23 апреля 2020 Второй натюрморт. _littlemisss_, Dasika, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Второй натюрморт. Какие сочные и контрастные цвета! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Второй натюрморт. Поздравляю, отличная пара получилась! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Между делом начала я еще один набор от Риолис Захотелось чего-нибудь очень простого, и обязательно шерстью. Набор старой доброй сборки, с наслаждением разобрала ниточки И вот начало. Поехали) lena isk, Любимые крестики, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 та-дам! а я принесла вам мое законченное (полностью уже) деревце!!! можно зеленить гаечку ну и немножко макросъемки с бисером шилось легко и с большим удовольствием (люблю я все-таки шерсть у Риолиса)... гы, скоро приду снова с его "братиком" - Деревом любви... так что скоро увидимся tamara.34, Yulik, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 00:47, Любимые крестики сказал(а): Поздравляю с завершением! Чудная парочка, в лучших традициях Риолиса))) Любимые крестики и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13.04.2020 в 01:41, Fascinata сказал(а): Я вчера наконец закончила своих Журавликов. Было: Стало: до бэка и после бэка И несколько фото после стирки и отпаривания: Журавлики хороши, принтованный фон придает картине некий 3D-эффект, который несомненно украшает ее и делает очень интересной. Но что я поняла с абсолютной определенностью, так это то, что вышивка в три нити не для меня. Одно дело, когда в Диме три и более нити встречаются эпизодами, но в три все целиком - для меня это как-то грубовато, как-то не по-вышивальному. Но несмотря на все это, я рада Журавлям, которые теперь есть у меня, полюбленные мною давно и нисколько не разлюбленные сегодня. Ольга, работа получилась отличная. Согласна, что вышивать нитями в три сложения, может быть не совсе привычно и грубовато, но зато, как мне кажется придаётся некий объем журавликам и нет просвета. maestro, Taniabella, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 минут назад, Linda01 сказал(а): Ольга, работа получилась отличная. Согласна, что вышивать нитями в три сложения, может быть не совсе привычно и грубовато, но зато, как мне кажется придаётся некий объем журавликам и нет просвета. Спасибо, Людмила! Просветов при трех сложениях действительно не найдешь, это правда! maestro, Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 00:47, Любимые крестики сказал(а): Вау вау и еще раз вау, какая сочная работа!!!!! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 23:38, lerushka сказал(а): та-дам! а я принесла вам мое законченное (полностью уже) деревце!!! можно зеленить гаечку ну и немножко макросъемки с бисером шилось легко и с большим удовольствием (люблю я все-таки шерсть у Риолиса)... гы, скоро приду снова с его "братиком" - Деревом любви... так что скоро увидимся Никогда раньше не видела этот сюжет. Очень понравился, хотя совсем не в моем духе/вкусе. Оформлять планируете? lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Продолжаю потихоньку. С бэком как-то повеселее процесс пошел tamara.34, lerushka, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Татьяна, интересно получается! Ярко и объемно! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Оформила миницветы в подушку. герда28, Ксен40, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Любимые крестики, прелесть! Очень красивая подушечка! maestro, Tari и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 13 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Оформила миницветы в подушку. Замечательно получилось Любимые крестики, Taniabella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Давно не приносила никаких продвижений по Риолису. Но сегодня немного есть. Продолжение Голландского домика из Кусково. был стал mechtatel_arh, Одуванчик, Звезда в шоке и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Мои сурикаты от Риолис, осталась полоса снизу и почти весь бэк. Совсем немного maestro, Dasika, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Половина! mechtatel_arh, _littlemisss_, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 07.05.2020 в 03:24, Любимые крестики сказал(а): Оформила миницветы в подушку. Какая нежнятина, какое прекрасное оформление Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.05.2020 в 11:12, semsot сказал(а): Давно не приносила никаких продвижений по Риолису. Но сегодня немного есть. Продолжение Голландского домика из Кусково. был стал Ух, как пышет огнём работа!!! У меня в закромах лежит, трудно шьётся? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 22 часа назад, Рената сказал(а): Мои сурикаты от Риолис, осталась полоса снизу и почти весь бэк. Совсем немного Какие малыши-чегрыши)))))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.05.2020 в 11:12, semsot сказал(а): Продолжение Голландского домика из Кусково. Я недавно пересматривала советский фильм "Здравствуйте, я ваша тётя", и в начале фильма как раз этот домик мелькнул! Википедия пишет: Цитата Натурные съемки проводились в усадьбе «Кусково» на востоке Москвы, в частности, возле Голландского домика у пруда, который в фильме представлен как особняк полковника Чеснея maestro, Надежда Минск и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 39 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Ух, как пышет огнём работа!!! У меня в закромах лежит, трудно шьётся? Нет, она очень хорошо шьется, единственное, есть бленды, где нижний стежок одного цвета, а верхний другого, это не очень удобно, но терпимо. Эта работа намного проще предыдущей из серии, Эрмитаж. А третью, большую еще не шила. 26 минут назад, Tari сказал(а): Я недавно пересматривала советский фильм "Здравствуйте, я ваша тётя", и в начале фильма как раз этот домик мелькнул! Википедия пишет: Ух ты! Внимание в фильме не обращала! А Кусково очень люблю, стараюсь периодически туда выбираться. Вот этот домик в прошедшем сентябре, жалко еще листва не желтая, как в дизайне. _littlemisss_, герда28, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Нет, она очень хорошо шьется, единственное, есть бленды, где нижний стежок одного цвета, а верхний другого, это не очень удобно, но терпимо. Это я люблю, мне понравилась эта техника 3 часа назад, semsot сказал(а): Эта работа намного проще предыдущей из серии, Эрмитаж. А третью, большую еще не шила. Это радует! Ведь Усадьбу Кусково я уже отшила, пришлось конечно помучиться, но результат великолепен! semsot и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девчонки, принесла старт и сразу финиш, в закромах был наборчик, куплен в подарок к рождению сыночка подруги. Срок совсем скоро, хоть сейчас у нас режим изоляции и с друзьями мы не видимся, но я решила подготовиться заранее Вышила за один день с перерывами, абсолютно неспешно Сложности никакой, нитки хорошие, схема лёгкая, одно удовольствие Риолис 995 Открытка С рождением ребенка solnishko-ym, Yulik, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение