23 сентября 2019 46 минут назад, Virineya сказал(а): Шикарные кони! осталось совсем чуть-чуть! Да, они мне тоже очень нравятся))) А осталось всего-то еще 11 000 крестиков Надежда Минск, Virineya, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Мои продвижения было: стало: AngelN, Selinta, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 часов назад, maestro сказал(а): Мои продвижения было: стало: О, море появилось))) красота!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 maestro, вот и морской бриз подул) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 52 минуты назад, AngelN сказал(а): О, море появилось))) красота!!! 38 минут назад, Purity сказал(а): maestro, вот и морской бриз подул) Девочки спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Еще продвинула своих коняшек))) maestro, E.Zimina, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Персики, вишни и бокал с вином, остался один виноградный листик Tatiana Ch., Fascinata, AngelN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 10:05, AngelN сказал(а): Еще продвинула своих коняшек))) Кони мчатся, работа шикарная AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 7 часов назад, maestro сказал(а): Кони мчатся, работа шикарная Ага, мчатся к своему завершению))) maestro и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Вот и готов виноградный листик! Дошила Все понравилось, за исключением рыхлой канвы, оформлять буду не скоро, еще два натюрморта есть (благо там канва светлая) жаль фото апельсинки, в сжатые не попало почему-то... viola33, irisheckin, Elise и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 11 часов назад, Virineya сказал(а): Вот и готов виноградный листик! Дошила Все понравилось, за исключением рыхлой канвы, оформлять буду не скоро, еще два натюрморта есть (благо там канва светлая) жаль фото апельсинки, в сжатые не попало почему-то... Прекрасный натюрморт! Поздравляю с окончанием работы! Virineya и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 19 часов назад, Virineya сказал(а): Вот и готов виноградный листик! Дошила Все понравилось, за исключением рыхлой канвы, оформлять буду не скоро, еще два натюрморта есть (благо там канва светлая) жаль фото апельсинки, в сжатые не попало почему-то... Виноград с апельсинкой прям светятся... Virineya, Marti и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 часов назад, maestro сказал(а): Прекрасный натюрморт! Поздравляю с окончанием работы! 51 минуту назад, Luba52 сказал(а): Виноград с апельсинкой прям светятся... Девочки, спасибо! Из имеющихся у Риолиса натюрмортов серии на черной канве, этот мне кажется самый удачный, правда смотрится чудесно - все как настоящее! viola33, Luba52, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Вернулась в родную тему с небольшой отдыхалочкой Риолис Соленья, 1793АС viola33, пеларгония, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 08:32, Virineya сказал(а): Из имеющихся у Риолиса натюрмортов серии на черной канве, этот мне кажется самый удачный, правда смотрится чудесно - все как настоящее! Еще 365 очень удачный - виноград просто светится, ощущение, что перед фруктами горит свеча и освещает их. Если будете смотреть фото работ, то самый удачный вариант (близко к действительности) у форумчанки с ником вика2 Marti, maestro и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Осталось не много AngelN, Elise, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки, всем доброго времени суток! Можно к вам? Купила на формуле наборчик, очень он мне понравится после фото в инстаграме, поняла, что буду шить обязательно родителям на дачу! Вчера открыла набор, шить шерстью буду впервые, есть ли какие-то секреты? Пс. Наступает ненавистное время года, когда фото толком не сделаешь Lena_Dm, viola33, Любимые крестики и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Вчера открыла набор, шить шерстью буду впервые, есть ли какие-то секреты? Аня, добро пожаловать Основной секрет - это, наверно, вышивать каждый крестик целиком сразу, а не как мы любим в мулине: в одно сторону полукрест ////, затем обратно \\\. В шерсти сразу ввшитый крестик аккуратный и пухленький, а иначе грубоват и кривоват. Но, это вам решать. Я шью и так и так, под настроение. Может девушки еще что-то подскажут. Главное наслаждаться, набор у вас классный Надежда Минск, elen83, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А я пришла с грибочками - золотой осенью самое то, по грибы Сибирская Кошка, Dasika, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Можно к вам? Купила на формуле наборчик, очень он мне понравится после фото в инстаграме, поняла, что буду шить обязательно родителям на дачу! Вчера открыла набор, шить шерстью буду впервые, есть ли какие-то секреты? Пс. Наступает ненавистное время года, когда фото толком не сделаешь Чудесная разработка! _littlemisss_, maestro, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 минут назад, Marti сказал(а): Аня, добро пожаловать Основной секрет - это, наверно, вышивать каждый крестик целиком сразу, а не как мы любим в мулине: в одно сторону полукрест ////, затем обратно \\\. В шерсти сразу ввшитый крестик аккуратный и пухленький, а иначе грубоват и кривоват. Но, это вам решать. Я шью и так и так, под настроение. Может девушки еще что-то подскажут. Главное наслаждаться, набор у вас классный Спасибо!!! Хм, пойду искать видео, никогда так не шила. Что же будет с изнанкой? Я не то, чтобы фанат идеальной, но тут слабо себе представляю порядок.. maestro и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Спасибо!!! Хм, пойду искать видео, никогда так не шила. Что же будет с изнанкой? Я не то, чтобы фанат идеальной, но тут слабо себе представляю порядок.. Я не закрываю каждый крестик отдельно, в основном шью как обычно, но если мне не нравится как лежит крестик, экспериментирую с тем, как именно его вышить (может, подлезть под стежок у крестика рядом, пошевелить соседние крестики, вышить «наоборот», т.е. сначала верхний стежок, потом подлезаю под нижний). Ну и не забываю о методе максимального преломления нити, или как там его) Надежда Минск, maestro, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Можно к вам? Купила на формуле наборчик, очень он мне понравится после фото в инстаграме, поняла, что буду шить обязательно родителям на дачу! Вчера открыла набор, шить шерстью буду впервые, есть ли какие-то секреты? Пс. Наступает ненавистное время года, когда фото толком не сделаешь Набор замечательный! А секреты наверно у каждой свои, для себя я решила - не нарезать длинных нитей, а то они истончаются и мохрятся сильно, при этом я шью как получится - и несколько крестиков в одну сторону сразу и целиком по одному, большой разницы не вижу, но как оказалось, шить шерсть сборной солянкой из всех парковок (просто что-то определенное у меня не прижилось...) гораздо удобнее, меньше тревожишь уже отшитые крестики. Удачных и быстрых крестиков! maestro, elen83, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Все, я нашла третий угол!!! Счастью моему нет предела!!! sakineva, Smarty, Virineya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Какой прелестный наборчик! Пожалуйста, показывайте отшив почаще и в деталях - новинка многим будет интересна. _littlemisss_, ОльгаТольна, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение