10 июня 2020 Финальные штрихи: И результат: Yulik, irinaol, _littlemisss_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): И результат: Красота и вкуснота! Слюнки потекли sakineva, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 21:30, sakineva сказал(а): Очень красочно получилось! 11 часов назад, sakineva сказал(а): А сколько получилось? Спасибо, Светлана! Получилось, после стирки и глажки, 28×31. Хорошие подушечки получатся, конечно не для лежания на них, но диван украсят на кухне, он у нас огромный, еще и угловой, много подушек накидать можно))) Tata44, sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Какое же всё прям настоящее и аппетитное получилось!!! Поздравляю! Любимые крестики и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Финальные штрихи: И результат: Шикарный натюрморт! Красота! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Раму покупала еще в нормальные времена, поэтому мы оформились быстро Сибирская Кошка, Yulik, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Раму покупала еще в нормальные времена, поэтому мы оформились быстро Какая красота! Просто ВАХ! Любимые крестики и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 20:18, Любимые крестики сказал(а): И результат: Результат великолепный! Поздравляю! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Продолжаю Кусково, наверно на пару показов осталось, если бэк буду отделять от крестиков. Я думала, отражение все полукрестом вышивается, и сейчас я с ним быстренько... Не, наоборот, почти все крестом. И даже в основном блендовым, со стежками разными цветами. было стало Dasika, Selinta, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Не смогла пройти мимо яркой новинки. Позитив от первого до последнего крестика! Fascinata, OlyaKslv, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 11.06.2020 в 19:51, Любимые крестики сказал(а): Раму покупала еще в нормальные времена, поэтому мы оформились быстро Вот вроде набор особо не зацепил, а увидела Ваш отшив, и ВСЁ! ХОЧУ! MOTION, Любимые крестики и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девочки, хочу присоединиться к вам со своим процессом Сурикаты. Они такие милахи ) Не смогла устоять, купила, решила сразу же шить ) sakineva, герда28, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10.06.2020 в 20:18, Любимые крестики сказал(а): как вкууусно поздравляю с финишем и с оформлением! 13.06.2020 в 10:32, semsot сказал(а): было стало Таня, ну какая красота получается! Я осенью тоже за него возьмусь 20 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Не смогла пройти мимо яркой новинки. Позитив от первого до последнего крестика! какие милые яркие лисички 17 минут назад, irinaol сказал(а): забавные сурикаты! легких крестиков! Tata44, irinaol, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 35 минут назад, irinaol сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вам со своим процессом Сурикаты. Они такие милахи ) Не смогла устоять, купила, решила сразу же шить ) Мимиметр зашкаливает Надежда Минск и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 19:51, Любимые крестики сказал(а): Раму покупала еще в нормальные времена, поэтому мы оформились быстро Какой великолепный , прямо-таки художественный натюрморт! Поздравляю! 14.06.2020 в 22:17, Любимые крестики сказал(а): Не смогла пройти мимо яркой новинки. Позитив от первого до последнего крестика! Лисоньки - любовь! Классный процесс и результат! 6 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вам со своим процессом Сурикаты. Они такие милахи ) Не смогла устоять, купила, решила сразу же шить ) Симпатяшки! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Таня, ну какая красота получается! Я осенью тоже за него возьмусь Аня,спасибо! Я осенью тоже начну очередное Кусково - третью, самую большую часть! Так что будет мини-совместник. _littlemisss_, irinaol, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Всем привет!Можно к вам присоединиться с вот таким подводным миром Риолис (Сотвори Сама) 915, Подводный мир, 22х50, 17 цветов, нитки шерсть, счетный крест semsot, Sneganna, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, Snezka сказал(а): Всем привет!Можно к вам присоединиться с вот таким подводным миром Риолис (Сотвори Сама) 915, Подводный мир, 22х50, 17 цветов, нитки шерсть, счетный крест Какой у Вас старенький наборчик! Буду с удовольствием наблюдать. пеларгония, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Интересно наблюдать за вышивкой старинок, отличный выбор! Новинки тоже люблю, очередной мимимишный малыш)) Сибирская Кошка, Snezka, _littlemisss_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Мулине ПНК, вышивка в три нити. Звезда в шоке, Fascinata, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 10:13, Snezka сказал(а): 17.06.2020 в 13:01, irinaol сказал(а): Какой у Вас старенький наборчик! Буду с удовольствием наблюдать. 17.06.2020 в 18:10, Любимые крестики сказал(а): Интересно наблюдать за вышивкой старинок, отличный выбор! Вот да, я прям ностальгирую... Любимые крестики, MOTION, Nezgnost и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Рыбки быстро появляются _littlemisss_, Tatiana Ch., mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Продвижение за две с половиной недели Наташа80, Nezgnost, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, MOTION сказал(а): Продвижение за две с половиной недели Какой красивый синий цвет! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 И моё небольшое продолжение Было стало Tatiana Ch., Nezgnost, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Fascinata, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение