в ютубе, также вняла вашим советами и иголочка полетела Я для себя поняла и усвоила пару вещей - не тянуть нить на крестиках (такие пухляши, просто мимими) и не спешить, и тогда великолепный результат обеспечен Фото не для гайки, просто тепла ради Красота! Не знаю права ли, но вижу такой приятный горчичный цвет Шерсть и правда непередаваемо ложится и смотрится на канве, а результат всегда интересен и как-то уютен, ощущения совсем отличные с мулине. Теперь и у Вас есть свой секретик в работе с шерстью! anjyta, sakineva, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, Virineya сказал(а): Красота! Не знаю права ли, но вижу такой приятный горчичный цвет Все верно, очень красивый горчичный 5 часов назад, Virineya сказал(а): Шерсть и правда непередаваемо ложится и смотрится на канве, а результат всегда интересен и как-то уютен, ощущения совсем отличные с мулине. Согласна, что-то новое однозначно в моем вышивальном опыте anjyta, пеларгония, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, не терпится поделиться с вами в ночи впечатлениями. Я влюблена в Риолис и в шерсть в частности и почему я его раньше не шила Посмотрела пару роликов в ютубе, также вняла вашим советами и иголочка полетела Я для себя поняла и усвоила пару вещей - не тянуть нить на крестиках (такие пухляши, просто мимими) и не спешить, и тогда великолепный результат обеспечен Фото не для гайки, просто тепла ради Я тоже обожаю шерстяные разработки Риолис, удовольствие от таких процессов огромное!И производитель мне по душе).Иногда даже хочется перевести в шерсть наборы с мулине) _littlemisss_, Virineya, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 8 минут назад, anjyta сказал(а): Иногда даже хочется перевести в шерсть наборы с мулине) О, меня такие мысли тоже посещали maestro, anjyta, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Я с финишем Гаечку можно зеленить viola33, Virineya, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Доброе утро, девочки! За два вечера немного наколдовала, другого слова подобрать тут не могу Это любовь-любовь, повторю еще раз и поближе пеларгония, Luba52, Valentina-Polina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Я все ближе и ближе к завершению))) Virineya, Наташа80, a-lioness и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Доброе утро, девочки! За два вечера немного наколдовала, другого слова подобрать тут не могу Это любовь-любовь, повторю еще раз и поближе Появился ещё один преданный поклонник... Marti и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Девочки привет! у меня почти половина работы готова!!! руки сначала показались слишком яркими, но думаю, что когда фон рядом вышьется, все встанет на свои места! и зелёный Бэк на руках удивил Сюжет продолжает радовать! Любимые крестики, Dasika, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Я все ближе и ближе к завершению))) Красивые лошади Сложно шьются? AngelN и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Красивые лошади Сложно шьются? Нет, в принципе не сложно.. но полная зашивка и не маленький размер дают о себе знать))) Внизу только где вода сплошная мешанина maestro, vikkovesh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Нет, в принципе не сложно.. но полная зашивка и не маленький размер дают о себе знать))) Внизу только где вода сплошная мешанина Зато какой результат!! AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 11:50, maestro сказал(а): Девочки привет! у меня почти половина работы готова!!! руки сначала показались слишком яркими, но думаю, что когда фон рядом вышьется, все встанет на свои места! и зелёный Бэк на руках удивил Сюжет продолжает радовать! Зеленый бэк это интересно))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 14 минут назад, AngelN сказал(а): Зеленый бэк это интересно))) Вроде неплохо получается! Поглядим AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, maestro сказал(а): Вроде неплохо получается! Поглядим Ну да, я посмотрела глаз не режет))) как будто так и надо) Надежда Минск и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Все крестики вышиты. Осталось украсить бисером и бусинами Ксен40, AngelN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Спите? А я к вам с утра со своими соломенными домиками Чуток переставила пяльцы, начала шить вторую крышу viola33, semsot, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Финишировала с бархатцами и пришла с отчетами в родную тему. Гаечку создавать не нужно Tata44, AngelN, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12.10.2019 в 12:07, _littlemisss_ сказал(а): Спите? А я к вам с утра со своими соломенными домиками Чуток переставила пяльцы, начала шить вторую крышу Аня, какая красота Нравится мне вся эта серия по временам года от Риолис. У меня лежит вскрытая Дача.Зима. И прямо хоть все бросай и начинай Фото не в гаечку Вот такая Одуванчик, maestro, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 23 минуты назад, Marti сказал(а): Финишировала с бархатцами и пришла с отчетами в родную тему. Гаечку создавать не нужно Замечательные бархатцы! Прям живой букет! Tata44, maestro и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Финишировала с бархатцами и пришла с отчетами в родную тему. Гаечку создавать не нужно Красота-то какая, ляпота (с) maestro, anjyta, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение