11 мая 2020 28.04.2020 в 22:36, _littlemisss_ сказал(а): Никогда раньше не видела этот сюжет. Очень понравился, хотя совсем не в моем духе/вкусе. Оформлять планируете? спасибо, Аня)) давненько у меня деревца лежали и ждали своего часа... видимо, теперь пришло их время) оформлять буду сразу оба наверное (хотя посмотрим...) _littlemisss_ и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Девчата, сколько вы всякой вкуснятины тут нашили!!! м-о-л-о-д-ц-ы! а я как и обещала снова к вам с новым процессом (заводим гаечку) арт. 1295, Дерево любви ну и начало - отшила уже один цвет sakineva, kleona, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Всем привет! Мой новый старт Цветущий миндаль Ксен40, Наташа80, _littlemisss_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Врум-врум, товарищи! Мой мотоцикл сейчас проходит активную сборку) переставила пяльцы влево, и уже почти добралась до заднего колеса) Наташа80, Fascinata, _littlemisss_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Всем привет! Хочу присоединится к вам с новым процессом "Ирисы". . Звезда в шоке, Наташа80, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Давно начатый процесс, забыла выложить Пока плотно осели на даче, финальную фотографию смогу выложить только вернувшись в москву -- сама законченная вышивка там осталась и всё готовое к сборке- кисти, шнур, все купила, эхм Сибирская Кошка, semsot, MOTION и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 У меня прирастает Кусково, закончена верхняя половина, можно было бы заодно и сделать бэкстич, он как раз весь размещаться будет на вышитом участке, но не знаю, что выбрать. Возможно отошью низ, а потом уж и бэк. был стал sakineva, Надежда Минск, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Немного подрос мой процесс , пока непонятно что получается, но очень нравится фон, такой солнечный . Yulik, mechtatel_arh, Nierica и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Первые десять тысяч крестиков kleona, герда28, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Продолжение следует) Nierica, герда28, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вписываюсь в вашу дружную компанию с новым процессом. Nierica, tamara.34, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 7 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Вписываюсь в вашу дружную компанию с новым процессом. Какая прелесть! Очень нравится этот дизайн, буду с удовольствием наблюдать... tamara.34 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Вписываюсь в вашу дружную компанию с новым процессом. Шикарный натюрморт! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 kleona, lerushka, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Продвижение lerushka, Fascinata, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 27.05.2020 в 22:38, Любимые крестики сказал(а): Вписываюсь в вашу дружную компанию с новым процессом. Ой, как здорово, что Вы его начали! Жду этот набор в ближайшие дни. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом Любимые крестики, tamara.34 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, Ansi сказал(а): Ой, как здорово, что Вы его начали! Жду этот набор в ближайшие дни. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом А я-то как рада, что начала этот процесс (откладывала из-за черной канвы)! Получите набор, присоединяйтесь!))) герда28, Надежда Минск, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Закончила! Наташа80, Melek Z, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! С завершением! Получилось очень аппетитно! Мои продвижения: maestro, irinaol, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Ваууууу!!! Девчата, молодчины!!! скооолько всего нашили - прям глаза разбегаются а я потихоньку Деревце свое выращиваю... не в гайку Любимые крестики, Наташа80, Nierica и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 07.06.2020 в 15:30, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! Очень красочно получилось! 07.06.2020 в 17:59, Любимые крестики сказал(а): Мои продвижения: Сыр просто хочется попробовать! Надежда Минск, Звезда в шоке и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Еще немножко сыра)) Звезда в шоке, alenazo, Ansi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 13:30, Звезда в шоке сказал(а): Закончила! Татьяна, с финишем! Чудесная зарисовка, оформлять планируете? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 16 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Татьяна, с финишем! Чудесная зарисовка, оформлять планируете? Спасибо, Аня! Сначала планировала на кухне повесить, на даче. А сейчас прикинула, уж очень большой размер получился, я думала она поменьше. Теперь вплотную задумалась о.. подушке! На ту же кухню, только на диван) Надо только вышить к ней парную, и тогда обе и оформить _littlemisss_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): большой размер А сколько получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение