26 августа 2019 (изменено) Завершила Ирис - король цветов! Можно зеленить гаечку. Изменено 26 августа 2019 пользователем ksen40 Замена фото Fascinata, AngelN, leba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 ksen40, красивый цветок получился Tata44 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, Purity сказал(а): ksen40, красивый цветок получился Спасибо, планирую ещё и розу - королеву цветов ему в пару вышить. Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Мой цветок распускается Катя, как хорошо, что ты продолжаешь шить маки! Они чудесны! Не факт, Zenda, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Завершила Ирис - король цветов! Можно зеленить гаечку. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, планирую ещё и розу - королеву цветов ему в пару вышить. Оксана, пара будет прекрасная! Роза там волшебная! Ксен40, Сибирская Кошка и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Tata44, да я решила больше никогда не бросать работу. Перерыва в месяц мне хватило что бы взяться в азартом как-будто с первого крестика Tata44 и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Оксана, пара будет прекрасная! Роза там волшебная! О, да! Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26.08.2019 в 19:52, ksen40 сказал(а): О, да! Оксана, с окончанием ириса! А с розой-такой Королевой, пара будет загляденье. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 34 минуты назад, Kamis сказал(а): Оксана, с окончанием ириса! А с розой-такой Королевой, пара будет загляденье. Спасибо! Вот закончу ещё хотя бы пару процессов, и начну Розу. ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Мой предпоследний показ, надеюсь. Дошиваю левый фланг, остался последний большущий куст в верхнем углу и бэк там-сям, и будет ура! Тяжело что-то шло, пыталась сесть и на волевых усилиях закончить по-быстрому, так не вышло, голова болит зверски. И так все три дня, что шила, два часа еще туда-сюда, могу эту мелкоту вышивать, третий час уже никак, голова разламывается... ну ничего, теперь уже дошью и потихоньку. было стало mechtatel_arh, sakineva, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 минут назад, semsot сказал(а): два часа еще туда-сюда, могу эту мелкоту вышивать а какой это каунт? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 sakineva, это Лугана через одну ниточку. Я сейчас икону вышиваю на такой же основе через одну нитку, шью по две ниточки в день, один час, не больше. sakineva и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 8 минут назад, sakineva сказал(а): а какой это каунт? 25 лугана через одну ниточку. в 1 см 10 крестиков. 6 минут назад, viola33 сказал(а): Я сейчас икону вышиваю на такой же основе через одну нитку, шью по две ниточки в день, один час, не больше. И это правильно, гигиена труда, что называется. У меня были периоды, когда глаза с трудом "брали" эту вышивку, вот не видно было как следует крестики, и все. А сейчас все видно, так хорошо, вот я и понеслась. А не тут-то было. sakineva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 16 минут назад, semsot сказал(а): 25 лугана через одну ниточку. в 1 см 10 крестиков. И это правильно, гигиена труда, что называется. У меня были периоды, когда глаза с трудом "брали" эту вышивку, вот не видно было как следует крестики, и все. А сейчас все видно, так хорошо, вот я и понеслась. А не тут-то было. А я дольше не могу вышивать на таком мелком каунте. Через час у меня начинают уставать глаза и я уже не различаю дырочки, все сливается. sakineva, semsot и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Я её закончила! Моя Кислица едет в багетку. Dasika, Fascinata, Звезда в шоке и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): Я её закончила! Моя Кислица едет в багетку. Прекрасная работа! Стрекоза покорила!!!! Tata44, Ксен40, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 3 часа назад, Наташа80 сказал(а): Я её закончила! Моя Кислица едет в багетку. Чудесно и нежно вышло!!! Наташа80, Tata44 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 maestro, спасибо! Я ещё сомневалась шить её или нет. Luba52, хотя вышивка гораздо ярче, чем обложка, а смотрится действительно нежно. Ксен40, Tata44, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31.08.2019 в 08:48, Наташа80 сказал(а): Я её закончила! Моя Кислица едет в багетку. Очаровательные цветы, милая стрекоза - кажется всё настолько живым - супер! Наташа80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну и мое небольшое продвижение, хоть и "о, чудо!" нашла подсветку, глаза устают, еще ошибку выводила, чтобы не пороть и конечно маринады, в общем на вышивку времени по минимуму.... И так - мы делили апельсин, но пока только удача улыбнулась волку, дольки еще не видны kleona, maestro, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31.08.2019 в 08:48, Наташа80 сказал(а): Я её закончила! Моя Кислица едет в багетку. Красота какая! Поздравляю с завершением! Срочно теперь захотелось шерстью повышивать! и именно чтоб цветочки. 5 часов назад, Virineya сказал(а): Ну и мое небольшое продвижение Какая кожура фактурная! Virineya, Ксен40 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 И мой финиш, домучала. Сейчас посмотрела - начала в 13 году. Всего-то шесть лет прошло! Интересно, на сколько лет растянется вышивание следующих трех дизайнов из этой серии? Azzurro, Avril, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 40 минут назад, semsot сказал(а): И мой финиш, домучала. Сейчас посмотрела - начала в 13 году. Всего-то шесть лет прошло! Интересно, на сколько лет растянется вышивание следующих трех дизайнов из этой серии? Браво! если долго мучиться, то обязательно выйдет красотень!на равномерке, в 13 году, я бы наверно точно не решилась... Будем ждать следующих сюжетов, если конечно появится желание semsot и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 59 минут назад, semsot сказал(а): И мой финиш, домучала. Сейчас посмотрела - начала в 13 году. Всего-то шесть лет прошло! Оно того стоило! Очень завлекательная серия, хорошо, что ее уже сняли с производства 1 час назад, semsot сказал(а): Интересно, на сколько лет растянется вышивание следующих трех дизайнов из этой серии? А мы никуда не торопимся, вышиваем в свое удовольствие semsot и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): И мой финиш, домучала. Сейчас посмотрела - начала в 13 году. Всего-то шесть лет прошло! Интересно, на сколько лет растянется вышивание следующих трех дизайнов из этой серии? Может эта красота сподвигнет на более быстрый финиш? Ксен40 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение