4 ноября 2019 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Получилось очень по-летнему! _littlemisss_ и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, Nierica сказал(а): По ниточке, по ниточке. Небольшие продвижения на моих герберах. В который раз убеждаюсь, что цветочные сюжеты - не мое. Но процесс не брошу: ноябрь - самое время для вышивания яркими нитками. Тоже не с большим энтузиазмом вышиваю цветы, но иногда всё же берусь, для разнообразия!) Красивые герберы, будут радовать Вас зимними вечерами)! Ксен40, maestro, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Прогресс с предыдущего раза не большой, выкладываю, чтобы пожаловаться эта мешанина цветов в дереве меня чуть не доконала просмотрела всю схему, поняла, что меня ждёт куда больше и хлеще кусок. Зато со всем остальным не должно быть много проблем. Одуванчик, maestro, Любимые крестики и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): А вот и финиш Прекрасная работа, милейшее панно, сплошное удовольствие Некоторых ниток не хватило, увы, в том числе металлика для крылышек. Я взяла свою металлизированную нить, надеюсь, что разницу вижу только я Ой, только сейчас с компьютера удалось хорошо разглядеть, сколько здесь пчелок! Как будто прям "жу-жу-жу" с экрана доносится) с завершением) 17 часов назад, Любимые крестики сказал(а): У кого-то лето, а я уже начинаю подготовку к Новому Году. Снеговики - не моя тема, повелась на зайчика, он такой милый))) Снеговик сам по себе тут тоже милый и веселый, на мой взгляд) 6 часов назад, Luna_Bjorna сказал(а): Прогресс с предыдущего раза не большой, выкладываю, чтобы пожаловаться эта мешанина цветов в дереве меня чуть не доконала просмотрела всю схему, поняла, что меня ждёт куда больше и хлеще кусок. Зато со всем остальным не должно быть много проблем. Не думайте о мешанине, думайте о том, как красиво будет в итоге) ну, по крайней мере мне помогает такое пережить и вышить побыстрее "проблемный" участок) Marti, Luna_Bjorna и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 _littlemisss_, Аня, поздравляю с финишем. Количество пчелок приятно поражает Любимые крестики, с процессом-этот снеговик моя мечта. А зайка какая прелесть maestro, Любимые крестики и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 8 часов назад, Luna_Bjorna сказал(а): Прогресс с предыдущего раза не большой, выкладываю, чтобы пожаловаться эта мешанина цветов в дереве меня чуть не доконала просмотрела всю схему, поняла, что меня ждёт куда больше и хлеще кусок. Зато со всем остальным не должно быть много проблем. Зато какая красота получается!) Будете потом смотреть и собой гордиться! Luna_Bjorna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 12:05, AngelN сказал(а): Осталось мне совсем малость... Вот и поскакали мои коники во всей красе!!! Наконец-то я это сделала, МОЖНО ГАЙКУ ЗЕЛЕНИТЬ Здесь готовы все крестики А это с бэком и бисером(хотя на фото все это едва различимо). Ну фото на телефон не могу сделать лучше))) viola33, alenazo, Marti и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 04.11.2019 в 12:41, _littlemisss_ сказал(а): А вот и финиш Прекрасная работа, милейшее панно, сплошное удовольствие Некоторых ниток не хватило, увы, в том числе металлика для крылышек. Я взяла свою металлизированную нить, надеюсь, что разницу вижу только я Остался вопрос - как пришить панно к деревянной рейке, я совсем не швея В инструкции написано - см. обложку и вложена бежевая нить мулине Девочки, может есть мысли, подскажете? Шикарно, по летнему легко и тепло!!! прям солнышком от работы веет!!! _littlemisss_, mirela_cross_stich, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 AngelN Кони - супер! Поздравляю с завершением и удачного оформления AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 23 часа назад, Любимые крестики сказал(а): С завершением! Я разницу не вижу, ежели что А каких номеров ниточек не хватило? Купила такой же набор, вскрыла и не нашла номера упаковщицы, забыли положить, в случае нехватки и пожаловаться не смогу. Если у Вас вложен номер упаковицы, то можно написать в фирму, они, как правило, присылают нитки и могут подкорректировать их число в выпускаемых наборах. У кого-то лето, а я уже начинаю подготовку к Новому Году. Снеговики - не моя тема, повелась на зайчика, он такой милый))) А это заключительный сюжет из серии, пока не знаю, как буду оформлять. Такого снеговика я вышила в прошлом году!!! Результат очень позитивный и праздничный! Лисенок замечательный! Marti и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Вот и поскакали мои коники во всей красе!!! Наконец-то я это сделала, МОЖНО ГАЙКУ ЗЕЛЕНИТЬ Здесь готовы все крестики А это с бэком и бисером(хотя на фото все это едва различимо). Ну фото на телефон не могу сделать лучше))) Кони мчаться, кони скачут!!! эта картина великолепна! Шедевр! удачного оформления!!!!! Tata44, AngelN и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Какая у вас девочки выдалась продуктивная неделя!!!! работы у всех просто заглядение!!! покажу скромные продвижения по Анжелике! Море почти дошила, уххх... и чтобы порадовать себя законченной работой, я завершила маленького кабанчика!!!! очень милый! mirela_cross_stich, Dasika, Звезда в шоке и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Вот и поскакали мои коники во всей красе!!! Наконец-то я это сделала, МОЖНО ГАЙКУ ЗЕЛЕНИТЬ Здесь готовы все крестики А это с бэком и бисером(хотя на фото все это едва различимо). Ну фото на телефон не могу сделать лучше))) Великолепные скакуны! Масштабная работа! Поздравляю Вас с завершением шедевра! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Доброе утро, девочки! Какие красивые работы у всех!!! Хочу присоединиться к вашей компании с цветочной полочкой) Давно смотрю на набор, но 40 см в длину последнее время меня прям отпугивают)))))))) Очень интересный набор, сочетание шерсти и хлопка. Хочу посмотреть на эффект по итогу. Вот что есть пока. svetuek, пеларгония, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 9 часов назад, AngelN сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 19 часов назад, Virineya сказал(а): AngelN Кони - супер! Поздравляю с завершением и удачного оформления 19 часов назад, maestro сказал(а): Кони мчаться, кони скачут!!! эта картина великолепна! Шедевр! удачного оформления!!!!! 17 часов назад, elen83 сказал(а): Великолепные скакуны! Масштабная работа! Поздравляю Вас с завершением шедевра! 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Шикарная работа! Поздравляю! Девочки, спасибо большое. Мне тоже они очень нравятся, и даже не верится что их закончила))) начала то я их еще году этак в 13... потом забросила. Оформить надеюсь до нового года успеть! Virineya, maestro, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 19 часов назад, maestro сказал(а): Какая у вас девочки выдалась продуктивная неделя!!!! работы у всех просто заглядение!!! покажу скромные продвижения по Анжелике! Море почти дошила, уххх... и чтобы порадовать себя законченной работой, я завершила маленького кабанчика!!!! очень милый! Кабанчик и правда милый))) но я очень жду Анжелику))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 17 часов назад, Alexandrina сказал(а): Доброе утро, девочки! Какие красивые работы у всех!!! Хочу присоединиться к вашей компании с цветочной полочкой) Давно смотрю на набор, но 40 см в длину последнее время меня прям отпугивают)))))))) Очень интересный набор, сочетание шерсти и хлопка. Хочу посмотреть на эффект по итогу. Вот что есть пока. Очень красивая разработка!!! С удовольствием понаблюдаю. А 40 см... да тьфу мелочь какая с поддержкой так вообще мелочь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 10:37, AngelN сказал(а): А это с бэком и бисером(хотя на фото все это едва различимо). Ну фото на телефон не могу сделать лучше))) Лариса, шикарно! Поздравляю с завершением!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ну вот еще новый процесс Как ни собиралась сначала доделать всё начатое, не выдержала.. Старинный набор, ниток куча целая. Цветов всего 6, а получается такая красота! Всё-таки буду теперь доделывать всё до этого начатое, но наборчик этот хоть надкусила, ням) irisheckin, viola33, Ya-Nadya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 12:41, _littlemisss_ сказал(а): Остался вопрос - как пришить панно к деревянной рейке, я совсем не швея В инструкции написано - см. обложку и вложена бежевая нить мулине Девочки, может есть мысли, подскажете? Поздравляю с завершением, Аня! Такая солнечная работа получилась, жужжащая)) А насчет пришивания к вешалке - у меня лежит аналогичная работа (чуть-чуть не доделанная, хоть работы на полчаса осталось, эхм лень моя), я тоже совершенно не шьющий человек, и поняла как это пришивается только благодаря видеоуроку. Оказалось всё совсем не сложно. Может и тебе поискать видеоурок? _littlemisss_ и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 10:37, AngelN сказал(а): Вот и поскакали мои коники во всей красе!!! Лариса, поздравляю! Как живые получились кони Marti и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Старинный набор, ниток куча целая. Цветов всего 6, а получается такая красота! Супер! Такая яркая подушка! красота получится. ...пойду цену гляну, вдруг мне тоже надо... Звезда в шоке, anjyta, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): но наборчик этот хоть надкусила, ням) Где надкусила, там и дошила!!! Ниточек и впрямь гора!!! 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Лариса, поздравляю! Как живые получились кони Спасибо))) Жаль что фото это всего лишь фото... не передать всей красоты))) Звезда в шоке и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Как-то так)) Собрала в кучу всех вышитых зверят: Tatiana Ch., mechtatel_arh, Smarty и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение